PDA

Visualizza versione completa : Win 98 Prima ed. +IE6


Er Tagliaro
29-04-2002, 22.24.19
Ciao, ragazzi come posso disistallare l'explorer 6 dal pc di un mio amico che l'ha installato nonostante avesse la prima edizione di win 98. Ora ha dei prob di visualizzazione e qualche errore, che consigliate di fare?
Ciao

P8257 WebMaster
30-04-2002, 09.27.57
Vai su Installazione applicazioni e cerca di ripristinare la configurazione precedente facendo clic sull'opzione Internet Explorer 6 e accesso ad Internet ... se non ci riesci o qualcosa va storto prova a reinstallare Ie 5.5 o addirittura ancora il 6 (che funziona molto bene), ti sconsiglio di usare IEradikator o qualche altro programma per sradicare explorer da Win.
Quella particolare versione di Win integra molto male IE, per questo ti consiglio di lasciarglielo.

Bye :cool:

iamj2
30-04-2002, 19.59.30
IE 5.5 ???????? :confused:

Er Tagliaro
30-04-2002, 20.09.15
A me hanno detto che se provo ad installare il 5.5 mi dice cmq che rileva una versione più recente di explorer e nn la installa, anche una volta provato a disistallare il 6. E' vero o è una str---ata?
ciao

IrONia
30-04-2002, 21.21.17
ie eradicator


http://www.98lite.net/ieradicator.html



ciaoooooooo:D :D :D

Geppetto56
01-05-2002, 09.47.59
Errori? che errori io sul pc vecchio ho win98 1 ed. e internet explorer 6 ma nn ho problemi:confused: sicuro che nn ci sia un errore di installazione del sistema:confused: l'OS e bravissimo nel farli :eek: :( (W) e fare impazzire:p
Bay

iamj2
01-05-2002, 10.16.58
Originariamente inviato da Er Tagliaro
A me hanno detto che se provo ad installare il 5.5 mi dice cmq che rileva una versione più recente di explorer e nn la installa, anche una volta provato a disistallare il 6. E' vero o è una str---ata?
ciao

Si ma alla fine cos'hai fatto? :confused:

Hai ripristinato l'installazione dell'Iexplorer 6.....?
L'hai dinstallato da installazione applicazioni......?

Facci sapere! :)

Er Tagliaro
02-05-2002, 20.54.32
Usato IE radicator e messo il 5.5 ma i problemi restano...
molte volte i link aprono delle pagine trasparenti, che può esse?

IrONia
02-05-2002, 21.01.12
Originariamente inviato da Er Tagliaro
Usato IE radicator e messo il 5.5 ma i problemi restano...
molte volte i link aprono delle pagine trasparenti, che può esse?


io avrei optato x opera oppure IE 6

ma win è integro o da qualche problema????'


riprova a installare win su se stesso(Y)


ciaoooo:D :D :D