PDA

Visualizza versione completa : Pulisci. bat


Billow
26-02-2002, 10.28.18
pulisci .bat - che ve ne pare ???

è stato affinato per Windows Xp, ottimizzando anche la pulizia del registro di configurazione.

siamo interessati a sapere eventuali note con Win 2K

p.s. lo trovate QUI

http://www.wintricks.it/dloadhtml/dload1_prog.html

Ale il Golosone
26-02-2002, 10.34.00
Perchè c'è scritto "Utilizzo destinato ad utenti esperti" ?

E' pericoloso?

Cosa si rischia?

Billow
26-02-2002, 10.42.10
non si rischia molto in effetti...
cmnq sconsiglio CALDAMENTE l'utilizzo al classico lamerone... che usa il mouse come un telecomando ;)

potrebbe in teoria portare alla perdita di alcuni file temporanei necessari al S.o.

per contro rimuove eventuali script infetti, (in Java sprtt) che si annidano - dopo navigazioni dubbie - nella cartella c:\windows\temp

;)

Momo
26-02-2002, 11.17.30
Ciao B,
io ho impostati 4 utenti sul piccì, immagino che non vada bene per me... o sbaglio?

Billow
26-02-2002, 11.41.40
perchè ??
no non dovrebbe creare problemi..
cmq dipende dal S.o. usato..

Momo
26-02-2002, 11.53.06
Oppss.. Forse non mi sono spiegato: ho XP installato. Il file Pulisci.bat riesce a cancellare cookies e file tmp di tutti gli utenti?

Billow
26-02-2002, 11.54.58
no di quelli nella root .. i generici quindi...

Paperone69
26-02-2002, 14.21.57
Forse ho sbagliato io.....
L' ho copiato nella root del mio win ME, sono andato su START-ESEGUI e ho digitato PULISCI.BAT....

Mi appare per un microattimo una finestra dos con uno scroll velocissimo; poi......nulla: i file temp, gid, ect sono ancora li'
mi e' venuto il dubbio che si esegua da dos puro....
:mad:

Momo
26-02-2002, 14.23.54
x B,
ti ringrazio

Billow
26-02-2002, 14.30.45
non esiste una root di windows o di unix o di sun...
la ROOT => radice...

è c:\


tutto qua ;)
;)

Paperone69
26-02-2002, 15.07.37
Io ho inserito il batch in C:\, pero' non funziona lo stesso...
Billow, forse stavi rispondendo a Momo??

Billow
26-02-2002, 17.08.46
no mi riferivo a te ;)

continuo a non capire..
la cartella Windows\temp
e windows\cookies...etc.

sono vuote o no ???


mi sembra impossibile

Paperone69
26-02-2002, 17.32.03
Ti faro' sapere a breve....
Adesso sto leggendo i thread NON dal mio PC (sto usando lo strumento aziendale....:p :p

Billow
26-02-2002, 17.36.14
o.k. ;)

ma sprtt provatelo con 2k...
io non ho modo di farlo...

in definitiva cmnq non dovrebbe cambiare un tubo

cippico
28-02-2002, 08.27.44
sulla partizione C: ho 98se
sulla H: ho appena installato XP sempre FAT32...se utilizzo il pulitore in XP la cancellazione avviene anche su 98se?
...per esempio la cache di explorer...

cmq lo uso su98se e va benissimo...a parte che mi creava la cartella C:/temp (con la t minuscola)e ho modificato il pulitore perche´ la facesse maiuscola...alla fine della pulizia la cartella era minuscola...adesso e´ di nuovo maiuscola come lo e´ sempre stata.

grazie e ciaooo

Billow
28-02-2002, 14.15.43
gli altri ???

funziona ??? con W2k ?

cippico
28-02-2002, 14.52.06
Originariamente inviato da Billow
gli altri ???

funziona ??? con W2k ?

forse non sono stato chiaro con la precedente domanda...se e´ cosi´ dimmelo e cerchero´ di riproporla... :)

ciaooo

Billow
28-02-2002, 15.22.13
no in eff. non ho capito...
;)

TyDany
28-02-2002, 15.29.20
Originariamente inviato da Billow
gli altri ???

funziona ??? con W2k ?

Appena torno alla mia postazione con win2k lo provo;)

cippico
28-02-2002, 16.06.38
Originariamente inviato da Billow
no in eff. non ho capito...
;)

mi e´ venuto questo dubbio xche´ dopo essere uscito da xp che e´ installato su una partizione (sempre in fat32 come per win98) che si trova su c: ...mi ricordavo che il cestino era vuoto...sono tornato a win98 e ho buttato alcune cose nel cestini...ritornando su xp ho visto che l´ icona del cestino segnalava che era pieno...ricordandomo che l´ ultima volta era vuoto ho guardato dentro e non c´era nessun file(impostazioni con tutti i file visibili)

qui mi e´ venuto il dubbio sul pulitore...in win98 voglio tenere la cache di explorer piena xche´ ogni tanto guardo alcune cose fuori linea...se uso il pulitore sotto xp...cancellera´ la cache di c:/windows/ecc.... praticamente quella del win98?
oppure cancellera´ solo i file che si trovano in H:/ecc.... che e´ la partizione dove si trova XP.

scusa per la lunghezza...
grazie e ciaooo

Billow
28-02-2002, 16.34.18
cancellerà quella del disco in cui lo metti..
e a seconda del s.o. che usi in quel momento..

ergo => parti con xp e usalo da li.. mettendolo in H ..

ovvio no ?? :)

cippico
01-03-2002, 08.29.17
immaginavo che fosse cosi´ ...ma sai...qualche volta le cose ovvie o scontate non lo sono...specialmente con queste macchine diaboliche :D
che si chiamano COMPUTER...

grazie e ciaooo...e buon lavoro...

Billow
01-03-2002, 21.39.18
eh eh basta capirsi...


ora vedo il tuo profilo..;)

Gruss gott - CHUSS :)

cippico
02-03-2002, 00.57.18
Originariamente inviato da Billow
eh eh basta capirsi...


ora vedo il tuo profilo..;)

Gruss gott - CHUSS :)

questa non me la dovevi fare...GRUSS GOTT (N)
...a me che sono ITALIANISSIMO...cmq ho molti amici tedeschi... :)

ciaooo