PDA

Visualizza versione completa : mi registra con scoppiettii


kramegna
08-12-2000, 11.23.59
Come mai?

solo con CLONA non me lo fà

mi sapreste dare una dritta?

Ho un 2-2-6, fa ridere ma nel suo piccolo...

Grazie, K.

fabionapoli
08-12-2000, 12.09.50
Descrivici un pò meglio tutto il sistema ed anche il problema e ti daremo una mano.
Ciao

kramegna
08-12-2000, 15.13.49
Ti espongo il problema
Ho da poco preso USATO un master PHILIPS 2.2.6 tutto apposto, ma nelle copie "al volo" con nero, winoncd, easy.., cdrwin di una compilation mi scoppietta nelle registrazioni.

Se invece estraggo le tracce audio e poi le riporto sul cd tutto ok con qualsiasi prog.!

Tutto ok anche se uso CLONACD, ma ci inpiega quei 7 in in più che sommati a i soliti 27 mi noiano.....

Confido in aiuto, K.

P.S. per scopietta intendo che con le tracce audio regstra dei tic tic tic qua e la. Grazie.....

fabionapoli
08-12-2000, 16.40.40
Mi corregano i senior se sbaglio ma a me sembra un problema di jitter, che è alla base degli scoppiettii nella copia dei cd audio. Se usi nero c'è un comando che si chiama "usa correzione Jitter nel comando opzioni di copia. Spunta la voce effettua una copia e fammi sapere.
Comunque molto probabilmente la causa dovrebbe risiedere nella qualità del tuo cd rom.

kramegna
08-12-2000, 16.58.24
nero mi fallisce ogni volta la copia di prova..

proverò a trovare questo j. da qualche parte in win o easy

Ti faccio sapere

hannibal
09-12-2000, 01.50.15
Originally posted by kramegna
Ho da poco preso USATO un master PHILIPS 2.2.6

:eek:
Spero tu l'abbia pagato poco...

Ma questi scoppiettii sono tra una traccia e l'altra o anche in mezzo alle tracce?

In ogni caso, faresti meglio a rippare le tracce su HD e, nel caso il tuo lettore CD sia un po' scarso, puoi attivare la correzione jitter, come giustamente dice Fabio.

A proposito, che lettore hai?

kramegna
09-12-2000, 02.05.58
philips cdd 3610.
Ragazzi nero mi fallisce le copie in simulazione, vuol dire che non provero mai lo jitter.


Grazie di tutto, continuero a fare le mie copie con le immagini

hannibal
09-12-2000, 02.16.13
Originally posted by kramegna
philips cdd 3610

Dai un'occhiata qui (http://users.glo.be/~erikd/daespeed.htm): pare che non abbia una buona fama...

A maggior ragione ti consiglio di rippare le tracce su HD...

kramegna
09-12-2000, 02.20.23
un mio amico ce l'ha da 2 anni ed ha fatto 1356 CD a ieri

L'ho trovato a 80000 lire da uno che mi garantiva di averne fatti non + di 100.

Comunque con la copia immagine escono perfetti