PDA

Visualizza versione completa : trasferire dati


pao631
27-05-2002, 14.07.38
vorrei sostituire il pc che h in ufficio (p166 win 95 ) con uno pi
potente (amd duron 600 win 98 ),si possono trasferire tutti i dati,
password e cofigurazioni dei programmi installati dal mio pc
all'altro ? se si come devo fare per essere tranquillo di non fare casini ? grazie.

IrONia
27-05-2002, 21.24.54
si:


http://www.briggsoft.com/lmaven.htm


colleghi i pc con un seriale


ciaooooooo:D :D

Pitx
27-05-2002, 22.17.34
Originariamente inviato da ironia
si:


http://www.briggsoft.com/lmaven.htm


colleghi i pc con un seriale


ciaooooooo:D :D

E quanti secoli ci impiega a trasferire??

RNicoletto
28-05-2002, 10.59.20
Originariamente inviato da pitx


E quanti secoli ci impiega a trasferire??
In effetti tramite seriale un po' lentino... :rolleyes:

Per trasferire velocemente con una connessione tramite cavo ti conviene utilizzare il protocollo USB.



SALUDOS Y BESOS !!!

IrONia
28-05-2002, 22.19.13
Originariamente inviato da pitx


E quanti secoli ci impiega a trasferire??

mezza giornataaaaa:D :D :D


vabbe allra ovvio USB magari 2.0

Lionsquid
29-05-2002, 00.20.03
Originariamente inviato da ironia


mezza giornataaaaa:D :D :D


vabbe allra ovvio USB magari 2.0

USB 2.0 su un P166??:eek:

...ma , ma... una barzelletta!! ahhhh!

:D:D:D

Pitx
29-05-2002, 00.31.45
Originariamente inviato da Lionsquid


USB 2.0 su un P166??:eek:

...ma , ma... una barzelletta!! ahhhh!

:D:D:D


R:DTFL!!!! :D :D :D

mao
29-05-2002, 02.00.24
ci sono pi soluzioni...

la pi semplice trasferire il vecchio HD sul nuovo computer e copiare sul nuovo HD solo i dati che ti interessano (documenti, ecc.) oppure farne un'immagine con Norton Ghost o simili e poi copiarla e renderla attiva sul nuovo HD.

O ancora comprare due schede di rete a 100Mbit e un cavo cross-over e trasferire il tutto senza smontare l'hd. (spesa max 50)

non fatemi ridere con i trasferimenti seriali, paralleli e usb (2.0 poi...!)

Mao

jan_81
29-05-2002, 11.52.52
Originariamente inviato da mao
ci sono pi soluzioni...

la pi semplice trasferire il vecchio HD sul nuovo computer e copiare sul nuovo HD solo i dati che ti interessano (documenti, ecc.) oppure farne un'immagine con Norton Ghost o simili e poi copiarla e renderla attiva sul nuovo HD.

O ancora comprare due schede di rete a 100Mbit e un cavo cross-over e trasferire il tutto senza smontare l'hd. (spesa max 50)

non fatemi ridere con i trasferimenti seriali, paralleli e usb (2.0 poi...!)

Mao

(Y)
Magari escluderei la soluzione via ethernet...

Billow
29-05-2002, 12.35.04
leggi qua ;)

http://212.177.180.107/faqlamer/copiare_win.html