PDA

Visualizza versione completa : Pubblicazione file su internet


Klapaucius
24-05-2002, 18.48.32
Sapete dirmi dove posso trovare un programma per pubblicare dei file, delle pagine html, ecc ecc in un sito intenert precedentemente attivato?
La mia idea sarebbe quella di pubblicare dei piccoli programmi, ancora in via di sviluppo....
ad esempio, ho da poco creato un programmino per modificare delle impostazioni di XP, volevo pubblicarlo sul forum ma, oltre a non essere ancora funzionante al 100% (il forum), non volevo appesantirlo...così avevo deciso di inserire solo il link dove poterlo scaricare.
Ma come faccio a inserirlo nel sito che ho attivato?
Sono poco esperto in questo settore...
un aiuto per favore! Grazie

Kaioshin
24-05-2002, 20.07.44
Usa smartFTP o Cute FTP, altrimenti puoi farlo anche dal prompt di dos di windows XP

Klapaucius
25-05-2002, 14.46.13
ho installato cuteftp....e ho seguito le istruzioni di tiscali a questa pagina....

http://assistenza.tiscali.it/windows/ftp/cuteftp/index.html

ma non riesco ad accedere!
Con risorse di rete da win ottengo lo stesso risultato.
Sai dirmi dove sbaglio?
Ho provato anche ad attivarne un altro con tin, e non succede niente.:confused:

Klapaucius
25-05-2002, 14.51.45
Ecco i messaggi di cuteftp
STATUS:> Connect: Saturday 13:47:45 05-25-2002
STATUS:> Connecting to web.tiscali.it
STATUS:> Connecting to web.tiscali.it (ip = 195.130.225.73)
STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message...
ERROR:> Timeout
ERROR:> Can't login. Still trying...
STATUS:> Disconnect: Saturday 13:49:58 05-25-2002
STATUS:> Waiting to try again...
STATUS:> Connect: Saturday 13:50:00 05-25-2002
STATUS:> Connecting to web.tiscali.it
STATUS:> Connecting to web.tiscali.it (ip = 195.130.225.73)
STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message...

cosa devo fare?

Klapaucius
25-05-2002, 15.03.02
mentre questo è il messaggio di win

Ov3rKuNtZ
25-05-2002, 15.40.34
http://volftp.mondadori.com/i/dl.htm?/pub/pc/windows/win98/progs/communications/internet/ftp/ws_ftple.exe

qui nel link di sopra trovi un programma ottimO!

e sotto ti do un link kon le spiegazioni!!

http://www.mcc.cc.fl.us/Faculty/Instructions/FTP/WS_FTP.htm


ciau! fai sapere se va!

cnco
25-05-2002, 15.48.15
Originariamente inviato da Vito18
mentre questo è il messaggio di win

questo è il tipico bug di win xp.
ti spiego tutta la procedura per risorse di rete.
Avvio->Risorse di Rete->Aggiungi risorsa di rete (devi essere collegato ad internet)->Avanti->"Scegliere un altro percorso di rete"->inserisci l'indirizzo internet completo di http:// o ftp://->Avanti->disabilita Connessione Anonima se appare.

Ora, vai in Gestione Risorse->Risorse di rete->clicca sulla risorsa che hai creato. Ti chiederà la password. Inseriscila. Al 99% ti apparirà il messaggio di prima. Premi ok. In gestione risorse dovrebbe essersi espanso una directory Internet Explorer. Clicca sulla risorsa di questa e vedi se ti riappare il messaggio. In tal caso riclicca sulla risorsa in Gestione Risorse/Risorse di rete. In caso il messaggio si ripeta riporva la procedura tra le due risorse (Ufficiale e Internet Explorer).

Per quanto riguarda l'altro programma prova ad aumentare il timeout (vedi nelle opzioni). Cmq potrebbe anche non essere ottimo tiscali... fammi sapere

ekerazha
25-05-2002, 22.26.17
Ho detto una boiata, per fortuna esiste la funzione di modifica del messaggio, ehehe...

