PDA

Visualizza versione completa : Riavvio continuo in MultiBoot...


cianfrinato
14-05-2002, 01.12.11
Ho un sistema cosi' composto:
-Asus A7v133 rev 1.05
-Tb 1000@1333 (10x133)
-2x256MB di ram
-HD Samsung 40.1GB
-Creative ct1375 audio...
-Geffo2Mx 400

Dopo aver installato Win98, tutto Ŕ filato liscio per circa una settimana, facendo girare programmi di ogni sorta.
Mi sono deciso ad installare,come giÓ fatto altre 100 volte su altri sistemi, un multiboot con Win2000. Il sistema Ŕ stato stabile per circa 15 giorni, dopodichŔ al tentativo di avvio di w2k il sistema si riavviava subito prima della fase di log-in....In continuazione!
Ho provato entrando in ogni tipo di modalitÓ, ma nulla Ŕ servito...
Dando la colpa al possibile HD difettoso, l'ho fatto sostituire alla Samsung, visto che era in garanzia.
Risultato, ho rifatto tutto il procedimento ( prima win98--->tutto OK e gira tuttora...; poi Win XP in multiboot) ma il risultato Ŕ lo stesso...WinXp ha girato benino per circa un'ora e poi ...CRASH e RIAVVIO poco prima del log-in, proprio come Win2000.
Prove fatte:
-Far partire l'HD sia da controller Promise sia da Ide integrato della mobo
-Scan disk approfondito del disco: niente di rilevante
-Aggiorn Bios alla ver 1008A
-Downclock 1333@1000@700 :(

Niente da fare!!!
Win98 va che Ŕ una bellezza, ma WinXP non ne vuol sapere di entrare nel desktop...


HELP!:) :) :)

P8257 WebMaster
14-05-2002, 10.40.05
Come sta l'alimentatore?

Magari, oltre alla configurazione che hai scritto, hai anche un CD-ROM, un CD-RW, qualche altra periferica e l'alimentatore Ŕ sovraccarico

Bye :cool:

cianfrinato
14-05-2002, 10.56.39
Originariamente inviato da P8257 WebMaster
Come sta l'alimentatore?

Magari, oltre alla configurazione che hai scritto, hai anche un CD-ROM, un CD-RW, qualche altra periferica e l'alimentatore Ŕ sovraccarico

Bye :cool:

Si, OK ma perchŔ Win98 non fa questo scherzetto?
Solo Xp e Win2K lo fanno....

Cmq l'Ali Ŕ da 350W, ed in effetti ci sono anche Lettore cd e Masterizzatore.

P8257 WebMaster
14-05-2002, 11.01.56
Beh, ogni sistema operativo sfrutta anche le risorse energetiche in maniera diversa, tuttavia, con un alimentatore da 350W non dovresti avere problemi.

Verificato questo, passerei in rassegna la configurazione del bios, soprattutto l'eventuale sezione plug & play, verificando l'assegnazione delle risorse.

Bye :cool: