PDA

Visualizza versione completa : help AGP...


eraser
13-07-2002, 04.22.26
Innanzitutto ciao a tutti

sono nuovo di qui e vi faccio subito i complimenti x il forum :)

Ho un problema

Ho una KinetiZ 7B con chipset via kt-133 come mb e una voodoo5 5500 come sk video

Ora, sia la mb sia la sk video supportano l'agp 4x vero?

Come mai allora con powerstrip risulta che sto in configurazione 2x? Devo settare qualcosa da qualche parte?

Poi, la seconda domanda, l'AGP 4x è condizionato dalla frequenza del fsb che deve essere x forza di 133 mhz?

grazie mille a tutti

Ciao

Eraser ;)

The Saint
13-07-2002, 04.59.17
Ciao eraser, benvenuto! :)

Stavamo parlando proprio oggi di AGP4x in un'altra discussione:
http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=36729

prova a vedere se trovi qualche informazione utile. ;)

eraser
13-07-2002, 05.37.27
credo di aver individuato il problema......devo fare dei settaggi con quei programmini WpCredit e WpSet per attivare il 4x vero?

però quando setto qualcosa si freeza tutto...come mai?


grazie mille

ciao

Eraser ;)

The Saint
13-07-2002, 05.39.34
Prima di usare WPCREDIT hai cercato nel BIOS quelle opzioni ed aggiornato tutto l'aggiornabile? :)

eraser
13-07-2002, 05.40.42
quali opzioni??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (S)

eraser
13-07-2002, 05.51.13
si si ce l'ho.....ma che valore ci devo inserire??? X il chipset kt-133?

ciao

Eraser ;)

The Saint
13-07-2002, 23.13.39
Devi impostare gli stessi valori... il Driving Value lascialo in automatico.

Hai istallato i driver Via 4in1 in modalità turbo x l'AGP?

Prova anche con questo registro di configurazione:
http://www.msni.it/faqreg/regconf/via_agp_4x_9x.reg


Ps: ho cancellato il nuovo thread che avevi aperto identico a questo, ne basta uno solo. ;)

eraser
14-07-2002, 00.08.43
ok grazie :)

ciao

Eraser ;)

PS. ma allora......la voodoo lo supporta l'agp 4x si o no? :confused:

Geppetto56
14-07-2002, 03.10.30
Intanto controlla cosa ti dice il bios , poi leggiti il manuale della mobo e se nn basta procurati Sandra x ferificarecosa realmente supporta la tua mobo e infine armati di tanta pazienza ericordati di farti una copia di sicurezza e prendere appunti di quello che modifichi
Bay

eraser
14-07-2002, 04.19.03
1) il bios mi dice 4x enable

2) manuale letto 5 volte...pure all'indietro :D :D :D

3) sandra mi dice che l'agp funziona a 1x e 2x

4) pazienza persa ieri sera :S :D :D

ciao

Eraser ;)

Geppetto56
14-07-2002, 17.25.57
Nn conosco la scheda ma potrebbe esser che nn lo supporti edi conseguenza si fermi li , altrimenti è una bella rogna.
Il programma WCPRedit e WPset io li ho utilizzati x migliorare la gestione della memoria credo che servano solo x il chip apollo pro;)
Bay