PDA

Visualizza versione completa : requisiti winME


sacarde
03-12-2000, 19.13.24
Mi piacerebbe conoscere i requisiti minimi per poter installare Win ME.
Ho Pentium 100 con 2GB HD, cd 8x,modem 28.8, 32MB Ram
grazie

hannibal
03-12-2000, 20.12.51
Come CPU, mi pare che il minimo sia 150.
Si sa, però, che bisogna almeno raddoppiare ciò che MS definisce "minimo"... :D

Con il tuo hardware è sicuramente meglio Win95 (una delle ultime versioni, però senza IE integrato...).

32 MB di RAM, poi, sono inaccettabili... Te lo garantisco!

luigimtech
03-12-2000, 20.16.21
Lasciamo perdere Microsoft, adesso te li dico io i requisiti:
CPU= PII 233 Mhz
RAM= 64 MByes
SPAZIO= 1 GBytes
CD-r= a 8x ci metti più di un'ora ad installarlo.
Ciao

Luigi

Casper
03-12-2000, 21.40.15
Requisiti minimi ufficiali, seguiti fra parentesi da quello che secondo me dovresti avere, come minimo, per non sbattere la testa al muro:

- processore Pentium 150 Mhz (Pentium 233 MMX)
- 32 MB RAM (64)
- spazio libero variabile fra 245 e 435 MB (1,5 GB)
- unità CD ROM o DVD ROM
- monitor VGA
- mouse Microsoft o periferica compatibile

come vedi, niente di stellare. qualsiasi PC entry-level attualmente in vendita è perfettamente in grado di supportare ME senza il minimo problema

ThEmAtRix
03-12-2000, 22.08.18
Va beh! allora vi dico dove sto facendo girare win2k & office 2k... Tenetevi forte!!! P166MMX@210 ram 64MB HD 1.2GB. L'incredibile è che ho tempi d'attesa lunghi solo quando elaboro qualche immagine con PhotoShop6 PaintShop7.
Oviamente questi 2 programmi e tutti gli altri li ho sul secondo HD.
Bye Tm

Casper
03-12-2000, 22.22.17
niente di strano... l'ampia disponibilità di memoria è fondamentale per win2k, più di quanto lo siano le caratteristiche del processore. certo, non vorrei essere nei tuoi panni quando è richiesta una certa potenza di calcolo ;)

ThEmAtRix
03-12-2000, 22.33.17
Siamo quasi a Natale... l'uccello tuonante stà per arrivare e finalmente il glorioso 166 avrà il meritato riposo! :D
Bye Tm

Casper
04-12-2000, 00.38.09
amen :p