PDA

Visualizza versione completa : Norton System Works 2002 e windows 2000


Marko
25-06-2002, 02.54.09
Sto per installare windows 2000 insieme a windows me in dual boot e vorrei installare nsw2k2 sia su winme che su win2000.
L'unica cosa che quando l'avevo installato una volta su w2k succedeva una cosa strana.
Per un po' andava e poi ad un certo punto mi veniva microsoft installer che partiva da solo e il computer si riavviava.
Questa cosa lo faceva all'infinito e mi ha costretto a formattare windows 2000 perch nn si riusciva a far niente dopo 2 minuti di lavoro si riavviava.
Il fatto che nn so cosa possa essere.
Ho provato a guardare sul sito della symantec ma niente non ho trovato niente.
Secondo voi cosa pu essere???
Se adesso lo installo e mi fa di nuovo questo casino che faccio???


Grazie


Marko

Ov3rKuNtZ
25-06-2002, 03.38.48
Originariamente inviato da Marko
Sto per installare windows 2000 insieme a windows me in dual boot e vorrei installare nsw2k2 sia su winme che su win2000.
L'unica cosa che quando l'avevo installato una volta su w2k succedeva una cosa strana.
Per un po' andava e poi ad un certo punto mi veniva microsoft installer che partiva da solo e il computer si riavviava.
Questa cosa lo faceva all'infinito e mi ha costretto a formattare windows 2000 perch nn si riusciva a far niente dopo 2 minuti di lavoro si riavviava.
Il fatto che nn so cosa possa essere.
Ho provato a guardare sul sito della symantec ma niente non ho trovato niente.
Secondo voi cosa pu essere???
Se adesso lo installo e mi fa di nuovo questo casino che faccio???


Grazie


Marko

ciao io ho installato NSW2002 in win 2000 e non mi ha dato il problema da te descritto!
posso kiederti se per kaso hai utilizzato Norton WinDoctor e hai eliminato qualcosa!?

(a me un problema del genere lo da XP usando EVIDENCE eliminator Mi parte l'installer e tutto si iNtrippa!)

kredo ke possa essere un problema di qualcosa di eliminato!


io ho NSW2002 in XP pro! e va tranquillO!....

non saprei davvero da cosa pu dipendere!

ripeto a meno ke tu non hai eliminato qualcosa kon Norton WinDoctor! ciao! fai sapere!

Marko
25-06-2002, 04.28.09
In XP va non da nessun problema, solo su windows 2000.
Il fatto che non so proprio come fare.

Ov3rKuNtZ
25-06-2002, 04.39.51
Originariamente inviato da Marko
In XP va non da nessun problema, solo su windows 2000.
Il fatto che non so proprio come fare. gi! si su XP ok! ma io ripeto lo usato kon win 2000 tutto era oK! ....sicuro di non aver eliminato qualcosa? nella korrezione errorI?

:confused:

DavideDave
25-06-2002, 20.34.07
No!!! :S

Il problema noto e deriva dai due OS in DUAL BOOT !!

Non dall'OS in particolare :S

Per esempio a me si era sput@@anato tutto con le NU (che immagino tu abbia installato no?) con Whistler e 98SE sulla stessa macchina... e pi precisamente il programma incriminato stato Speed Disk...

I due OS erano sullo stesso HD su due partizioni separate....

Non so come si risolve il problema ma so che comunque sconsigliato l'utilizzo di questi prodotti Symantec su sistemi con DUAL BOOT :rolleyes:

Ciao :)

Marko
25-06-2002, 23.48.34
Originariamente inviato da DavideDave
No!!! :S

Il problema noto e deriva dai due OS in DUAL BOOT !!

Non dall'OS in particolare :S

Per esempio a me si era sput@@anato tutto con le NU (che immagino tu abbia installato no?) con Whistler e 98SE sulla stessa macchina... e pi precisamente il programma incriminato stato Speed Disk...

I due OS erano sullo stesso HD su due partizioni separate....

Non so come si risolve il problema ma so che comunque sconsigliato l'utilizzo di questi prodotti Symantec su sistemi con DUAL BOOT :rolleyes:

Ciao :)

Non il dual boot xk quando l'avevo installato avevo solo windows 2000.
Non riesco a capire cosa possa essere:(, nn vorrei installarle e mandare all'aria tutto

DavideDave
26-06-2002, 15.04.15
quante partizioni hai? magari fanno macello con pi di una partizione... non saprei...

Comunque io sul mio 2000 non ho installato niente del genere perch una volta che ho NTFS, tengo pulito il registro, e metto lo swap e la cache di IE in una partizione separata, il sistema sembra essere perfetto e assolutamente performante, senza alcun bisogno di "aiuti esterni" ;) :cool:

Ciao :)

The_Prof
26-06-2002, 17.29.37
X MARKO.

Prova ad installare le Norton Utilities 2002.
Non mi danno nessun problema su Win2k.
Comunque a parte Speed Disk, il resto serve poco.
Devi pero', se vuoi, installare a parte NAV, perche' non compreso.


Ciao ;)

DavideDave
26-06-2002, 17.44.41
Anche io reputo utile sono Speed Disk, o comunque il Norton Optimization Wizard in generale chhe prima di eseguire SD ottimizza anche il registro (penso che lo comprima) ;)

Ciao :)