PDA

Visualizza versione completa : predeterminare l'apertura delle finestre


crib
01-03-2002, 20.35.50
in w2k, come faccio a memmorizzare la grandezza e la posizione delle finestre che si apriranno....?

per esempio devo far si che ogni volta che apro explorer esso si apra con la finestra alle massime dimensioni.

crib
05-03-2002, 13.18.42
:rolleyes:

iamj2
05-03-2002, 19.48.17
Ma...le proprietà dei collegamenti sono uguali a quelle dei 9x...

crib
06-03-2002, 18.42.56
cioè?

DavideDave
07-03-2002, 12.09.42
apri la finestra... tenendo premuto shift la dimensioni come vuoi. poi la chiudi tenendo premuto ctrl

Ciao :)

crib
07-03-2002, 20.30.23
...non mi funge..:(
sarò cocciuto io ....:

premo schift
apro una finestra di internet explorer tenendo premuto shift
quando si è aperta lascio shift
premo ctrl
chiudo tenendo premuto ctrl
una volta chiusa lascio ctrl

....non funziona

DavideDave
11-03-2002, 09.15.26
no :rolleyes:

1- apri la finestra

2- premi shift
3- dimensioni la finestra
4- lasci shift

5- premi ctrl
6- chiudi la finestra
7- lasci ctrl

prova a riaprirla... dovrebbe avere le dimensioni che volevi tu

Ciao :)

crib
11-03-2002, 11.41.22
si, va bene, infatti mi funziona se dimensiono la finestra dimensionandola con il mouse in largh. e lung.

io, prima, la dimensionavo premendo il pulsante col quadratino il alto a dx quello per ingrandire la finestra al max....e non mi riusciva con quel sistema...
io, infatti, vorrei che si aprisse al max della grandezza.

cmq grazie :) mi adatto così

DavideDave
11-03-2002, 11.58.59
Originariamente inviato da crib
si, va bene, infatti mi funziona se dimensiono la finestra dimensionandola con il mouse in largh. e lung.

Bravissimo :cool:

infatti mi scuso di non averti precedentemente segnalato che cmq rimaneva il problema da te segnalato... :rolleyes:

niente... per mettere le finestra al max della larghezza te lo devi fare a mano invece che premere il pulsante massimizza ;)

Ciao :)

Simoneshake
11-03-2002, 13.33.01
In win 98 e ME faccio così:
tasto destro sul collegamento (ad es. quello di esplora risorse) => proprietà => dal box esegui seleziona "ingrandita" => OK.
Funziona così?
Ciao :)

iamj2
11-03-2002, 19.41.42
Che poi era quello che dicevo.....