PDA

Visualizza versione completa : Win Me Irq "x iamj2 e ki sa rispondere! "


Ov3rKuNtZ
31-05-2002, 20.40.44
Ciao! ho citato iamj2 nel titolo perkè avevamo una discussione in proposito! e non son riuscito a trovarla per continuarla!
si parlava di irq e perkè win me stentasse molto sulla fase di avvio quando appare "Avvio del sistema in corso!"
mi era stato detto di farli riconoscere dalle propietà sul pannello controllo allaskermata ke allego ! ma quale devo selezionare? e può darmi problemi???? GRAZIE CIAO!

Ov3rKuNtZ
02-06-2002, 11.44.47
:confused:

Ov3rKuNtZ
02-06-2002, 12.33.31
ecco il vecchio 3d!
http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=33663

Ov3rKuNtZ
02-06-2002, 12.36.49
altra skermata!

iamj2
02-06-2002, 23.49.58
Beh.... adesso non so bene quale sia il problema, cmq puoi provare a far decidere gli interrupt a win (cosa che in molti casi riesce)....
Allora tieni su hardware la scelta nella prima schermata...

Poi dalla scheda "parametri irq" lasci spuntate le sole voci....
"Usa parametri irq" e "ottieni tabella irq tramite tabella specifiche ms"
Così facendo windows non dovrebbe fare a pugni con il bios, tu prova! :confused:
Se migliora la situazione, bene ....altrimenti ritorni indietro! (B)

Ciao! :)

Ov3rKuNtZ
02-06-2002, 23.53.16
Originariamente inviato da iamj2
Beh.... adesso non so bene quale sia il problema, cmq puoi provare a far decidere gli interrupt a win (cosa che in molti casi riesce)....
Allora tieni su hardware la scelta nella prima schermata...

Poi dalla scheda "parametri irq" lasci spuntate le sole voci....
"Usa parametri irq" e "ottieni tabella irq tramite tabella specifiche ms"
Così facendo windows non dovrebbe fare a pugni con il bios, tu prova! :confused:
Se migliora la situazione, bene ....altrimenti ritorni indietro! (B)

Ciao! :) kmq non krea problemi ? nel senso non'è ke s'intrippa tutto e non parte più?

.........................
ti ringrazio per la risposta!! (Y) ti faro sapere!
skusa ankora per il disturbo kon il privato!
ciao

iamj2
03-06-2002, 19.01.49
Originariamente inviato da overkuntz
kmq non krea problemi ? nel senso non'è ke s'intrippa tutto e non parte più?

.........................
ti ringrazio per la risposta!! (Y) ti faro sapere!
skusa ankora per il disturbo kon il privato!
ciao

No non è mai successo!

Ciao! :)

nio.lion
04-06-2002, 21.36.34
CON L'ME TUTTO E' POSSIBILE...
TROPPO INSTABILE...:S

Ov3rKuNtZ
07-06-2002, 20.04.07
...provato! ma non cambia! nulla! :( ke facciO? :(

aiutO!
grassiE!:( :S

iamj2
07-06-2002, 20.23.34
Originariamente inviato da overkuntz
...provato! ma non cambia! nulla! :( ke facciO? :(

aiutO!
grassiE!:( :S

Si ma se non dici qual'è il problema effettivamente.... :confused: ....come ti si aiuta! :eek:

Ciao! :)

Ov3rKuNtZ
07-06-2002, 20.31.20
ho postato sopra il link all'altro 3d dove spiegavo!

Win ME è lentissimo
al momento di avviarsi alla fase


Avvio Win millenium in korso!

è una noia pauroSA!!

??? aiuto! please!!!!!!!!!!

