PDA

Visualizza versione completa : Problemi di memoria???


Princi
10-05-2002, 22.29.26
Gentili amici...
ChissÓ se qualcuno pu˛ aiutarmi.
Quando lavoro con "Sound Forge" (edito audio o aggiungo effetti), oppure converto gli mp3 in wave in "Nero", il PC si blocca per qualche secondo: la barra di progressione che avanza, si pianta e poi riprende, bloccando il mouse sullo schermo.
Il lavoro lo fa, per˛ mi sembra strano che mi dia sti problemi, visto e considerato che ho un Pentium IV 1.7 con 512 mb di RAM.
Da cosa pu˛ dipendere???
Come SO ho Win 98 SE, e come scheda audio una SB Live, il tutto montato su MB Legend QDI Platinix2.

Grazie in anticipo a chi vorrÓ o potrÓ rispondermi.

Ciao

:mad:

Ov3rKuNtZ
10-05-2002, 22.42.24
ciao! non so aiutarti!! ma posso oltre ke darti il benvenuto in questo forum! consigliarti di evitare di postare lo stesso messaggio su tutti i forum!! ;)
ciao!
vedrai ke qualcuno ti aiuterÓ!!!

Geppetto56
10-05-2002, 22.51.17
Benvenuto:)
Intanto evita di aprire troppi 3d su di un argomento creano solo confusione;)
x il tuo problema tutta quella memo nn serve con win 98 indipendentemente dal processore il 98 a dei limiti(256 mega)
x il resto posso dirti ben poco potrebbe essere anche un problema di gestione x win :confused:
Bay

The Saint
10-05-2002, 23.55.28
Proseguiamo in questa discussione, le altre sono state cancellate. ;)

skizzo
11-05-2002, 11.31.49
Prova con windowsME, in teoria le cose dovrebbero migliorare...effettivamente win98 ha dei limiti, mentre winME (pur avendo lo stesso kernel) Ŕ meglio per quelle applicazioni

iamj2
11-05-2002, 13.23.55
Originariamente inviato da Princi
Gentili amici...
ChissÓ se qualcuno pu˛ aiutarmi.
Quando lavoro con "Sound Forge" (edito audio o aggiungo effetti), oppure converto gli mp3 in wave in "Nero", il PC si blocca per qualche secondo: la barra di progressione che avanza, si pianta e poi riprende, bloccando il mouse sullo schermo.
Il lavoro lo fa, per˛ mi sembra strano che mi dia sti problemi, visto e considerato che ho un Pentium IV 1.7 con 512 mb di RAM.
Da cosa pu˛ dipendere???
Come SO ho Win 98 SE, e come scheda audio una SB Live, il tutto montato su MB Legend QDI Platinix2.

Grazie in anticipo a chi vorrÓ o potrÓ rispondermi.

Ciao

:mad:

Benvenuto!

Non hai detto per quanti secondi! :confused:

Forse si tratta solo di intasamento dovuto all'enorme quantitÓ di dati in transito, insomma un impiego massiccio del bus.... :confused:

Ciao! :)

Princi
11-05-2002, 20.41.55
Ti ringrazio per la risposta. Il pc si blocca per due o tre secondi e poi riprende l'attivita'. Questo mi capita quando apro un wave con S. Forge o masterizzo con Nero.




Grazie ancora,ciao.:)

Princi
11-05-2002, 20.44.49
Ringrazio tutti !

iamj2
11-05-2002, 21.23.07
Originariamente inviato da Princi
Ti ringrazio per la risposta. Il pc si blocca per due o tre secondi e poi riprende l'attivita'. Questo mi capita quando apro un wave con S. Forge o masterizzo con Nero.




Grazie ancora,ciao.:)

Penso che il problema sia proprio quello.... :)

Cmq non Ŕ un gran problema, tanto poi recupera! (D)

A che velocitÓ hai il l'fsb?
Ciao! :)

DYLAN666
12-05-2002, 14.35.17
ti consiglio di attivare il DMA SIA per il cd-rom , l'hd che il masterizzatore

provaci e fammi sapere , forse recupera
la velocita'

Princi
12-05-2002, 14.49.55
Come si attiva il Dma?

Grazie.
:confused:

Ov3rKuNtZ
12-05-2002, 15.07.03
pannello di controllo >sistema>gestione periferike> cd rom o HD > destro mause propietÓ impostazioni!

Princi
13-05-2002, 14.35.46
Ok,grazie.:)

Princi
13-05-2002, 19.53.01
Grazie, grazie,grazie!!!!
Ho attivato il dma e tutto funziona senza rallentare. Con S.Forge apro i wave in un attimo senza rallentamenti.L'unica cosa e' che accendendo il Pc appare il messaggio :"Si e' verificato l'errore Msgrv 32"e dopo il Pc si pianta.Dopo avere riavviato tutto torna alla normalita'.Questo mi e' capitato due o tre volte e mi chiedevo se e' dovuto all'attivazione del Dma.



Grazie, grazie, ancora grazie !:)

iamj2
13-05-2002, 20.56.28
Si vede che hai qualche problema di indirizzi di memoria condivisi, se non ti da fastidio riavviare...tieni pure il dma attivo :)

Ciao! :)

Princi
13-05-2002, 21.13.54
Ok grazie.


Ciao.:)

Princi
14-05-2002, 14.38.44
Formattare potrebbe essere una soluzione ?





Grazie.:confused:

iamj2
14-05-2002, 19.28.35
Originariamente inviato da Princi
Formattare potrebbe essere una soluzione ?





Grazie.:confused:

Se vuoi provare! :)
Pu˛ darsi che attivandolo subito dopo l'installazione del sistema operativo non crei problemi.... :)

Ciao! :)

Princi
14-05-2002, 20.06.56
Grazie mille !



Ciao.:)