PDA

Visualizza versione completa : win ME / P100 / w2000


sacarde
04-12-2000, 18.11.56
Mi chiedevo come era concepibile permettere di far girare win2000PRO su un Pentium100 32MB 4GBHD CDROM8X (sperimentato personalmente) e non permettere di installare WinME su stessa macchina chiedendo processore minimo 150MH
, come novello acher cercherņ tutte le vie (lecite e non)
per togliere quel cazz. di vincolo (voluto soltanto commercialmente!!!) di WinME
Grazie se vorrrete aiutarmi

[Edited by sacarde on 04-12-2000 at 19:15]

Casper
04-12-2000, 18.38.27
setup /NM quando lo installi ;)

cliccando sulla mia firma, se posso permettermi il suggerimento, c'č giusto un trafiletto su questo argomento. mi raccomando, prima di cliccare metti la risoluzione dello schermo a 1024x768 :)

sacarde
04-12-2000, 19.13.48
grazie Millllenium
provo subito