PDA

Visualizza versione completa : help i giochi mi scattano, aiuto , mi merita prendere un geffo 3 o un 4mx???


pazzokramaz
18-07-2002, 00.45.19
help i giochi mi scattano, aiuto , mi merita prendere un geffo 3 o un 4mx???

ciao ho un problema

oggi ho comprato 4 giochi:
maxpayne
renegade
return to castle wolf
sof2

il punto che tutti mi scattano da fare schifo, sono ingiocabili a grafica low

ditemi voi cosa faccio:(:(


ho un p3 xeon 350mhz
win 98se it retail
128mb di ram pci 133
2 hd da 10gb l'uno
mobo asus la migliore x p2

voodoo3 3000 agp


ragazzi avevo messo i soldi inel salvadanaio x comprarmi l'hd da 80gb :( e invece cosa ne faccio visto che non funge nulla:mad:



ragazzi ho 400 000 lire cosa mi consigliate?? cambio la scheda video?, metto una geffo3 (non mx) o una geffo4 mx??
ma se cambio scheda video i giochi smettano di scattare?????
help:( sono ingiocabili si blocca x interi secondi, sembra di giocare con il 56k in rete russa:D


meglio un geffo 3 (non mx) o un geffo4 mx???

help sono disperato non possibile non mi vanno i giochi nuovi, eppure q3 a dettaglio max fila liscio:eek: :mad:

DadoKantz
18-07-2002, 09.21.18
Con il processore che hai puoi mettere quello che vuoi ma non noterai grossi cambiamenti, anzi ;)
Il consiglio mio di cambiare processore ;) :)
Ciao

DavideDave
18-07-2002, 10.09.41
In effetti anche se con i giochi recenti viene sfuttata pi la GPU della CPU il tuo processorino non che sia il massimo...

Ciao :)

halduemilauno
18-07-2002, 10.17.45
Originariamente inviato da pazzokramaz
help i giochi mi scattano, aiuto , mi merita prendere un geffo 3 o un 4mx???

ciao ho un problema

oggi ho comprato 4 giochi:
maxpayne
renegade
return to castle wolf
sof2

il punto che tutti mi scattano da fare schifo, sono ingiocabili a grafica low

ditemi voi cosa faccio:(:(


ho un p3 xeon 350mhz
win 98se it retail
128mb di ram pci 133
2 hd da 10gb l'uno
mobo asus la migliore x p2

voodoo3 3000 agp


ragazzi avevo messo i soldi inel salvadanaio x comprarmi l'hd da 80gb :( e invece cosa ne faccio visto che non funge nulla:mad:



ragazzi ho 400 000 lire cosa mi consigliate?? cambio la scheda video?, metto una geffo3 (non mx) o una geffo4 mx??
ma se cambio scheda video i giochi smettano di scattare?????
help:( sono ingiocabili si blocca x interi secondi, sembra di giocare con il 56k in rete russa:D


meglio un geffo 3 (non mx) o un geffo4 mx???

help sono disperato non possibile non mi vanno i giochi nuovi, eppure q3 a dettaglio max fila liscio:eek: :mad:

ciao.
come gia detto nell'altro forum butta tutto.
la geffo3mx non esiste e tra la geffo 3 e la geffo 4mx superiore la geffo3.
lascia perdere il solo hd compra tutto.
a presto.
:) :)
non sono brutale voglio aiutarti.

skizzo
18-07-2002, 11.04.48
Effettivamente converrebbe cambiare tutto, anche perch sul mio pc (sgnature) con la vodoo 3 3000 Return to castle wolf andava benino...fai la spesa!

Killerssj
18-07-2002, 20.18.28
ti consiglio di cambiare il processore (un p3 o un atlon da 1ghz)e mettere altre 128 mb di ram.Per la scheda video ti cinsiglio l'ati radeon 7500.

DadoKantz
18-07-2002, 20.25.07
Sul discorso meglio gf3 o gf4 ci sarebbe da discutere...
Come benchmark ho gli stessi valori di un mio amico con una gf3 quindi... :)

sergreg
18-07-2002, 20.29.56
con circa
90 euro per motherboard ECS +
90 per Xp 1600 +
46 per 256 MB ddr
dovresti fare un buon salto nella qualit di gioco :D
se poi vuoi strafare puoi aggiungere:
90 euro HD da 40 GB + una buona scheda video tipo Geforce 4 o una buona ATI 8500

Ciao

pazzokramaz
19-07-2002, 01.47.24
ragazzi ma dove gli trovo i soldi:mad:
io ho solamente 17 anni e non lavoro e i miei mi mandano a ca..re appena sentano dire mi compri il pc nuovo:D

le 400.000 lire ho lavorato duro:(


ascoltate il non so cosa fare ho messo renegade a 640x480 (con sempre tutto al minimo) e scatta ugualmente:( :(

possibile che non sia la voodoo????

cmq al mio amico , p3 1g 400mb ram e geppo2 con i dettagli medi e faa 2x scatticchia, eppure sulla confezione dice :
sistema minimo p2 400 128mb di ram e video 16mb:( ma allora xch a me scatta tutto:mad: :mad: :mad:

e poi , xch mi riconosce il p2 350 xeon come un p2 a 349mhz???


help caspio:( :eek:


devo scegliere tra:


p3 1g slot 2 con 228 mb di ram pci133 e voodoo3 3000.


o


come ora ma con geffo3ti e 228mb di ram pci 133.


quale il migliore, a me importa soprattutto levare l'effetto scatto dai giochi, ma se voi dite che il processore, allora xch al mio amico con il p3 i giochi gli scattano???

halduemilauno
19-07-2002, 02.18.18
ciao.
la prima che hai detto.la cpu serve per tutto.
lo AA non lo abilitare un divoratore di risorse. per questo che scattano.
a presto.
:) :)
la voodoo buttala appena possibile.

