PDA

Visualizza versione completa : News scorrevoli, dove? HELP


TyDany
27-03-2002, 13.42.47
Qualche tempo fa avevate pubblicato i codici x aggiungere le news di wt scorrevoli al proprio sito. Ci sono ancora? Se si dove? Non riesco a trovarle :(

Billow
27-03-2002, 13.52.59
vai in home...
clicca su news TICKER

lo trovi in alto a dx ;)

TyDany
27-03-2002, 13.56.13
Sono deficiente :rolleyes: pensa che le ho cercate dappertutto :rolleyes:

Grazie mille Billow, sempre veloce e puntuale, se riesco le aggiungo in fondo al mio forum;)

Billow
27-03-2002, 13.58.22
come in fondo ....
in cima semmai :)

TalkRadio
27-03-2002, 14.32.40
Glielo l'ho detto anche io....in fondo non si vedono!! :D :D :D
Meglio in alto in posizione Center

Billow
27-03-2002, 15.14.25
aaarrggghhhhh le ha messe in basso a sx....

non si visualizzano manco a cercarle :)

TyDany
27-03-2002, 18.05.28
Miiiiiiiiiiiiiiiii calma, sto litigando con il codice html, non ci capisco un caz:(

Billow
27-03-2002, 18.10.16
Vuoi un consiglio da amico... ??

se non sei pratico di HTML...

usa un editor visuale stile frontpage, e poi fai copia incolla :)

Klapaucius
27-03-2002, 20.24.05
Posso essere indrisceto??
DI quale sito state parlando?

TyDany
27-03-2002, 21.21.49
Originariamente inviato da Billow
Vuoi un consiglio da amico... ??

se non sei pratico di HTML...

usa un editor visuale stile frontpage, e poi fai copia incolla :)

quello che volevo fare, domani al lavoro ci provo, thanx;)

TyDany
27-03-2002, 21.23.02
Originariamente inviato da Vito18
Posso essere indrisceto??
DI quale sito state parlando?

Il mio forum, il link in sign ;)

TyDany
28-03-2002, 17.53.01
Sistemato :p

Billow dacci un'occhiata :)

Billow
29-03-2002, 09.53.47
Azz... bello adesso...
complimenti :)

TyDany
29-03-2002, 13.18.35
Grazie :)

Paco
29-03-2002, 17.15.36
Originariamente inviato da tydany
Grazie :)

Bella idea, mi sono perso qualcosa in questi giorni :)

elbarto
06-04-2002, 17.17.20
oggi non si visualizzano le nes scorrevoli....
nel forum del mazzachiodata....
io uso opera..vuoi vedere che quello... mo provo con ie..


eh si... opera...bha... devo formattare.. non mi va tanto bene il pc ultimamente....

TyDany
07-04-2002, 14.10.20
Sar colpa delle jvm;)