Kaioshin
26-05-2002, 00.12.05
tiscali in fatto di connessione FTP è veramente penoso, io ti consiglio digiland, cmq per vedere se sbagli qualche cosa ti consiglio di provare con il prompt di dos

Ov3rKuNtZ
26-05-2002, 00.14.25
Originariamente inviato da Kaioshin
tiscali in fatto di connessione FTP è veramente penoso, io ti consiglio digiland, cmq per vedere se sbagli qualche cosa ti consiglio di provare con il prompt di dos non solo in ftp è penoso!:mad: (N)

Klapaucius
26-05-2002, 10.53.33
Originariamente inviato da Kaioshin
tiscali in fatto di connessione FTP è veramente penoso, io ti consiglio digiland, cmq per vedere se sbagli qualche cosa ti consiglio di provare con il prompt di dos

E per quanto riguarda Tin.it (virgilio) ?

cnco
26-05-2002, 11.09.29
Originariamente inviato da Vito18


E per quanto riguarda Tin.it (virgilio) ?

buona la seconda... lo uso anch'io
diciamo che l'errore di Windows apparirà sempre ma ti ho spiegato come superarlo. La gestione cmq è migliore (però non so se TIN usi server diversi per gli utenti a pagamento -io- e quelli gratis -tu-)

Klapaucius
26-05-2002, 11.12.53
Ho provato cuteftp con virgilio....riesco a connettermi ma....
STATUS:> Connect: Sunday 10:05:12 05-26-2002
STATUS:> Connecting to ftpspace.tin.it
STATUS:> Connecting to ftpspace.tin.it (ip = 212.216.182.237)
STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message...
220 FTPD Server (TIN - Telecom Italia Net) [whitehole2]
STATUS:> Connected. Authenticating...
COMMAND:> USER ---------------
331 Password required for ----------------.
COMMAND:> PASS ********
mkdir: Failed to make directory "/vol/volorg/usr/home20M/------------"; Too many links
cp: cannot create /vol/volorg/usr/home20M/-----------/index.htm: No such file or directory
chmod: WARNING: can't access /vol/volorg/usr/home20M/------------/index.htm
cp: cannot create /vol/volorg/usr/home20M/------------/uc.gif: No such file or directory
chmod: WARNING: can't access /vol/volorg/usr/home20M/----------/uc.gi

cosa sono tutti questi WARNING????

cnco
26-05-2002, 11.15.25
Originariamente inviato da Vito18
Ho provato cuteftp con virgilio....riesco a connettermi ma....
STATUS:> Connect: Sunday 10:05:12 05-26-2002
STATUS:> Connecting to ftpspace.tin.it
STATUS:> Connecting to ftpspace.tin.it (ip = 212.216.182.237)
STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message...
220 FTPD Server (TIN - Telecom Italia Net) [whitehole2]
STATUS:> Connected. Authenticating...
COMMAND:> USER ---------------
331 Password required for ----------------.
COMMAND:> PASS ********
mkdir: Failed to make directory "/vol/volorg/usr/home20M/------------"; Too many links
cp: cannot create /vol/volorg/usr/home20M/-----------/index.htm: No such file or directory
chmod: WARNING: can't access /vol/volorg/usr/home20M/------------/index.htm
cp: cannot create /vol/volorg/usr/home20M/------------/uc.gif: No such file or directory
chmod: WARNING: can't access /vol/volorg/usr/home20M/----------/uc.gi

cosa sono tutti questi WARNING????

ti sembrerà strano ma sono normali. L'importante è che tu riesca a uploadare i files... ci riesci vero?:p

Klapaucius
26-05-2002, 11.40.57
No.
Come si fa?
Non si dovrebbero trascinare i file dalla finestra di sx verso quella di dx? (come Nero?).
Invece non riesco a fare niente.
Non riesco a trascinare nessun file. Il puntatore si trasforma nel simbolo di accesso negato

Klapaucius
26-05-2002, 11.54.35
ho provato a trascinare dei file nella finestra che sta sotto, ma non succede nulla.
Un'altra cosa, sinceramente non ho capito come utilizzare gestione risorse, me lo rispieghi?
Se clicco sulla risorsa creata, anche se non ho messo accesso anomino, non mi viene chiesta la password, ma spunta subito il messaggio di errore.
Non ho capito devo si trova la directory internet explorer:

"In gestione risorse dovrebbe essersi espanso una directory Internet Explorer. Clicca sulla risorsa di questa e vedi se ti riappare il messaggio. In tal caso riclicca sulla risorsa in Gestione Risorse/Risorse di rete. In caso il messaggio si ripeta riporva la procedura tra le due risorse (Ufficiale e Internet Explorer)."

Che cosa significa? Devo provare tante volte fino a quando riesco ad accedere?

Klapaucius
26-05-2002, 12.29.47
Originariamente inviato da overkuntz
http://volftp.mondadori.com/i/dl.htm?/pub/pc/windows/win98/progs/communications/internet/ftp/ws_ftple.exe

qui nel link di sopra trovi un programma ottimO!

e sotto ti do un link kon le spiegazioni!!

http://www.mcc.cc.fl.us/Faculty/Instructions/FTP/WS_FTP.htm


ciau! fai sapere se va!

