PDA

Visualizza versione completa : XP!XP!XP!XP!etc.....


eli1957
11-05-2002, 20.46.56
Chiedo scusa a tutti se reintroduco il mio problema che sembra paradossale:

Configurazione:

Motherboard ECS K7VTA3
HHD -Seagate 40 giga
DDR 256 mbyte
Scheda video ATI Radeon 7000ve
Scheda audio Sound Blaster 4.1
DVD rom 16x
Masterizzatore Waitec shuttle
Modem Hamlet ISDN
Allora con la stessa cnfigurazione e con una scheda madre diversa niente da fare XP non parte, ora che ho cambiato la madre stessa cosa. Che ca..o puč essere?
L'ho portato da Comuter discount l'hanno trattenuto 2 giorni mi hanno caricato alla fine solo win 98 per Euro 28, senza darmi risposte in merito, che faccio scrivo a Bill. Ciao e grazie per i chiarimenti che vorrete darmi.

eli1957
11-05-2002, 20.50.08
Dimenticavo il processore č : Atlhon 1300

-=JOZ=-
11-05-2002, 21.35.07
Clock di Ram e processore sono settati giusti nel bios?

eli1957
12-05-2002, 18.57.38
up

Marcopolo
12-05-2002, 19.44.40
prova a vedere se nel sito del produttore della tua motherboard ci sono driver aggiornati per il BIOS. Avevo lo stesso problema, con l'upgrade del bios xp si installa senza problemi...ciauz

iamj2
12-05-2002, 20.46.04
Originariamente inviato da eli1957
Chiedo scusa a tutti se reintroduco il mio problema che sembra paradossale:

Configurazione:

Motherboard ECS K7VTA3
HHD -Seagate 40 giga
DDR 256 mbyte
Scheda video ATI Radeon 7000ve
Scheda audio Sound Blaster 4.1
DVD rom 16x
Masterizzatore Waitec shuttle
Modem Hamlet ISDN
Allora con la stessa cnfigurazione e con una scheda madre diversa niente da fare XP non parte, ora che ho cambiato la madre stessa cosa. Che ca..o puč essere?
L'ho portato da Comuter discount l'hanno trattenuto 2 giorni mi hanno caricato alla fine solo win 98 per Euro 28, senza darmi risposte in merito, che faccio scrivo a Bill. Ciao e grazie per i chiarimenti che vorrete darmi.

Certo che č paradossale, non parte quando?
Prima o dopo l'installazione? :confused:

eli1957
13-05-2002, 18.52.39
Chiedo scusa ma ripeto:

Installazione tutto OK, poi riesco a far partire XP solo in modalitą provvisoria, invece normalmente ci sono le tre lpalline blu che camminano nel simbolo di XP e poi dopo circa due minuti lo schermo diventa nero.

Marko
13-05-2002, 19.20.17
Ho unito le discussioni.
La prossima volta clikka sul tasto rispondi e non su Nuovo;););)