PDA

Visualizza versione completa : Nuovi iscritti UD


Pagine : [1] 2

ciao
21-02-2002, 20.16.16
Ciao a tutti,
mi sono iscritto da poco al progetto UD
raggranellando circa 200 punti,
poi ho scoperto l'esistenza dei "team"
e mi sono unito a quello di Wintricks.
Vorrei sapere se cambia qualcosa
tra l'operare da soli o attraverso un team.

Ciao da ciao

robur00
21-02-2002, 21.11.26
Cambia che i tuoi punti vengono sommati insieme a quelli degli altri utenti del team.

Ale il Golosone
21-02-2002, 21.24.55
Benvenuto a bordo ciao!
Complimenti x il nick!

:D :p :D

TyDany
22-02-2002, 00.24.09
ciao Ciao:D ;)

Benvenuto(B) (B)

Ghandalf
22-02-2002, 11.03.13
WELCOMME!!

(B) (B)..;)

Oberdan
22-02-2002, 18.16.18
Benvenuto nel Team, Ciao! :cool:

Certo che il tuo nick non mancherà di creare situazioni divertenti e ambigue ;) :D
Ciao, Ciao! :D :p

Wildline
23-02-2002, 10.23.08
Ciao .... "Ciao" :D
Benvenuto (W)

The Saint
24-02-2002, 01.27.45
Benvenuto anche da parte mia, ciao! :) (D)

GiuFor
27-02-2002, 12.39.21
... e da oggi ci sono anch'io....

...spero di dare il meglio...

...ora provo anche a installarlo in ufficio... vediamo come và..:D

Oberdan
27-02-2002, 12.54.38
Benvenuto nel team, GiuFor! :cool: :)

Ale il Golosone
27-02-2002, 13.24.42
Benvenuto GiuFor !!! :)

Scaccoliamo Scaccoliamo Scaccoliamo...

:D :D

Scorpion
27-02-2002, 16.19.10
Ciao Giufor e benvenuto nel mondo dello scaccolo!

GiuFor
13-03-2002, 11.39.21
Se non già da oggi, si aggiungono a noi 2 nuovi "Scaccolatori": mio fratello e mio congnato.

Vi farò poi sapere i loro nick!:)

Un benvenuto a loro!

Ghandalf
13-03-2002, 11.51.17
un WELCOMME!! a loro :D

Oberdan
13-03-2002, 13.06.43
Originariamente inviato da GiuFor
si aggiungono a noi 2 nuovi "Scaccolatori": mio fratello e mio congnato.
Un caloroso benvenuto ad entrambi! :cool: :)
Poi facci sapere ehhh... ;)

GiuFor
18-03-2002, 09.04.33
Allora in ordine i nuovi aggiunti si chiamano:

1) Ultimo (Mio Fratello)

2) Quan83 (Mio Cognato)

e non finisce quì, mio cognato, da quel che ho capito, porterà anche un suo amico!! :D :D :D

Ragazzi, fategli un caloroso benvenuto, che poi gli posterò il Link!

:p

Bicet
18-03-2002, 09.39.56
ciau ciao:D

Jekol
18-03-2002, 18.15.00
(Y)

:S :S :S


:)

[senza parole]

TyDany
19-03-2002, 09.21.18
Seeeeeeeeeeeee benvenuti, e buono scaccolo:S ;)

zen67
26-03-2002, 16.17.18
Beh, per quanto poco sono lieto di esserci anch'io

Qualche consiglio

TyDany
26-03-2002, 17.26.33
Benvenuto :)

GiuFor
26-03-2002, 17.35.04
Benvenuto!(Y)

Beh.. consigli non c'è ne sono, tranne quello che "SCACCOLA PIU' CHE PUOI!!!!!" :p

The Saint
26-03-2002, 18.35.28
Benvenuto nel team! :)(D)

Ogni contributo, anche se piccolo, è utile alla ricerca. ;)

albyz
28-03-2002, 00.30.08
Dopo che mi sono registrato, scaricato il client, inserite username e password, mi viene fuoi questa schermata, il tempo di esecuzione della CPU viene fuori, ma come mai i punti e il tempo totale rimangono sempre a zero?

sergreg
28-03-2002, 01.19.57
Anche io mi sono iscritto da poco, ma da quello che ho letto il tempo totale viene aggiornato solo quando consegni la molecola idem per i punti.

Ciao e benvenuto nel team...:D

Lionsquid
28-03-2002, 02.40.32
confermo!!


bye

Oberdan
28-03-2002, 09.58.38
Benvenuti entrambi! :cool: :)
Che lo scaccolo sia con voi! :D :) :D

TalkRadio
28-03-2002, 10.07.34
Benvenuti anche da parte mia

Forza ragazzi (Y) :)

GiuFor
28-03-2002, 11.15.19
Benvenuti!:D

Bicet
28-03-2002, 12.26.31
Scacolate Scaccolate e Benvenuti:)

albyz
28-03-2002, 12.27.18
Originariamente inviato da sergreg
Anche io mi sono iscritto da poco, ma da quello che ho letto il tempo totale viene aggiornato solo quando consegni la molecola idem per i punti.

Ciao e benvenuto nel team...:D

e come si fa a consegnare la molecola?

Bicet
28-03-2002, 12.28.51
Saimo sempre di + Benvenuto(Y)

The Saint
28-03-2002, 12.30.50
Originariamente inviato da albyz
e come si fa a consegnare la molecola?
Basta essere collegati ad internet, la consegna avviene in modo automatico appena terminato lo scaccolo della molecola. ;)

Ciao, benvenuto nel team!!! :)(B)

albyz
28-03-2002, 12.31.48
e viene indicato dalla percentuale della CPU, giusto?

