PDA

Visualizza versione completa : helpaiutohelp


lucyfer_ina
28-04-2002, 11.19.26
ieri ho avuto l'infelice raptus di cambiare masterizzatore passando al plextor 40x12x40
forse lui funzia bene ed è colpa mia(prima esperienza di montaggio masterizzatore, ma sono una donna volonterosa)
L'ho impostato come quello precedente, dopo aver controllato, come secondary master
il problema è che non riesco a masterizzare:
-con nero mi si apre una finestra in cui mi dice che devo impostare un virtual device:confused: e non c'è verso di fare altro
-con clone mi dice: external exception C000001D
-quando provo ad accedere al masterizzatore come proprietà il dosco risulta pieno e in formato Raw
:confused:
ho sbagliato l'installazione?
Ho anke dovuto disinstallare il contenuto del cd fornito dalla plextor xkè mi piantava xp, e questo dopo svariati tentativi
ke fare?
prima masterizzavo a 2x, ora non masterizzo proprio +

halduemilauno
28-04-2002, 11.26.22
ciao Lucy.
l'unica cosa che posso dirti è se hai XP hai disabilitato il software di masterizzazione inserito nel S O stesso?è in servizi amm.
a presto.
:) :)
mi dispiace mo non ho il mast e di più non so che dire.(K)

lucyfer_ina
28-04-2002, 11.38.50
grazie hal x la risposta,ma temo che il problema sia + incasinato e forse legato a qualche settaggio del bios
il masteriz precedente funzionava, era lento ma andava....
ora sono proprio disperata xkè devo fare della masterizzazioni x un lavoro:mad:
e poi 'sta cosa di vedere il disco pieno di non so cosa in formato Raw?
e a volte anche il cd-dvd mi compare allo stesso modo(W) (W)

hyksos
28-04-2002, 12.16.18
ciao luciferina! di masterizzazione nn ci capisco molto, ma so che con l'XP hanno un po tutti dei problemi. oltretutto è possibile che il tuo masterizzatore nn sia proprio compatibile con l'XP: a proposito ti mando un allegato con la lista delle compatibilità di XP con le periferiche

spero ti sia d'aiuto. ciao! :rolleyes:

hyksos
28-04-2002, 12.29.22
azz! non ha allegato niente! ma porka #@o$%!! la puoi trovare cmq nel forum : Forum - WinTricks > Software > Windows XP. e la proma della lista
[In rilievo :Windows XP Compatibility List ( 1 2 3 4 )]
iniziata da [Giorgiogg]

in bokka al lupo!

iamj2
28-04-2002, 12.36.19
Ma hai anche provato a selezionare il masterizzatore da nero stesso?? :confused:

lucyfer_ina
28-04-2002, 13.10.51
innanzitutto non dovrebbero essesrci problemi di compatibilità visto che è l'ultimo modello ,carissimoooooooooo, della plextor

ho provato a disinstal e reinstal nero e ora mi dice dopo l'instal:

the nero driver(Nerocd2K.sys) was either damaged or disabled:
It has now been removed from started drivers
a questo punto non so cosa fare
il plextor funge, nel senso che legge i cd e compare correttamente installato tra le perifiche
ritengo sia un problema di sw ma non so come risolverlo
grazie x gli aiuti

The Saint
29-04-2002, 02.21.41
Che versione di Nero hai usato?

lucyfer_ina
29-04-2002, 13.02.18
ho usato la 5.5.6.4
allego lo screenshot di nero

lucyfer_ina
29-04-2002, 13.03.23
dimenticavo: nero non mi dà alcuna possibilità di selezione o questo o niente(W) (W) (W)

The Saint
29-04-2002, 13.20.37
Il tuo masterizzatore non è supportato da questa versione di Nero...
devi istallare la nuova 5.5.8.0. ;)

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=1224

lucyfer_ina
29-04-2002, 15.47.20
grazie(K)
e di clone quale versione posso usare?

gonzer
02-05-2002, 12.47.34
Il masterizzatore è molto recente, prova ad upgradare nero
alla 5.5.8.0, forse è per questo che non è riconosciuto!
Ciao!

gonzer
02-05-2002, 12.49.47
OOOOPS!
Non avevo visto la risposta di The Saints
chiedo scusa per l'inutile duplicato!

lucyfer_ina
02-05-2002, 14.14.43
grazie anche a te, infatti con nero 5.8 funzia
x caso sai quale versione di clone potrebbe anche andar bene?
byez

gonzer
03-05-2002, 08.39.49
Prova sul sito del produttore
http://www.elaborate-bytes.com
alla sezione download puoi scaricare la versione demo
l'ultima è la 3.3.4.1
Ciao Ste.

The Saint
03-05-2002, 12.27.40
Forse la 3 non lo supporta... al limite c'è anche la versione 4 Beta che sicuramente lo supporta.

Ciao :)

lucyfer_ina
03-05-2002, 17.27.53
grazie a tutti................
andrò sulla beta(K)