PDA

Visualizza versione completa : dust buster e temperatura CPU


IrONia
28-04-2002, 17.56.30
Premesso che il mio PC è così composto:

CASE 300 W 12 V
AMD ATHLON XP 1800+@1.53GHZ
GIGABYTE 7VTXE+ VIA KT266A + VIA AC'97
OS Win XP home


Ho notato che quando mando in esecuzione il Vs.programma, al raggiungimento del 90-99% (con una pausa di 10-20 sec sul 99%) della pulizia la temperatura della CPU aumenta nel giro di pochi secondi di 5-6 C° (da 51 a 57), a questo punto ti chiedo tutto ciò è perfettamente normale??? se si mi spiegheresti il perchè???



NB ho già inviato mail identica aCasper & McAlba


ciao e grazieeeeeee
:D :D :D

Ov3rKuNtZ
28-04-2002, 18.00.26
straNO! io ho un pc! meno potente! e non mi da problemi!! mmmmmm!! kissà! sentiamo e aspettiamo le illuminazioni dall'alto! :)

IrONia
28-04-2002, 18.05.04
Originariamente inviato da overkuntz
straNO! io ho un pc! meno potente! e non mi da problemi!! mmmmmm!! kissà! sentiamo e aspettiamo le illuminazioni dall'alto! :)


(Y) (Y) (Y) (Y)


ciaooooo:D :D

dr650se
28-04-2002, 18.19.59
Forse busterizza anche la cpu oltre alla sporcizia dell'hd :rolleyes: :D

funnysoft
28-04-2002, 19.18.12
Secondo me è normale, in quanto la cpu viene messa sotto sforzo parecchio.
Ciao :)

IrONia
28-04-2002, 20.13.54
Originariamente inviato da funnysoft
Secondo me è normale, in quanto la cpu viene messa sotto sforzo parecchio.
Ciao :)


lo penso anch'io(Y) (Y) visto che nel giro di 40-60 secondi il programma compie molte scansioni su diversi perscorsi, volevo solamente la conferma:p



ciaoooo:D :D :D

Casper
28-04-2002, 20.31.57
confermo :)

IrONia
29-04-2002, 13.11.36
Originariamente inviato da Casper
confermo :)


che piacere rivederti qui nel forum(Y) (Y) (Y) :p


grazie molte per la conferma(Y) :)


ciao e buon lavoro x la release 3(Y)


ciaoooooooo:D :D :D

Casper
29-04-2002, 19.24.09
ti risponderò comunque anche in privato, basta avere un po di pazienza... c'è un po di gente già in attesa :)

IrONia
29-04-2002, 21.28.47
Originariamente inviato da Casper
ti risponderò comunque anche in privato, basta avere un po di pazienza... c'è un po di gente già in attesa :)


ti ringrazio di nuovo:)


x la risposta tranquillo non c'è fretta:)


ciaooooo:D :D :D :D

sarahkerrigan
29-04-2002, 22.02.59
Originariamente inviato da ironia



lo penso anch'io(Y) (Y) visto che nel giro di 40-60 secondi il programma compie molte scansioni su diversi perscorsi, volevo solamente la conferma:p



ciaoooo:D :D :D

...ossignore, ho appena deciso di provarlo...vado lostesso?...o preparo l'impasto della torta di mele per la CPU?:rolleyes:

IrONia
29-04-2002, 22.15.01
Originariamente inviato da sarahkerrigan


...ossignore, ho appena deciso di provarlo...vado lostesso?...o preparo l'impasto della torta di mele per la CPU?:rolleyes:


basta che dopo mi inviti a mangiarla:D :D :D :D

sarahkerrigan
29-04-2002, 22.37.14
Originariamente inviato da ironia



basta che dopo mi inviti a mangiarla:D :D :D :D

eh certo....se mi cuoce la tortina poi ti dico come, dove e quando...soprattutto dove!!!:cool: (prepara lo scafandro, le camole del miele e la canna da pesca!):)

