PDA

Visualizza versione completa : ram??? strano


IrONia
30-05-2002, 22.13.22
ho win xp home e ho notato che utilizzando il pc all'avvio ciuccia ca.110-115 mb di ram ddr, in totale ne ho 256....


durante l'utilizzo do alcune applicazioni, tipo ie e outlook...l'utilizzo varia a distanza di 10-20 minuti da picchi di 160 mega di utilizzo a momenti in cui l'utilizzo si limita a 80-90 mb



come mai????


grazie


ciaooooo:D :D :D

jan_81
31-05-2002, 19.17.46
Ankio mi sono accorto di questo con ramidle installato però sulla pro.... Penso che sia a seconda dei servizi e processi attivi in quel momento...no??

Ciao

IrONia
31-05-2002, 20.51.22
Originariamente inviato da jan_81
Ankio mi sono accorto di questo con ramidle installato però sulla pro.... Penso che sia a seconda dei servizi e processi attivi in quel momento...no??

Ciao

boooooo:confused: :confused:

attendiamo altre risposte........

DadoKantz
31-05-2002, 21.11.16
Se disattivi alcuni, beh a dire la verità molti, servizi che vengono caricati in automatico all'avvio vedrai che oltre ad avere un minore utilizzo di ram avrai anche un avvio un pelo più veloce.
Per vedere i servizi da disabilitare guarda quà (http://www.msni.it/windxp/guida1.html) ;) :)

IrONia
31-05-2002, 21.47.36
Originariamente inviato da DadoKantz
Se disattivi alcuni, beh a dire la verità molti, servizi che vengono caricati in automatico all'avvio vedrai che oltre ad avere un minore utilizzo di ram avrai anche un avvio un pelo più veloce.
Per vedere i servizi da disabilitare guarda quà (http://www.msni.it/windxp/guida1.html) ;) :)


l'ho già vista ma mi sembra un po' rischioso in quanto alla fine è scritto disabilitare tutto il resto ed è un po' generico in quanto alcuni servizi vengono generati da programmi tipo antivirus, cpu idle, ......e se li disabilito...

ovvio che io non li disabilito ma se qualcuno lo prende alla lettera...



ciauzzzzz:D :D

DadoKantz
31-05-2002, 22.21.50
Basta che disattivi tutti quelli che sei certo non servano ;) E se ne hai di incerti li lasci attivi e chiedi sul forum a cosa servono (a parte che nelle proprietà del servizio ti viene indicato a cosa serve e da cosa dipende) :)
Se un servizio si chiama Norton cippa lippa puoi anche tu immaginare che sia qualcosa dell'antivirus del norton no?!? E non lo disattivi...

IrONia
31-05-2002, 22.32.58
x adesso ho disabilitato questi


ciauzzzz:D :D

Gigi75
02-06-2002, 21.23.49
Puoi prendere spunto da qui (http://www.wintricks.com/forum/showthread.php?threadid=30473) io ce li ho così (dopo aver perfezionato un paio visti da trushna) e mi trovo molto bene. Ovviamente connetti il cervello prima di leggere:p
Bai:)

IrONia
02-06-2002, 22.06.29
Originariamente inviato da Gigi75
Puoi prendere spunto da qui (http://www.wintricks.com/forum/showthread.php?threadid=30473) io ce li ho così (dopo aver perfezionato un paio visti da trushna) e mi trovo molto bene. Ovviamente connetti il cervello prima di leggere:p
Bai:)

tnxxxxxxx:) :) :D