PDA

Visualizza versione completa : Una CPU al posto di un' altra


knefas
28-05-2002, 17.44.34
Ciao a tutti, ecco il mio primo post e la mia prima domanda.
Io vorrei taroccare un po' il registro di windows XP in modo da far visualizzare nella finestra proprietÓ del sistema che ho un processore e una RAM diversi da quelli che in effetti ho.
Queste cose stanno segnate nella chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\hardware\description\system\cen tralProcessor\0, almeno quelle del processore. Io ho provato a modificarle ma credo che perchŔ abiano effetto sia necessario riavviare e al riavvio...credo che l' XP si riprenda tutte le sue informazioni (corrette) da BIOS!
C' Ŕ qualcuno che mi pu˛ aiutare?

Grazie 1000, Kne'
P.S. Non credo sia contro il regolamento del forum, si tratta solamente di "funzioni avanzate del registro"!

R.A.Z
28-05-2002, 20.17.49
scusa la mia curiositÓ,ma mi spieghi il motivo di tutto ci˛?
grazie

knefas
28-05-2002, 20.47.57
Diciamo che mi attira l'idea di veder scritto che ho un pentium4 a 2.2 Ghz mentre ho un celeron 333!
I mezzi giustificano il fine, cmq!
Hai la soluzione?

City_Hunter_81
28-05-2002, 20.52.01
:confused: Non Ŕ che vendi dei computer e vuoi dare delle "sole" ai tuoi acquirenti!?:mad: Guarda che non Ŕ molto corretto!:S E cmq anche se vedrai scritto P4 2200 sarÓ sempre un Celeron 333! L'uomo saggio Ŕ colui che si accontenta dei propri mezzi!:cool:

DadoKantz
28-05-2002, 20.57.35
I mezzi giustificano il fine, cmq!

In veritÓ era: Il fine giustifica i mezzi ;) O meglio: Il fine Ŕ intrinseco nei mezzi.

Con Win 98 e ME potevi di sicuro, con la famiglia NT non s˛ dirti...

knefas
30-05-2002, 14.41.58
Beh, mi potresti mica dire come?
Non Ŕ per tirare "sole" a nessuno...Ŕ solo uno scherzo!
:)
Grazie!

DadoKantz
30-05-2002, 23.47.57
Ho detto che si poteva, non che sapevo come :devil::inn: