PDA

Visualizza versione completa : overclockare la tnt2!!!!!


xmatrix83
13-04-2002, 14.09.41
Scusate dopo posso trovre un programma x overclockare la tnt2??????????????????????????


A ho winxp!!!!

DadoKantz
13-04-2002, 14.59.41
NVMax :)

elfig[]
13-04-2002, 18.07.30
powerstrip:)

halduemilauno
13-04-2002, 18.41.09
ciao.
e gia che ci sei aggiorna i driver che trovi qui insieme ai programmi citati. http://www.nvitalia.com/pages.php?node=01/12/08/6586533
a presto.
:) :)

xatto
13-04-2002, 19.57.04
prova anche riva tuner (http://www.hwfiles.it/dl.php?id=1306&url=1)

xmatrix83
14-04-2002, 15.25.03
aiutooooooooo ho scaricato nvmax ma l'ho overclockata troppo, e quando si apre windows poco dopo lo chermo diventa noro o verde. posso accedere al computer solo in modalita' vga o provvisoria, pensavo che disistallando il programma sarebbe tornato tutto alla normalita' invece no!!!

come posso fare help please!!!!

xatto
15-04-2002, 01.12.06
prova a disinstallare i driver della scheda video ed a reinstallarli......

se NVMAX non ha agito sul bios della scheda dovrebbe funzionare........

xmatrix83
15-04-2002, 15.36.15
ho disinstallato i driver e quando ho riavviato l'xp mi ha installato i suoi dirver e tutto Ŕ andato bene l'overclock nn Ŕ partito!!!!

IL fatto Ŕ che come tutti sapete questi driver nn funzionano bene ho quindi provato a reinstallare i driver aggiornati e trak!!! parte l'verclock!!!!!


come cavolo facccccciooooooo!!!!!!!!!!!!!

xche se nvmax Ŕ disistallato continua a rompere il ca...zo!!!!
rimangono informazioni della frequenza di clock sul registro???

DadoKantz
15-04-2002, 19.11.44
Prova ad avviare win in modalitÓ provvisoria e poi entrare nelle proprietÓ della tua scheda video e vedere se da lý vi Ŕ la possibilitÓ di abbassare le frequenze. Da registro non s˛.
Oppure sempre da mod. provv. re-installi NvMax e riabbassi le frequenze a default...