IrONia
30-04-2002, 19.35.07
Originariamente inviato da sarahkerrigan


eh certo....se mi cuoce la tortina poi ti dico come, dove e quando...soprattutto dove!!!:cool: (prepara lo scafandro, le camole del miele e la canna da pesca!):)


gia pronte:D
ma presto prima che le crisalidi si trasformino in farfalle:D


io sto gia' pasturando:D :D

rogoredo
30-04-2002, 22.30.11
Incuriosito ho testato anche io la temperatura della cpu(amd athlon 1900+ con 512 ramddr su xp PRO)durante una pulizia con dustbuster 2.6.2(programmino sempre eccellente!).che per altro è stato veloce perchè avevo già eseguito dust 2 ore prima,ed ho rilevato una escursione repentina di 5°.In condizioni di utilizzo standard viaggio a 52.5°,con dust arrivo subito a 59.Tuttavia con qualche gioco o con programmini per il benchmark(hot cpu tester...) arrivo anche a 63°(record max per ora).Ed ho un sistema pluriventolarizzato!
Quindi...tutto sotto controllo,credo.

IrONia
01-05-2002, 12.14.39
Originariamente inviato da rogoredo
Incuriosito ho testato anche io la temperatura della cpu(amd athlon 1900+ con 512 ramddr su xp PRO)durante una pulizia con dustbuster 2.6.2(programmino sempre eccellente!).che per altro è stato veloce perchè avevo già eseguito dust 2 ore prima,ed ho rilevato una escursione repentina di 5°.In condizioni di utilizzo standard viaggio a 52.5°,con dust arrivo subito a 59.Tuttavia con qualche gioco o con programmini per il benchmark(hot cpu tester...) arrivo anche a 63°(record max per ora).Ed ho un sistema pluriventolarizzato!
Quindi...tutto sotto controllo,credo.


si in effetti è molto probabilemnt eil programma, infatti ho provato anche snart cleaner e system mechanic e la cosa non cambia:p



dici che hai molte ventole ma 53 C° mi sembrano molti io li raggiungo con solo i ventola sulla cpu(cooler master)


ciaooooo:D :D :D

iamj2
01-05-2002, 12.26.26
Vero che le temperature aumentano.....
Ma provate a comprimere e criptare un'enorme file o cartella (intendo almeno un Gb) con la parola chiave, con un programma tipo winrar o winace..... :S

Allora si che conoscerete i limiti della vostra macchina! :eek:

Ps: non dimenticate l'estintore! :D :D

rogoredo
01-05-2002, 12.54.42
Farò altri test,anche con winrar.Tuttavia confermo che ,oltre alla cooler master sulla cpu,ne ho una di raffreddamento del case frontale ed un'altra estrattiva posteriore.Confermo anche la temperatura di esercizio media di 53/54° e punte di 63/64.Il sistema risulta comunque straordinariamente stabile(athlon 1900+/512 ramddr/abitkr7a-raid/ati radeon 7500/xp pro)

IrONia
01-05-2002, 13.26.09
Originariamente inviato da rogoredo
Farò altri test,anche con winrar.Tuttavia confermo che ,oltre alla cooler master sulla cpu,ne ho una di raffreddamento del case frontale ed un'altra estrattiva posteriore.Confermo anche la temperatura di esercizio media di 53/54° e punte di 63/64.Il sistema risulta comunque straordinariamente stabile(athlon 1900+/512 ramddr/abitkr7a-raid/ati radeon 7500/xp pro)


si stabile lo è per forza, la advanced micro devices indica come temperatura ottimale di esercizio 70 c° e 90 C° come temp massima.


ciaooooooo:D :D :D

iamj2
01-05-2002, 16.56.45
Allora io sto per avere la polmonite, di solito la temperatura si tiene tra i 46 e i 50 - 51°....
Ho messo il troubleshooting a 60° e lo shootdown a 85, ma non l'ho mai sentito! :eek: (Y)

IrONia
01-05-2002, 19.15.29
Originariamente inviato da iamj2
Allora io sto per avere la polmonite, di solito la temperatura si tiene tra i 46 e i 50 - 51°....
Ho messo il troubleshooting a 60° e lo shootdown a 85, ma non l'ho mai sentito! :eek: (Y)

:confused: :confused: :confused: :D