PDA

Visualizza versione completa : Che proteina è?


albyz
20-04-2002, 23.29.19
Qualcuno di voi ha mai scaccolato questa proteina?:)

Lionsquid
20-04-2002, 23.42.32
:confused: :D :rolleyes:


allega, allega....è forse una cyclooxygenase???? E stata la mia prima proteina....

albyz
20-04-2002, 23.49.08
ooooooooopssss:D

hankmccoy
21-04-2002, 00.30.54
Non mi è mai capitato di scaccolare una tale proteina. Forse è nuova.

hankmccoy
21-04-2002, 00.41.01
Ho effettuato dele ricerce sul forum di UD e ho trovato che quella proteina dovrebbe essere la Superoxide Dismutase (SoD), una delle prima proteine ad essere stata scaccolata.

Sharok
21-04-2002, 00.47.45
Mi manca...ce l'hai a doppione ? Ti passo una mia RAF....:D :D :D

TyDany
21-04-2002, 02.24.45
:eek: Azz manca anche a me, facciamo cambio?:D :D

albyz
21-04-2002, 12.22.33
:D

Puppauz
21-04-2002, 19.12.38
Confermo che é una SOD (SuperOxide Dismutase) scaccolata molto tempo indietro, quando eravate ancora tutti al F@H :)

albyz
21-04-2002, 19.41.19
Grazie:)

skizzo
22-04-2002, 12.43.15
Ma che è???
vi tenete le immagini delle proteine che scaccolate?

allora è meglio che comincio anch'io... la mia prima proteina non è tra quelle allegate in questa discussione... persa.

comincerò da questa.

TyDany
22-04-2002, 12.55.03
Originariamente inviato da skizzo
Ma che è???
vi tenete le immagini delle proteine che scaccolate?

allora è meglio che comincio anch'io... la mia prima proteina non è tra quelle allegate in questa discussione... persa.

comincerò da questa.

Io le tengo x ricordo :D

Lionsquid
22-04-2002, 23.34.17
Originariamente inviato da tydany


Io le tengo x ricordo :D


:D (Y)


hanchio!!


bye

Scorpion
23-04-2002, 12.09.50
MI MANCA MI MANCA!!!!:eek: :eek: :eek:

Scorpion
27-04-2002, 12.54.42
non arriva....................:mad: :( (N)

Lionsquid
27-04-2002, 20.30.39
:(


solo stramaledette cyclooxy......:(......molto lavoro, pochi hits


le RAF sono molto + gratificanti :D:D


bye

Scorpion
30-04-2002, 11.22.31
E QUESTA E' NUOVA (ALMENO PER ME)


CYCLIN DEP. KINASE 2


(se mi dite come posso mettere l'immagine..................):cool: :cool: :cool: :p

pholcus
30-04-2002, 11.59.05
Appena arrivata..:D..mi sa che son dolori..56k di proteina..

TyDany
30-04-2002, 13.18.57
Se non ricordo male è già passata, devo guardare a casa nel mio archivio ;)

sergreg
30-04-2002, 13.40.58
quest'ultima l'ho scaricata questa mattina :D

Puppauz
30-04-2002, 20.56.14
Anche questa é già passata per poco un po' di tempo fa... :)

TyDany
01-05-2002, 00.52.29
Originariamente inviato da Puppauz
Anche questa é già passata per poco un po' di tempo fa... :)

Confermo, l'ho trovata nel mio archivio a casa;)

Scorpion
02-05-2002, 13.19.05
Forse vi e' arrivata mentre i miei pc erano "occupati" con il PROGETTO ANTRACE, e non mi arrivo' in quel periodo!

Ora aspettiamo sempre quella blu che non mi e' ancora arrivata!!!:confused:

TyDany
02-05-2002, 13.28.46
Originariamente inviato da Scorpion
Forse vi e' arrivata mentre i miei pc erano "occupati" con il PROGETTO ANTRACE, e non mi arrivo' in quel periodo!

Ora aspettiamo sempre quella blu che non mi e' ancora arrivata!!!:confused:

Quella blu se non ho capito male è una delle primissime del progetto e dubito che arrivi ancora;)

Scorpion
03-05-2002, 08.58.20
FIBROBLAST GF RECEPT


UNA PROTEINA VERDE E AZZURRA..............

PER ORA SOTTO SCACCOLAMENTO DA UN ORA , AL 10%

VOI L'AVETE GIA' VISTA?