Metalsoft
07-06-2002, 21.04.21
Allora...vi su Start/Esegui/sysedit.Nella sckermata principale(autoexec.bat) controlla che ci sono i seguenti testi(devono essere più o meno questi) :

mode con codepage prepare=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,C:\WINDOWS\COMMAND\keyboard.sys

se ci sono collegamenti a programmi o ad altre cose cancellali(assicurati che non sono collegamenti di qualche periferica!!).

dopo passa a config.sys e controlla che il testo è questo più o meno :

device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

adesso passa a system.ini e arriva alla voce [vcache] e aggiungici se non ci sono questie due strighe :

Minfilecache=0
Maxfilecache=0

Adesso vai in C:(ho un altra letter del tuo hard disk) e vai nel menù visualizza/opzioni cartella/visualizza/mostra tutti i file.Dovresti vedere il file msdos.sys(se non c'è non fà niente).Aprilo con notepad e nella voce autoscan inserisci 0(autoscan=0) e se c'è la voce logo metti sempre 0(logo=0).Metti tutte le cose inutili 0.Fatto questo vai in pannello di controllo/sistema/prestazioni e seleziona impostazione manuale della memoria virtuale e inserisci come minimo 200 e come massimo 200.Se ti chiede all'avvio memoria insufficente per eseguire il programma o il sistema operativo alza il numero della memoria virtuale(minimo e massimo deve essere lo stesso numero altrimenti non serve a niente aver fatto questo).Prima di avviare un'ultima cosa : in panello di controllo/sistema/prestazione/file system in uso tipico del computer seleziona sever di rete,in disco floppy togli ricerca nuove unità floppy all'avvio..riavvia e dovrebbe andare tutto FLASH!

NON PREOCUPARTI PER LE MODIFICHE...NON RECANO ALCUN DANNO!

Ov3rKuNtZ
07-06-2002, 21.19.31
....tutte quelle kose li sono apposto! :(
può dipendere dal fatto ke ho il dual boot kon xp????

kmq GRAZIE per l'interessamentO!:) (Y)

jafar
07-06-2002, 22.29.45
Originariamente inviato da Metalsoft
Allora...vi su Start/Esegui/sysedit. [cut] :

mode con codepage prepare=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,C:\WINDOWS\COMMAND\keyboard.sys

seevice=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

adesso passa a system.ini e arriva alla voce [vcache] e aggiungici se non ci sono questie due strighe :

Minfilecache=0
Maxfilecache=0

[cut]

ma che fai il copia incolla della faq qui ???? mister ocio

Ov3rKuNtZ
07-06-2002, 22.49.55
Originariamente inviato da jafar

ma che fai il copia incolla della faq qui ???? mister ocio :eek: :eek: :eek: :)

Metalsoft
08-06-2002, 13.50.10
Ma che stai dicendo?Io non ho letto nemmeno una faq di wintricks....ho sentito parlare di questo forum e sono venuto.....

Metalsoft
08-06-2002, 13.52.55
Le avevo incollate su un documento Word e salvate per sicurezza poi ho dovuto riavviare per completare l'istallazione di un programma e ho riaperto il documento Word e attaccato qui i file

Metalsoft
08-06-2002, 13.53.50
E tutta la verità!Lo giuro su DIO!

Metalsoft
08-06-2002, 14.01.40
Ma che stai dicendo?Io non ho letto nemmeno una faq di wintricks....ho sentito parlare di questo forum e sono venuto.....

Ov3rKuNtZ
08-06-2002, 14.05.09
Originariamente inviato da Metalsoft
Ma che stai dicendo?Io non ho letto nemmeno una faq di wintricks....ho sentito parlare di questo forum e sono venuto..... abbiam kapito! :D :D (B)

jafar
08-06-2002, 16.27.49
Originariamente inviato da Metalsoft
E tutta la verità!Lo giuro su DIO!

si si non ti preoccupare amico tranquillo:)

iamj2
09-06-2002, 12.45.15
Originariamente inviato da Metalsoft
Ma che stai dicendo?Io non ho letto nemmeno una faq di wintricks....ho sentito parlare di questo forum e sono venuto.....

Non entro nel merito della discussione, in quanto penso che quelle cosette Over dovrebbe già saperle.....ma....
questo è un forum non una chat! :D

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 12.48.47
Originariamente inviato da iamj2


Non entro nel merito della discussione, in quanto penso che quelle cosette Over dovrebbe già saperle.....ma....
questo è un forum non una chat! :D (Y) infatti! :)