PDA

Visualizza versione completa : collegamento HD


Ov3rKuNtZ
13-07-2002, 19.55.44
collegamento HD
ho una curiosità!si posson kollegare due HD uno kon kollegamento Ata 100 e l'altro 133? ...e cmq kome dovrei kollegarli! ho un 1bm a 30gb ata 100 e un maxtor 60 gb ata 133 ciao!GRAZIE!

:)

iamj2
13-07-2002, 22.57.31
Originariamente inviato da overkuntz
collegamento HD
ho una curiosità!si posson kollegare due HD uno kon kollegamento Ata 100 e l'altro 133? ...e cmq kome dovrei kollegarli! ho un 1bm a 30gb ata 100 e un maxtor 60 gb ata 133 ciao!GRAZIE!

:)

Certo!
Perchè non dovresti poterlo fare?
Per come dovresti collegarli....dovresti quantomeno dire cos'altro hai che impegna i canali, e se per caso ami fare copie a volo....

Ciao! :)

Ov3rKuNtZ
13-07-2002, 23.11.42
Originariamente inviato da iamj2


Certo!
Perchè non dovresti poterlo fare?
Per come dovresti collegarli....dovresti quantomeno dire cos'altro hai che impegna i canali, e se per caso ami fare copie a volo....

Ciao! :)

ho dvd
masterizzatore
e hd

dovrei aggiungere un hd ke permette l'ata 133


al volo intendi nel masterizzare?

bè di solito mando su HD per sicurezza!
:)

ciao!

iamj2
13-07-2002, 23.49.47
Originariamente inviato da overkuntz


ho dvd
masterizzatore
e hd

dovrei aggiungere un hd ke permette l'ata 133


al volo intendi nel masterizzare?

bè di solito mando su HD per sicurezza!
:)

ciao!

Cmq alla fine non è che tu possa scegliere più di tanto (a meno che tu non abbia la mobo col raid) quindi devi mettere i due hdd sul canale primario...
Così facendo ottieni una buona velocità di lettura da cdrom e una buona sicurezza nelle masterizzazioni (con provenienza dati da hdd)...

Ciao! :)

Ov3rKuNtZ
14-07-2002, 00.32.26
Originariamente inviato da iamj2


Cmq alla fine non è che tu possa scegliere più di tanto (a meno che tu non abbia la mobo col raid) quindi devi mettere i due hdd sul canale primario...
Così facendo ottieni una buona velocità di lettura da cdrom e una buona sicurezza nelle masterizzazioni (con provenienza dati da hdd)...

Ciao! :) kapito GRAZZZZZIE! :)

iamj2
14-07-2002, 01.18.27
Originariamente inviato da overkuntz
kapito GRAZZZZZIE! :)

Niente, ciao! :)