PDA

Visualizza versione completa : che risoluzione monitor usate????


IrONia
14-04-2002, 13.50.25
come da titolo:)


ciaoooo:D :D :D

halduemilauno
14-04-2002, 14.04.34
ciao.
specifico: 1024x768 a 32 bit a 100 hz.
a presto.
:) :)

Geppetto56
14-04-2002, 14.12.07
Miiiiiiiii 100Hz il mio arriva appena a 85Hz :o :p cos' LCD x caso:D

skizzo
14-04-2002, 14.20.03
io adesso uso 1024x... a 85Hz, tanto funzia bene cos...

ho un Nec Multisync FE700 17'' e vedo molto bene anche a 1152x quello che , ma ho visto che consumava risorse...

poi cmq, se devo giocare, aumento un po' il clock della scheda video con un tweaker e spingo un po' di pi... ma per un utilizzo normale tutto inutile

IrONia
14-04-2002, 15.29.07
io uso 800 x 600 cosa cambia dalla 1024 x????:confused:


a me sempra che con 1024 i caretteri sia troppo piccoli io ho un monitor da 17''


grazie e ciaooooooo:D :D :D

SnakeMgs
14-04-2002, 19.50.13
800x600 a 85 hz:eek:
:D

Sharok
14-04-2002, 22.52.55
1024x768 su un 15'' :)

The Saint
15-04-2002, 00.07.41
1024*768

... pare sia la + usata, anche dal sondaggio che avevamo fatto in homepage:
http://www.wintricks.it/vota/15.html

bubba
15-04-2002, 00.26.00
1024x768 32bit colore su un 15''

Ironia permetti una domanda ? :)
Lo vuoi sapere sono per cultura personale :D o ti stai progettando un sito web? ;)

Ciao :)

GiuFor
15-04-2002, 11.09.53
1024x768 a 32 bit a 75 hz, sia a casa (Sony 15") che in Ufficio (Sony 21").

halduemilauno
15-04-2002, 11.15.51
Originariamente inviato da ironia
io uso 800 x 600 cosa cambia dalla 1024 x????:confused:


a me sempra che con 1024 i caretteri sia troppo piccoli io ho un monitor da 17''


grazie e ciaooooooo:D :D :D
ciao.
imposta 1024x768 con caratteri grandi.
a presto.

:) :)

sergreg
15-04-2002, 11.25.25
1024*768 a casa sul mio 17'' Philips 107B
1280*1024 a lavoro su un 19'' Lg 995E

Ciao :D

Ghandalf
15-04-2002, 16.41.19
1024*768 32bit 85Hz...;)

i caratteri piccoli sono la lamentela piu' frequente tra chi passa dalla 800*600 alla 1024*768....ma io mi chiedo: ma allora l'opzione selezione caratteri che compare clikkando col DX sul desktop ed andando in propriete', poi in impostazioni ed infine in Avanzate...a che serve??..:D:D

Poi ho visto una quantita' immane di XP tutti settati ad 800*600..:confused:..non lo capiro' mai..;):)

Stalker
15-04-2002, 19.02.18
1024*765 a 75Hz su monitor LCD 15". :)

IrONia
15-04-2002, 20.10.35
Originariamente inviato da Ghandalf
1024*768 32bit 85Hz...;)

i caratteri piccoli sono la lamentela piu' frequente tra chi passa dalla 800*600 alla 1024*768....ma io mi chiedo: ma allora l'opzione selezione caratteri che compare clikkando col DX sul desktop ed andando in propriete', poi in impostazioni ed infine in Avanzate...a che serve??..:D:D

Poi ho visto una quantita' immane di XP tutti settati ad 800*600..:confused:..non lo capiro' mai..;):)



ma io non capisco perch dovrei vedere i caratteri +piccoli (anche se cambio le dimensioni non cambia un granche')cosa cambia dal 1024 al 800, non solo in termini di grandezza????


grazie molte


ciaoooooo:D :D :D

Ghandalf
15-04-2002, 22.10.58
..intanto la superficie rappresentata sullo schermo...che e' maggiore a 1024*768..

poi, e fondamentalmente, la qualita' dell'immagine visto che aumentano il numero di pixel per cm*cm..;)

IrONia
15-04-2002, 22.20.02
Originariamente inviato da Ghandalf
..intanto la superficie rappresentata sullo schermo...che e' maggiore a 1024*768..

poi, e fondamentalmente, la qualita' dell'immagine visto che aumentano il numero di pixel per cm*cm..;)


grazie(Y) (Y)


...prima o poi ci risciro a impostare la 1024 (ci ho gi provato varie volte ma non mi ci trovo)



byez e grazieeeee:) :D

bonk
16-04-2002, 03.20.27
vabb ghandalf.. a questo punto fai come me e fai il grande salto alla 1280x1024

a parte il leggero malessere che ti pervade nei primi 10 secondi con la nuova risoluzione.. alla fine hai un desktop gigantesco che uno spettacolo!!:D

gonzer
17-04-2002, 10.12.53
1024 x 768 85 Hz a 32 Bit
Appena passo ad un 19" 1280 x 1024
pi alta la risoluzione meglio , un solo schermo mi va stretto soprattutto con molte finestre attive, magari un giorno passer ad una Matrox MMS con 4 dico QUATTRO monitor contemporanei!! :p :p :p

Ghandalf
17-04-2002, 11.44.08
Originariamente inviato da bonk
vabb ghandalf.. a questo punto fai come me e fai il grande salto alla 1280x1024

a parte il leggero malessere che ti pervade nei primi 10 secondi con la nuova risoluzione.. alla fine hai un desktop gigantesco che uno spettacolo!!:D

..un pensierino che ho fatto spesso solo che dovrei tenere il refresh a 75Hz ...naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..:D

meglio 1024*768 ad 85..;)

IrONia
17-04-2002, 19.32.43
sono passato alla 1024:eek: :eek:


si un po'piccolo ma penso mi abituero(Y)

stanca di meno gli occhi???


grazie ciaooooooo:D :D :D

DadoKantz
17-04-2002, 21.55.25
1280*1024 @ 85Hz utilizzando WinXP per Office, CAD e studio
1024*768 @ 100Hz con WinME per tutti i giochi

Ho provato per un p anche 1600*1200 ma veramente inutilizzabile secondo me... almeno con un 17" :)

Lucavettu
19-04-2002, 20.54.04
1280x1024 una bomba... con uno sfondo creato da me in Photoshop che un mix tra violetto e blu.. tutto sfumato con effetti lente, ed al centro simbolo Apple bianco con bordi in rilievo... appena riesco ve lo posto!!!!

jedy48
20-04-2002, 15.43.20
1280x1024 su un philips brilliance 19''

elfig[]
20-04-2002, 19.15.52
1024*768 32bit 85Hz su ADImicroscan M700(Y)