PDA

Visualizza versione completa : che scheda madre?


beck
10-04-2002, 10.17.23
ciao,
volevo chiedere un consiglio: mi volevo fare un pc per casa e come processore voglio usare un athlon 1800xp come quello che uso in ufficio, il dubbio mi viene al momento della scelta della mobo:( , DDR 266 o no:confused:, è grande la differenza? e che marca:confused: ho letto delle buone recensioni per quanto riguarda la gigabyte ma non altrettanto per le ultime asus :o
avete dei suggerimenti?
grazie a tutti:) :) :)

halduemilauno
10-04-2002, 10.38.25
ciao.
con un athlon la ddr 266 è obbligatoria.ti consiglio o una msi o una epox.
a presto.
:) :)

Manugal
10-04-2002, 11.54.10
Secondo me sono più affidabili (da non confondere con le più performanti) le Asus e le Gigabyte (quest'ultime anche perché hanno un doppio BIOS che va in funzione quando l'altro per esempio è stato bruciato).

beck
10-04-2002, 12.04.48
più affidabili o più performanti:confused:
c'è molta differenza:confused:

beck
10-04-2002, 12.20.32
qualcosa tipo questa: http://www.gbt-tech.co.uk/products/7vrxp.htm ?:)
ciao

halduemilauno
10-04-2002, 12.26.22
ciao.
si esatto quella. è ottima.anch'io ho una gigabyte.quella o msi le migliori.
a presto.
:) :)

Ghandalf
10-04-2002, 13.20.13
ma la domanda e' a cosa ti serve il computer? e quanto vuoi spendere per la scheda madre?....

..perche' se vuoi divertirti con l'OC, ad esempio, una epox e' d'obbligo con i kt266a ovviamente...

..se vuoi un buon prodotto, affidabile, stabile, pronto a tutto, completo di tutto ed efficiente potresti puntare alle MSI..;)

..se vuoi montare il tutto e non metetrci piu' mano, potresti puntare alla, a mio avviso ancora ottima, ECS K7S5A...cosi' i soldi risparmiati nella scheda madre, potresti spenderli in altro..;)

non so quanto convenga prendere una MB con i nuovi KT333, attualmente il miglioramento di prestazioni rispetto alla maggiore spesa non giustifica appunto lo scarto di prezzo rispetto al precedente kt266a.;)

halduemilauno
10-04-2002, 14.33.42
ciao.
altre info qui. http://www.hwupgrade.it/articoli/545/index.html
a presto.
:) :)

IrONia
10-04-2002, 20.33.21
se non vuoi spendere una cifra puoi comprare una ECS sis735 che monta (non contemporaneamente) DDR oppure Dimm così per adesso puo montare le +economiche pc-133 per poi passare (quando speriamo i prezzi si abbasserranno) le + performanti ddr



ciaooooo


io uso una gigabyte 7vtxe+


ciaoooo :D

beck
11-04-2002, 09.38.23
uguale a quella che uso in ufficio, il problema è che non si pegne da sola, ovvero, ogni volta devo "aiutarla" altrimenti riparte... devo farla cambiare ma non ho mai molto tempo..
ciao

IrONia
11-04-2002, 19.18.01
Originariamente inviato da beck
uguale a quella che uso in ufficio, il problema è che non si pegne da sola, ovvero, ogni volta devo "aiutarla" altrimenti riparte... devo farla cambiare ma non ho mai molto tempo..
ciao


ma quale???? la ECS o la Gigabyte:confused: :confused:


ciaoooo:D :D

beck
12-04-2002, 09.39.50
la gigabyte... e ultimamente mi da un'errore driver power state failure allo spegnimento... è l'ora che la porti indietro:mad:
ciao

IrONia
12-04-2002, 19.24.24
Originariamente inviato da beck
la gigabyte... e ultimamente mi da un'errore driver power state failure allo spegnimento... è l'ora che la porti indietro:mad:
ciao


mi tocco le pa@lle:p


speriamo non lo faccia nahce a me..


hai il mio stesso modello???:confused:


ciaoo e grazie:D :D :D

beck
15-04-2002, 08.34.50
quella senza il più... comunque a ne lo faceva fino dall'inizio... non hai da temere...
ciao:)

IrONia
15-04-2002, 20.11.54
Originariamente inviato da beck
quella senza il più... comunque a ne lo faceva fino dall'inizio... non hai da temere...
ciao:)


grazie x la tua risposta:)


ciaooooo:D :D :D