PDA

Visualizza versione completa : win 2k


acaste
27-02-2002, 22.01.49
se installo w2k su un PII 350 con 128mb ram, 20gb hd funziona decentemente????
grazie !

sergreg
27-02-2002, 22.28.30
Io andavo con win2k usando un celeron 333, 128 Mb di ram ed un hard disk quantum da 15 Gb, l'avvio era un p˛ lento ma per il resto andava tutto bene.

acaste
27-02-2002, 22.39.54
....grazie! penso sia molto importante la ram!
se collegassi il pc in questione con altri tre pc in rete 10/100 ci sarebbero dei problemi???? grazie ancora......

Lionsquid
27-02-2002, 23.25.37
Originariamente inviato da acaste
se installo w2k su un PII 350 con 128mb ram, 20gb hd funziona decentemente????
grazie !

sono sul celly 300@450 con w2k e 256Mb RAM......(Y)......

elimina tutte le stronz@te grafiche, animazioni e ombreggiature usando TWEAKUI e vedrai che va benissimo ;)

bye

sergreg
28-02-2002, 08.45.39
Per la rete non c'Ŕ nessun problema, ma mi associo al consiglio di Lionsquid elimina tutte le fesserie grafiche, dissolvenze scorrimenti ecc.

Ciao :D

acaste
02-03-2002, 21.53.36
x la rete ho risolto!
devo dire che gira bene il pc PII 350!
grazie x i consigli!

iamj2
02-03-2002, 23.19.59
Lo credo bene ce l'avevo sul PII 400/256 ed era praticamente perfetto, poche attese e molta professionalitÓ a "buon prezzo"! :D