PDA

Visualizza versione completa : plug in shockwave con opera


lucyfer_ina
07-04-2002, 18.32.37
non riesco a far funzionare con Opera shockwave player, anzi non riesco neanche a downloadarlo; invece non ho problemi su explorer.
Dato che Opera il browser predefinito la cosa fastidiosa, specie quando scarico siti con teleport; infatti l'index compare con l'icona di Opera e non posso aprire i siti shockwave:mad:
chi mi aiuta?

Ov3rKuNtZ
07-04-2002, 18.41.47
Originariamente inviato da lucyfer_ina
non riesco a far funzionare con Opera shockwave player, anzi non riesco neanche a downloadarlo; invece non ho problemi su explorer.
Dato che Opera il browser predefinito la cosa fastidiosa, specie quando scarico siti con teleport; infatti l'index compare con l'icona di Opera e non posso aprire i siti shockwave:mad:
chi mi aiuta?



...non puoi con il destro sul file interessato poi propieta! e cambi associazione ad esplorer????

opure usi l'apri con e gli dici di aprirlo per il momento con explorer e opera rimane tranquillamente predefinito? :)

lucyfer_ina
07-04-2002, 19.20.23
ti ringrazio
ho provato cmq non riesco a scaricare oltre la prima pg
se vuoi provare tu questa l'URL
http://www.amorphoscapes.com/
peccato xk mi servirebbe per inserire il sito in una presentazione:(

Ov3rKuNtZ
07-04-2002, 19.23.57
Originariamente inviato da lucyfer_ina
ti ringrazio
ho provato cmq non riesco a scaricare oltre la prima pg
se vuoi provare tu questa l'URL
http://www.amorphoscapes.com/
peccato xk mi servirebbe per inserire il sito in una presentazione:(

adesso provo!
ps: GRAZIE! AVEVO PERSO QUEL LINK!!! WO! :)

skizzo
07-04-2002, 22.14.22
Incuriosito ho provato anch'io... risultato:
effettivamente con Opera non sono andato oltre la prima pagina, allora ho provato con IE e mi ha fatto scaricare la plug in dopodich sono entrato alla pagina
http://www.amorphoscapes.com/am/index.html

allora ho preso il link e l'ho aperto con opera, a quel punto opera mi ha detto: "Ei furbone, non te la apro 'sta pagina, perch mi manca una plug in" (pi o meno) con tanto di link,seguo il link che mi riporta a una pagina del sito di shockwave con il messaggio "We are unable to locate a single Web player that best matches your platform and operating system." che io non ci capisco tanto ma mi sa che non me la apre la pagina neanche se prego in russo...

Quindi, mi d il link http://www.macromedia.com/shockwave/download/alternates/
dicendo di cavarmela da solo (non mi conosce infatti la shockwave...)

se ne vieni fuori fammi sapere che anch'io uso opera come browser predefinito (e uso IE solo per la chat, visto che java funzia meglio l).
Mi dispiace.

Ciau!

lucyfer_ina
07-04-2002, 22.42.12
avevo appunto scaricato i plug in dalla stessa pag ke segnali e ora opera funge, dopo aver riavviato
il problema per che vorrei scaricare il sito con teleport
ora riprovo

dato che usi opera anche tu, sai di altri plug in da scaricare?
byez

lucyfer_ina
07-04-2002, 22.47.49
non si scaricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:mad:
apre solo la prima pag(W) (W) (W)

skizzo
08-04-2002, 18.40.34
Mi dispiace ma non ho approfondito l'argomento plug in...

ciau!