DadoKantz
19-07-2002, 02.25.38
Anche io voto la prima :)

pazzokramaz
19-07-2002, 02.54.20
ma mi scatteranno ancora?????

io non capisco xch al mio amico gli scattano i giochi con il p3 e il geffo 2:)

skizzo
19-07-2002, 02.57.31
La prima indubbiamente...la Vodoo 3 3000 ripeto, buona, ha solo i 16 mega come collo di bottiglia, ma ha prestazioni simili alla mia Ati da 64 mega (che non un mostro ma gioco a qualunque cosa (compreso MOHAA, RTCW etc))

Sicuro poi che non puoi migliorare qualcosina...
Un piccolo OC sulla CPU...
Aggiornamento driver e directX...
Ottimizzazione del SO...

Mi pare strano che ti vada cos male...

Kaioshin
19-07-2002, 03.31.49
esatto... un Overclock sarebbe d'aiuto...

pazzokramaz
19-07-2002, 03.56.30
no ho controllato, gta3 american armi non vanno proprio sulla mia scheda video:(


ho preso una decisione, cambio scheda video e metto + ram

ho deciso, una geffo3 ti (che va anche con i p2) e 268 mb di ram pci133 ;)


ps ma quanta ram regge win98se????????

DadoKantz
19-07-2002, 05.19.44
384Mb mi sembra...

Secondo me cmq non migliorer di molto la situazione cambiando scheda video: come avere la capacit di carico di un tir e caricargli dentro una borsa della spesa, cmq contento tu... ;)

pazzokramaz
19-07-2002, 05.50.13
sai sche spasso:D
cmq poi a dicembre mettor il p4 o un p3 di + di ungigaherz

pazzokramaz
19-07-2002, 05.50.30
si vorrei prendere una geffo 3 ti, magari la ti200 di asus, ma quanto costa, uffa non riesco a trovarla :(
ma la vendano ancora:confused: ??
spero che costi sulle 300 000 lire;)

pazzokramaz
19-07-2002, 19.04.29
allora ho cambiato idea:

1 inutile che compri la geffo o il p3 o 4 tanto non potrei giocare xch ho un hd pi piccolo di 20gb tutto pieno e lentissimo.


ho deciso:

1 aggiorno il bios mobo
2 monto maxtor 60gb ultra veloce
3 overclocco al massimo ma massimo da 350 lo voglio portare + di 450mhz, follia ?? no parlo sul serio, mi metto al lavoro e se necessario copro i piedini del p2.( non so quando stato fabbricato il mio p2 350 xeon, esiste un piccolo utiliti che mi dice la data?? , necessario x lovercloc)

4 porto la ram a 350mb con freq di 133 (la regge win 98se??????)

5 overclocco al massimo e metto gli amiga driver sulla voodoo3, (ma x gli amiga servono le dx 7???? )
cerco un utiliti x hrs della voodoo3 3000
ps x migliorare aggiorno anche il bios della voodoo?

6 faccio un defrag ;) mai fatto :(
ps non formatto da + di 1 anno;)
dovrei anche pulire il registo:) sicuro scanreg\fix???? non che poi non mi ritrovo le chiavi dei programmi disabilitati??

grazie ciao[:2]


ps ora posto meglio le info sul processore e mobo cos mi aiutate:D

ps sottolineo che non mi aspetto di vedere i giochi andare fluidissimi, baste che settato tutto in low come grafica, sia + giocabile ;) poi a dicembre metto il p3 su mobo x p4 asus e geffo 3ti 500:D

halduemilauno
19-07-2002, 19.39.56
ciao.
se cambi l'hd che fai a fare pulizie defrag ecc.
che significa compro i piedini del 2.
la ram 384.va bene la pc 133 ma il bus 100. ma se overclokki lo porti a 112/115 vedi se la mamma lo pu fare. se no niente overclock.
per la voodoo. devi mettere i driver adatti al tuo S.O.e basta.
io ti consiglio di comprare una nuova cpu.un celly1000 lo trovi a meno di 100.e una geffo3 usata a 60/70.
se non cambi l'hd fai un defrag,usa dustbuster per la pulizia e jv16power tools per lo startup e il registro.
a presto.

:) :)

pazzokramaz
20-07-2002, 00.17.14
up
guardate che sono molto pazzo(W) :D :D

skizzo
20-07-2002, 00.59.44
ma fai un bel format c:! secondo me alla fine soprattutto per quello che nn riesci a giocare...svuota l'hd che poi respiri...

e appena puoi...cambia pc...

DadoKantz
20-07-2002, 01.24.15
Dipende tutto o quasi dalla scheda madre quanto riuscirai a salire di frequenza...

Amiga driver?!? Avevo sentito gli omega driver ma gli amiga mai?!? :) :D

pazzokramaz
20-07-2002, 01.31.55
bene bene

la mia mobo asus una perfetta scelta da me sulla rete,
la p3b-f retail


credo che sia a + di 100, cmq sul libretto c' scritto che regge la ram a 133...........

beh devo sapere la data del processore, non so come fare:(

defraggo xch il contenuto del vecchio hd lo ricopio sul nuovo :D

cmq con il vecchio hd metto il 2 so, dove programmo e testo i miei programmini:D non vorrete mica che testi i programmini sull so principale, magari sbaglio qualcosa e mi manda tutto a puttana:D


beh aspetto dei consigli x il tipo di cooler + adatto con rapporto qualit-prezzo accettabili:)