PDA

Visualizza versione completa : liberatemi dal super formattone!!!!


tonyriva
29-04-2002, 18.41.38
il super formattone la mia ultima speranza:

se riuscite a risolvermi i miei problemi vi eleggo a dei supremi..:)


- in installazione applicazioni appena lo apro mi da errore di interfaccia non registrata e c' all'interno una confusione madornale

- problemi con l'estrazione di archivi

- java runtime non parte

- continua a disabilitarsi ie come browser predefinito

- problemi con corel draw: non si riescono a spostare oggetti

- non si avvia image ready

- norton antivirus, kazaa, a volte restituiscono problemi di interfaccia con ie


una nuova installazione (visto che ho sostituito il disco ibm 61gb)

cosa pu essere???

se non sapete dirmi ditemi almeno se una buona idea reinstallare una nuova copia di win2k sopra quella che ho

magari riutilizzando il vecchio registyro di configurazione per mantenere le impostazioni???


bye help me please:S

iamj2
29-04-2002, 18.59.30
Potrebbe salvarti il ....... (la reinstallazione), ma hai veramente una miriade di problemi!! :(
Ps: le impostazioni non le cambia, aggiorna solo i file danneggiati o mancanti...

L'hdd viene riconosciuto??
Sembra un'attimino incasinato....(il system!)

In bocca al lupo! (Y)

tonyriva
29-04-2002, 19.05.36
un gran pacco, non partita bene per nessun motivo questa installazione, e si che win2k il mio idolo bye


altro???

carletto
29-04-2002, 19.20.40
Originariamente inviato da tonyriva


altro???

Oltre a quello che ha detto iamj2 per quanto mi riguarda non direi.

Certo che un formattone
subito dopo una nuova installazione
una bella rottura di pallone.
Coraggio, in azione!

iamj2
29-04-2002, 20.18.14
A proposito l'SP2 ?

Per guarda che il 2k un bel sistema operativo, molto stabile! (Y)
Quindi armati di pazienza e cerca l'errore, i driver sono adatti?

Oppure disinstalla un po di applicazioni a ritroso e vedi se ce n' qualcuna che combina pasticci.... :confused:
Che macchina ?

Di pi nin s!!! :(

tonyriva
30-04-2002, 14.26.14
sinceramente devo dire che in installazione mi aveva dato un problemino

non era riuscito a copiare i file, ma era tutto andato liscio

cmq io credo sua un problema di file system e quindi penso che formattare sia una buona cosa


ci risentiamo e vi dico come andata dopo il ripristino

tonyriva
30-04-2002, 19.27.04
reinstallato, sembra che sia tutto a posto adesso un bel ghost e via..

sapete che penso sia stato un problema di partizioni, le avevo modificate con partition magic e uff..

iamj2
30-04-2002, 19.35.18
Buon lavoro! (Y)

carletto
30-04-2002, 23.00.46
(D) (D) (D)

Eravamo in tre, giusto?

ENGINE
01-05-2002, 00.06.49
Originariamente inviato da iamj2
A proposito l'SP2 ?

Per guarda che il 2k un bel sistema operativo, molto stabile! (Y)
Quindi armati di pazienza e cerca l'errore, i driver sono adatti?

Oppure disinstalla un po di applicazioni a ritroso e vedi se ce n' qualcuna che combina pasticci.... :confused:
Che macchina ?

Di pi nin s!!! :(

W2000 pro funziona benissimo anche senza sp2
e davvero un ottimo SO ( meglio di XP sicuro )
consiglio di installare sp2 solo se si verificano incompatibilita'
con alcuni software ( sapendo che con sp2 il problema sparisce )
dico questo perche molta gente installa sp2 anche quando il problema nn c'entra una mazza con sp2.


per l'amico tonyriva:
dai una passata al registro con regclean e se nn migliora deinstalla tutte le applicazioni che creano problemi ripassa il registro un'altra volta con regclean, resetti e vedi un po' se e' rinsavito............... un'installazione ex novo pero' e' una certezza.


ciao ;)

iamj2
01-05-2002, 10.04.06
Originariamente inviato da ENGINE


W2000 pro funziona benissimo anche senza sp2
e davvero un ottimo SO ( meglio di XP sicuro )
consiglio di installare sp2 solo se si verificano incompatibilita'
con alcuni software ( sapendo che con sp2 il problema sparisce )
dico questo perche molta gente installa sp2 anche quando il problema nn c'entra una mazza con sp2.


per l'amico tonyriva:
dai una passata al registro con regclean e se nn migliora deinstalla tutte le applicazioni che creano problemi ripassa il registro un'altra volta con regclean, resetti e vedi un po' se e' rinsavito............... un'installazione ex novo pero' e' una certezza.


ciao ;)

Proprio perch sembrava palesemente un problema software, tipo qualche installazione andata male....
Cmq secondo me anche XP va benissimo! (Y)

tonyriva
01-05-2002, 18.52.50
Originariamente inviato da iamj2


Proprio perch sembrava palesemente un problema software, tipo qualche installazione andata male....
Cmq secondo me anche XP va benissimo! (Y)

il picoolo problema che l'installazione andata ,ale forse era quella dello stesso windows


adesso una bomba!! sp2 e ie6 che sviaggiare!!


offro da bere a tutti bye:

(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)


ah sapete come l'ho chiamato il cumputer???

Titano, e vi assicuro che se lo merita

iamj2
01-05-2002, 19.50.28
Alla tua! (D)

Ciao! :)