TyDany
03-05-2002, 10.15.39
Originariamente inviato da Scorpion
FIBROBLAST GF RECEPT


UNA PROTEINA VERDE E AZZURRA..............

PER ORA SOTTO SCACCOLAMENTO DA UN ORA , AL 10%

VOI L'AVETE GIA' VISTA?

Così dal nome senza immagine mi sembra nuova, mo faccio un giro dei miei pc a vedere se la trovo;)

Oberdan
03-05-2002, 10.39.48
Direi che è nuova. Non ricordo di averla mai ricevuta. ;)

hankmccoy
03-05-2002, 10.52.22
No, non è nuova,
se vai alla pagina

http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=13&t=002338

Trovi l'elenco delle proteine scaccolate tra cui quest'ultima.

TyDany
03-05-2002, 11.00.04
Comunque nuova o no eccovela;)

Scorpion
03-05-2002, 11.22.39
GRAZIE PER L'IMMAGINE, INFATTI INTENDEVO SE ERA NUOVA PER NOI COME TEAM ITALIA

coge
03-05-2002, 11.45.23
questa e' la prima volta che la vedo...

voi??


ciao CoGe

TyDany
03-05-2002, 11.50.20
Originariamente inviato da Scorpion
GRAZIE PER L'IMMAGINE, INFATTI INTENDEVO SE ERA NUOVA PER NOI COME TEAM ITALIA

Il nome non mi dice niente ma l'immagine non mi è nuova, boh:confused:

coge
03-05-2002, 11.50.45
questa e' la prima volta che la vedo...

voi??


ciao CoGe

TyDany
03-05-2002, 11.58.12
Originariamente inviato da coge
questa e' la prima volta che la vedo...

voi??


ciao CoGe

Ammò, leggi sopra, ho detto che il nome non mi dice niente ma l'immagine mi ricorda qualcosa, sicuramente non è nuova per il progetto visto il link postato poco sopra ma potrebbe essere nuova per noi;)

coge
03-05-2002, 12.17.36
questa QUA e' la prima volta che la vedo....
non riuscivo a mandarla...

speriamo ora

TyDany
03-05-2002, 12.45.51
Originariamente inviato da coge
questa QUA e' la prima volta che la vedo....
non riuscivo a mandarla...

speriamo ora

Vecchia;)

Puppauz
03-05-2002, 13.31.25
Confermo quanto detto da tydany...
Questa proteina è una vecchia conoscenza... :)

albyz
03-05-2002, 15.21.58
Qualcuno ne ha vista qualcun'altra oltre a queste?:)

indiano2
03-05-2002, 23.59.20
Stesso problema di Scorpion, come si inseriscono le immagini? E quella piccola sotto il nick? Premetto che sono pigro (S), non ho un sito web personale (non oso usare quello dell'azienda, c'è già UD!!:inn:). Faccio una prova, ma se qualcuno inorridisce un'e-mail sarebbe gradita.;) Grazie.

albyz
04-05-2002, 14.56.37
L'immagine sotto al nick si chiama avatar;) deve avere una grandezza massima di 50 X 50 pixel; la puoi inserire attraverso le opzioni del tuo profilo, per allegare un'immagine invece devi scegliere il comando Allega, che si trova nella pagina del reply;)

indiano2
05-05-2002, 00.51.25
Ok Albyz, grazie. Con mooolta pigrizia proverò ad inserire l'avatar. Te lo avevo detto che sono pigro, ho allegato la prima immagine "leggera" che ho pescato nell'hd, cover di un Cd rock basco. Ciao ;)

TyDany
20-11-2002, 21.25.00
Tiro su questo vecchio thread per postare la "foto" delle nuove arrivate ;)

http://windows.zdnet.it/forum/attachment.php?s=&postid=328641

TyDany
20-11-2002, 21.27.49
Ops ho sbagliato allegato, riprovo :p

http://windows.zdnet.it/forum/attachment.php?s=&postid=328642

vaxxo
21-11-2002, 00.06.58
Anch'io ho ricevuto le NT_0.1.5 al posto delle NT_0.1.1!

è la fase che si stava aspettando?

