PDA

Visualizza versione completa : Movie Maker (da togliere)


guy40
09-03-2002, 19.45.15
Come detto nel titolo avrei bisogno di disinstallare Movie MAker , qualcuno sa per caso come si fa ???
Questo l'antefatto , ho installata nel PC una scheda TV/RADIO con la quale posso (potevo) vedere la tv o sentire la radio , questo fino a quando ho aquisito tramite la presa Firewire che ho sulla scheda audio (una Sound Blaster Audigy Player) un filmato dalla video camera digitale Samsumg utlizzando per l'appunto Movie Maker. Il filmato venuto bene , peccato che la scheda TV non funziona pi!!! :mad: :mad: :mad:
Parte l'applicazione ma non mi da pi i controlli (per cambiare i canali o le stazioni radio) , mentre se apro Movie Maker dal pulsante REGISTRA mi da come sorgente di aquisizione proprio la scheda TV , sembra quasi che il MM si sia preso possesso della scheda TV . Ho Provato sia a reinstallare il software che i driver della scheda TV (anche disinstallandola fisicamente sal PC) ma senza risultato , la stessa sche sull'altro PC che ho (sempre con Win XP funziona.

mi scuso per la lungaggine ma la cosa mi sta infatidendo non poco

ciao Guido.

(W) Movie Maker

Ov3rKuNtZ
09-03-2002, 20.22.05
http://www.wintricks.it/software/srrp.html






con questO!

guy40
09-03-2002, 22.27.02
Ho provato ma non funziona , come dice la didascalia stessa il programma fatto per Win Millennium , io come da forum lo devo togliere da XP
grazie lo stesso

Guido

:confused: :confused: :confused:

Ov3rKuNtZ
09-03-2002, 22.42.13
skusami Ho KonfusO!


kiedo PerdoNO!!!


:)


svista IMperdoNABILE!

:p

pardoN!:rolleyes:

Gigi75
10-03-2002, 03.24.37
Mi associo alla richiesta...MM x me la cosa + inutile della M$ dopo MSN!:mad:

Flying Luka
10-03-2002, 12.36.55
Penso non sia disinstallabile.... ignoralo, basta non usarlo...:)

slivio...
10-03-2002, 23.31.57
provate a fare l'aggiornamento...e vedete se poi spunta la voce in installa rimuovi.........

ciao....

Gigi75
10-03-2002, 23.39.07
lo dici perch lo sai o per creare suspance?:D
hai qualche indizio che ti fa pensare che aggiornato si pu rimuovere?
Bai:)

slivio...
11-03-2002, 00.02.26
voi provate.......io nn mi ricordo ma mi sa che c'era.......
purtroppo al minimo mal funzionamneto dell'so se nn riesco a risolvere formatto......il pc lo voglio efficiente...con tutti
gli aggiornamenti disponibili........

provate provate ad aggiornare da winupdate.........

e mi dite....:):)

SMarty
11-03-2002, 02.08.07
Cercate un file chiamato sysoc.inf nella directory c:\winnt\inf, oppure c:\windows\inf, apritelo col notepad e togliete da tutte le stringhe HIDE...
Es:
Games=ocgen.dll,OcEntry,games.inf,HIDE,7

Ora andate nel men di Installazione e rimuovete quel che volete...

Gigi75
11-03-2002, 02.10.24
...






(N)


PS: vale anche per Internet explorer?:D

slivio...
11-03-2002, 03.08.43
Originariamente inviato da Gigi75
...






(N)


PS: vale anche per Internet explorer?:D

NO......assolutamente........:(:(

Gigi75
11-03-2002, 03.37.03
ovviamente scherzavo...non vale neppure per movie maker
;)

Terno
11-03-2002, 14.07.36
Mi associo, come si rimuove 'st coso? :)