PDA

Visualizza versione completa : task manager & wk2


skizo
11-05-2002, 20.15.59
Oggi vado per aprire il task manager e lo trovo dimezzato... praticamente adesso nella finestra visualizza solo le operazioni in corso ma non gli altri 2 menu che c'erano prima, che successo? io giuro che non ho toccato niente.... :)
tra l'altro adesso posso chiuderlo solo dall'iconcina che appare in basso nella tray...

ciao!

Billow
13-05-2002, 11.19.33
che non abbia toccato nulla...

beh consentimi ho grossi dubbi...

cmnq mi spiace non so proprio aiutarti

skizo
13-05-2002, 11.23.26
mha.... io pi che usare il jv16 powertools e il regvac per pulire il registro non faccio... non che questi sono andati a togliere qualche chiave interessata al taskmanger?

jan_81
13-05-2002, 11.29.38
Originariamente inviato da skizo
mha.... io pi che usare il jv16 powertools e il regvac per pulire il registro non faccio... non che questi sono andati a togliere qualche chiave interessata al taskmanger?

Probabile... hai un backup di registro precedente alla pulizia??

skizo
13-05-2002, 11.31.57
ho tutta la serie dei backup fatti (quasi) giornalmente dai 2 programmi... prova ributtarli tutti dentro e vedo... ma non incasino il registro cos?

jan_81
13-05-2002, 11.43.45
Originariamente inviato da skizo
ho tutta la serie dei backup fatti (quasi) giornalmente dai 2 programmi... prova ributtarli tutti dentro e vedo... ma non incasino il registro cos?

Non devi buttarli tutti dentro... sufficente un doppio click sull'ultimo backup dove il task manager funziona...
importerai solo le chiavi di registro non presenti senza cmq creare doppie chiavi uguali...
Ciao!

skizo
13-05-2002, 12.05.01
il problema che non s quando ha smesso di funzionare esattamente... quindi potrebbe essere un backup di ieri come quello di quattro giorni f... bo, adesso provo andando piano piano a ritroso...

ciao!

jan_81
13-05-2002, 12.06.41
ok... fammi sapere...
Ciao!

skizo
13-05-2002, 14.25.21
nada.... non colpa (apparente) dei 2 programmi di sopra...
mi sembrava strano che windoze andasse tranquillo per
quasi un mese di fila...:mad:

janjava
13-05-2002, 21.12.37
Prova a reperire da qualcuno che ha win2k il file .exe del Taskmanager e copialo dentro WINNT sovrascrivendo quello attuale. Tentar non nuoce.

skizo
13-05-2002, 21.19.12
posso chiedere... qual' esattamente il file ?

cia!

skizo
13-05-2002, 22.16.19
come non detto.... tanto rumore per nulla :D
tutto ok, bastava che cliccassi 2 volte accanto alla scritta termina processo per far sparire(e riapparire) le opzioni. l'avr fatto di sfuggita senza accorgermene....:p
grazie a tutti per l'interessamento, grandi:D