PDA

Visualizza versione completa : modem 56k e v92


xltopk
10-04-2002, 01.25.53
ho provato ad aggiornare il mio us robotics 5630... al prot. v92
ma non si aggiorna........
voi ne sapete nulla?
ma è funzionante il prot. v92 oppure, come sospetto, con l'avvento dell'ADSL hanno lasciato cadere tutto
ciao a tutti

Manugal
10-04-2002, 11.58.38
Sei sicuro che il tuo modem possa essere aggiornato al prototipo V92? Comunque questo nuovo standard purtroppo non si diffonde perché nessun provider fino ad ora supporta lo standard V92 per lasciare più spazio all'ADSL e ad altri tipi di linee.

xltopk
10-04-2002, 23.55.08
si! 3com robotics dice che si può aggiornare:) :) :)

PERO' NON SI AGGIORNA!:confused: :confused: :confused:

ho controllato i numeri di serie del modem .....ho scaricato l' apposito progr...........
NIENTE! (W)

DjLode
11-04-2002, 02.00.15
Il V92 cambia (in presenza di provider abilitato) solo la velocità dell' upload lasciando inalterata quella di download. In poche parole che ti serve?

xltopk
12-04-2002, 00.21.40
3com rilascia un programmino che permette di sapere se qualcuno ti sta chiamando mentre sei collegato....
e ti permette anche di sospendere il collegamento, rispondere al telefono e poi riprendere.
naturalmente solo con v92
ecco a cosa mi serve!
ciao:) :) :)

breve
12-04-2002, 08.10.01
Anch'io ho un Robotics ed avevo chiesto all'assistenza se era il caso di aggiornarlo subito al V92. Mi era stato risposto che finche il provider non supporta questo protocollo, e consigliabile lasciare al V90.