TyDany
21-11-2002, 00.08.16
Si è quella ;)

Lionsquid
21-11-2002, 00.17.42
ahhh, finalmente qualcosa si muove!!


sabato metto ben 12 P4 on.... peccato che siano fuori controllo...ma ...speriamo che non li tolgano subito :)

TyDany
21-11-2002, 00.21.18
Ehi mi volete fare la festa? :mad:
:p

A parte gli scherzi, tentar non nuoce, io ho fatto così con le sedi periferiche mesi fa, su molti pc gira ancora ;)

Lionsquid
21-11-2002, 01.41.44
mah... appena vedono cose strane, gli impiegati fanno cose da pazzi.... ahhhhrrghh cos'è sta roba che rallenta il pc....

poi vado con ADWARE e becco 70/80 spy, tutti belli attivi a succhiare banda.... senza contare la caterva di loghi & suonerie che infastano i pc :rolleyes:

se poi spieghi le cose ai "capi"... ricerca scientifica a CARICO dell'AZIENDA??????:eek: ...

...vabbè... tempo perso a spiegare....:(

indiano2
21-11-2002, 02.34.34
Hei Lionsquid, mai visto "un poliziotto a Beverlis Hill" ? Mai dire niente ai capi. Inventare le scuse più assurde, giustificare, mentire........ tanto non capiscono le verità........ allora prendili x il k..o.
ciao ;)

TyDany
21-11-2002, 11.12.44
Non sempre è così semplice;)

koff
21-11-2002, 12.45.50
...esatto...

fai l'indiano...


ah ah ah !!!

ammazza che spiritoso che sono...

Jekol
21-11-2002, 14.17.37
:D :D :D :D


Cmq, io andrei cauto su questo tema.

Lo zoccolo duro ricorderà l'articolo su P.I. (mi sembra) circa i guai passati dal dipendente di una società estera che aveva installato vari client DP senza preventiva autorizzazione :eek:

Fortunatamente siamo in Italia :p

TyDany
21-11-2002, 14.50.41
Io cmq per non sbagliare ho chiesto il permesso e ho convinto i capi, adesso devo convincerli a farmelo installare su altri pc ;)

Oberdan
21-11-2002, 21.34.33
Originariamente inviato da Jekol
Cmq, io andrei cauto su questo tema.

Lo zoccolo duro ricorderà l'articolo su P.I. (mi sembra) circa i guai passati dal dipendente di una società estera che aveva installato vari client DP senza preventiva autorizzazione :eek:

Fortunatamente siamo in Italia :p
Sottoscrivo parola per parola! (Y)
Eppoi non è nemmeno detto che dato che siamo in Italia le cose debbano sempre passare sotto silenzio. A volte basta un banale intoppo e si possono scoprire gli altarini. :(
Quindi siate sempre prudenti, mi raccomando!

indiano2
22-11-2002, 00.49.09
Bravo koff ;) hai capito il sistema ;):) comunque andiamoci piano con i pc aziendali, facciamo le cose in regola :(
comunque con un olivetti M24 133mx ed un PII 350 se qualcosa rallenta qualcuno potrebbe accorgersene? :)

Lionsquid
22-11-2002, 01.49.10
Originariamente inviato da Oberdan

Sottoscrivo parola per parola! (Y)
Eppoi non è nemmeno detto che dato che siamo in Italia le cose debbano sempre passare sotto silenzio. A volte basta un banale intoppo e si possono scoprire gli altarini. :(
Quindi siate sempre prudenti, mi raccomando!


senza dubbio...

9 pc, di cui 1 casaingo e 1 ormai in disuso..., i 7 rimannenti sono pc aziendali....

x tutti ho chiesto l'autorizzazione... sono macchine che stanno spesso accese e spesso sono senza operatore... mentre ho deciso di non metterlo sulle macchine di punta dell'amministrazione...... non vorrei che lo additassero come responsabile di chissà quali crash :rolleyes: etc. etc.

sui nuovi, ho avutol 'autorizzazione x l'inserimento ma sono pc che stanno spesso spenti e soprattutto non connessi al web sistematicamente... dovrei essere io a "farmi un giro", riconfigurando la macchina per l'accesso ad internet.... ma non so se potrò farlo con assiduità :(:(

bye

TyDany
22-11-2002, 11.03.10
Originariamente inviato da Lionsquid



..............
x tutti ho chiesto l'autorizzazione... sono macchine che stanno spesso accese e spesso sono senza operatore... mentre ho deciso di non metterlo sulle macchine di punta dell'amministrazione...... non vorrei che lo additassero come responsabile di chissà quali crash :rolleyes: etc. etc.
.........................
bye

Ne più ne meno quello che faccio io, chiedo l'autorizzazione e seleziono con cura i pc adatti ;)