Ho scaricato questo programma....
non però dal tuo link, ma dal link della softwarehouse, dove ho trovato la versione 7.5t.....trial:D :D
cmq.....
non riesco a capire come si usa.
ecco il messaggio

Finding Host ftpspace.tin.it ...
Connecting to 212.216.182.237:21
Connected to 212.216.182.237:21 in 0.140, Waiting for Server Response
220 FTPD Server (TIN - Telecom Italia Net) [whitehole2]
Host type (1): Automatic detect
USER -----------------
331 Password required for ------------------.
PASS (hidden)
mkdir: Failed to make directory "/vol/volorg/usr/home20M/---------------"; Too many link
cp: cannot create /vol/volorg/usr/home20M/---------------/index.htm: No such file or director
chmod: WARNING: can't access /vol/volorg/usr/home20M/------------/index.ht
cp: cannot create /vol/volorg/usr/home20M/-------------/uc.gif: No such file or director
chmod: WARNING: can't access /vol/volorg/usr/home20M/----------------/uc.gi
No socket
SYST
No socket
Host type (I): Automatic detect

sono gli stessi messaggi di cuteftp....
ma come si fa a uploadera i file? cosa devo fare?
Devo impostare qualche cosa prima di procedere?
un aiuto!

cnco
26-05-2002, 12.57.30
scarica il primo allegato

cnco
26-05-2002, 12.59.42
e poi il secondo ;)

Klapaucius
26-05-2002, 13.43.03
:S :S
indovina?
Senti, ora che ci penso.....
può darsi che ho qualche servizio disabilitato?
Visto che ha te funziona, mi dai la lista dei tuoi servizi e mi dici quali sono abilitati e quali no.
Inoltre, sia dirmi se devo aggiungere qualche componente di rete in connessione remota?

cnco
26-05-2002, 17.19.52
prova ad aggiungere "Client per reti Microsoft".

prova poi a collegarti tramite IExplorer a questo indirizzo
ftp://nomeutente@ftpspace.tin.it/ sostituendo a "nomutente" il tuo.

cnco
26-05-2002, 17.21.58
ovviamente è inutile ricordarti di aver controllato che la password sia esatta (maiuscole/minuscole)

Klapaucius
26-05-2002, 19.30.33
ci rinuncio!!!:mad:

The Saint
27-05-2002, 00.28.14
Prova con Windows Commander (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=1020)... è abbastanza semplice da usare.

cnco
27-05-2002, 11.37.28
ragazzi qualcuno sa se è possibile mandare il file della connessione? Ovvero, avendo creato una connessione, windows si crea anche un file che posso inviare? così risolviamo tutto.

Klapaucius
27-05-2002, 14.34.05
Ragazzi, ho risolto finalmente il problema...
ho registrato un altro dominio gratuito con supereva e tutto funziona benissimo!!!
Ora devo solo creare le pagine html ecc ecc.
Per chi volesse saperlo il link è questo
www.klapaucius181.supereva.it
e ancora tutto in fase di costruzione!
Ho creato solo una pagina di prova.....spero che i mods non se la prendano per il nome che ho dato al sito
:D :D

cnco
27-05-2002, 20.00.19
Originariamente inviato da Vito18
Ragazzi, ho risolto finalmente il problema...
ho registrato un altro dominio gratuito con supereva e tutto funziona benissimo!!!
Ora devo solo creare le pagine html ecc ecc.
Per chi volesse saperlo il link è questo
www.klapaucius181.supereva.it
e ancora tutto in fase di costruzione!
Ho creato solo una pagina di prova.....spero che i mods non se la prendano per il nome che ho dato al sito
:D :D

ma l'hai fatto di tuo pugno o hai usato qualche trainer di supereva??

cmq sapevo che tiscali non me la contava giusta. Per tin m'ero dimenticato di dire che sta ristrutturando i server :p :S

Klapaucius
27-05-2002, 21.30.57
train...
cmq prova ora!
Puoi dirmi anche se ti funziona il link pre scaricare il programma?
Con ie non funziona...devo provare con opera.....però mi rompo:rolleyes:

cnco
28-05-2002, 20.38.02
il link pare funzionare con IE (o almeno arriva alla pagina in cui SE mi dice che il file è ospitato da loro e segue un licnk da cui scaricare. A proposito: non è molto bello 'sto fatto. Sicuro che tin nn ti funzia?)