PDA

Visualizza versione completa : Info su WinMe


luigimtech
20-11-2000, 22.46.13
Io posseggo Win98 1a edizione e vorrei passare a WinMe.
La mia domanda è questa. Se io acuisto l'aggiornamento (150.000£???), devo prima avere installato Win98, poi sovvrascrivere quella con WinMe o posso riformattare e installare WinMe come nuovo, senza prima installare win98?
Spero di essere stato chiaro.
Ciao e grazie

Luigi

Canaro
20-11-2000, 23.26.35
ciao Luigino :)

ogni volta che fai 1 post... Dante si fa 1 giro di tomba :D:D:D (tomba... quella che si trova nei cimiteri... non il mio compaesano che sciava) ;)

cmq milly la puoi installare sopra 1 HD tutto bello formattato... ad 1 certo punto durante il setup di installazione ti chiederà il ciddì :) di win98... e tu glielo dovrai dare! tutto quì... quò... quà... :p

Billow
21-11-2000, 10.02.41
ROTOLOL :D :D :D

McAlba
21-11-2000, 10.33.47
uhm...avendo fatto una recensione su tale SO, come mai fai tale domanda?!? :) ;) :)
oggi mi sento ironico...
OLA!

[con tutti i tale che ho usato il tale che si chiama Dante sara' preso dalle convulsioni :) ]

[Edited by mcalba on 21-11-2000 at 10:36]

Billow
21-11-2000, 10.37.55
ROTOLOL 2 :D :D :D

Freeze
21-11-2000, 21.07.18
Originally posted by McAlba
uhm...avendo fatto una recensione su tale SO, come mai fai tale domanda?!? :) ;) :)
oggi mi sento ironico...
OLA!

[con tutti i tale che ho usato il tale che si chiama Dante sara' preso dalle convulsioni :) ]

[Edited by mcalba on 21-11-2000 at 10:36]


ah ah ah.. luigino cattivello :confused:
che vuol dire rotolol?
lol lo so ma rotolol no.....

Billow
22-11-2000, 09.55.56
E' il superlativo di LOL... ;)

Casper
22-11-2000, 15.09.04
:)