TyDany
28-03-2002, 12.42.31
Esatto, benvenuto;)(Y)

albyz
28-03-2002, 12.49.08
Grazie mille per le informazioni sto scaccolando a + nn posso!!!:D:D:);)

TalkRadio
28-03-2002, 13.05.47
Originariamente inviato da GiuFor
Benvenuto!(Y)

Beh.. consigli non c'è ne sono, tranne quello che "SCACCOLA PIU' CHE PUOI!!!!!" :p

Mi unisco al consiglio e...Benvenuto!!!!

Ghandalf
28-03-2002, 15.18.51
Originariamente inviato da The Saint

Ogni contributo, anche se piccolo, è utile alla ricerca. ;)

(Y)...;).....welcomee ..:)

kape8
28-03-2002, 19.48.53
:D :D :D :D :D
un saluto a tutti mi sono appena iscritto (anche se sulla lista del gruppo ud non mi sono rivisto....

buone scaccolate a tutti!!
:D :D :D :D :D

Jekol
28-03-2002, 19.55.13
Benvenuto
:)

Sharok
28-03-2002, 20.36.42
Originariamente inviato da kape8
:D :D :D :D :D
un saluto a tutti mi sono appena iscritto (anche se sulla lista del gruppo ud non mi sono rivisto....

buone scaccolate a tutti!!
:D :D :D :D :D


Ciao benvenuto tra gli scaccolatori :S :)
LP. sulla lista ti vedrai domani...dagli il tempo di aggiornare ;)

TyDany
28-03-2002, 22.06.16
Benvenuto ;)

IrONia
28-03-2002, 23.40.38
welcome:D :D :D :eek:

Ale il Golosone
29-03-2002, 00.10.18
Welcome!

(W) :S

albyz
29-03-2002, 00.59.00
Benvenuto scaccolatore:D:D:D

GiuFor
29-03-2002, 09.14.01
Benvenuto anche a te!:)

Sempre di più, sempre di più!:p

Oberdan
29-03-2002, 11.02.26
Allora ragazzi... c'erano ben 4 threads per lo stesso argomento "New Member" che ho provveduto ad unificare. ;)
Vi pregherei, per il futuro, di non aprirne di nuovi ma di aggiungere i vostri posts a questo.
Grazie per la collaborazione e che lo scaccolo vi assista! (F) :)

albyz
29-03-2002, 12.33.06
Grazie:)

albyz
29-03-2002, 18.22.12
Scusate ma perchè è la terza volta che scaccolo la stessa molecola di Cyclooxygenase-2 ?:confused:

Oberdan
29-03-2002, 19.21.00
E ne scaccolerai ancora tante altre, molto probabilmente... ;) :)
Non è la proteina target (a destra nello schermo) a dover cambiare, di volta in volta, bensì il gruppo di molecole (a sinistra nello scherrmo) che vengono appunto confrontate con la proteina.
Quindi tutto regolare, tranquillo! :D :) :D

albyz
29-03-2002, 19.51.58
Ok, ;) Cavoli, scaccolare mi piace sempre di +;)

elfig[]
31-03-2002, 15.20.36
mi sono appena unito al team(Y)
una domanda semplice semplice: fa tutto da solo o no??:confused:
ciao.

albyz
31-03-2002, 15.28.31
In che senso? spiegati meglio non ho capito.

elfig[]
31-03-2002, 15.31.27
quando si avvia cosa devo fare??

albyz
31-03-2002, 15.36.00
Ok, qudo apri il client lui va già a prendere una molecola dal UD server e incominica a calcolare le varie possibilità di combinazione delle proteine, per tutto qst tempo tu puoi anche non essere collegato ad internet, quando ha finito la molecola si collega al server UD e la invia. Subito dopo prende un'altra molecola e ricomicia a calcolarla, una volta che hai completato la prima molecola vedrai che ti si aggiorneranno i punti e il tempo totale di calcolo della CPU.:)

Spero di essermi spiegato se hai qualche altro dubbio, chiedi pure:)

elfig[]
31-03-2002, 15.38.06
potresti darmi qualche consiglio per quel che riguarda le impostazioni ottimali della schermata "preferences"?

albyz
31-03-2002, 15.43.18
Io l'ho lasciato tutto così com'era:)

- Profile Name: Default

- Max Storage: 1000MB

- Days of the Week: Everyday

- Execution Times: Anytime

- Connection Times: Anytime

Device Options:

- Run only ad Screen Saver ( io non l'ho selezionato)

Proxy Settings:

- Proxy Type: No proxy

elfig[]
31-03-2002, 15.45.28
ok grazie(Y)

albyz
31-03-2002, 15.47.00
di niente;)

nemesis
04-04-2002, 21.52.26
Ho appena scaricato il pgm devo cambiare qualche impostazione?

GiuFor
05-04-2002, 09.39.09
Originariamente inviato da nemesis
Ho appena scaricato il pgm devo cambiare qualche impostazione?

No. Lascia tutto come default. L'unica cosa che devi controllare (perchè capita alla stragrande delle persone) di controllare a fine registrazione sul sito UD se compare il tuo nick name o qualche altra cosa...:D

Es. Io uscivo col mio nome vero, no con il Nick. Non è un problema, ma visto che tutti mi conoscono come GiuFor..:p

N.B.

Dimenticavo! Poi inserisciti nel nostro Team!:)

nemesis
05-04-2002, 15.13.24
Originariamente inviato da GiuFor

Dimenticavo! Poi inserisciti nel nostro Team!:)

Mi ha già converito Albyz al Wintricks italian Team
Grazie per i consigli

GiuFor
05-04-2002, 16.25.26
;)

gigggi
12-04-2002, 23.56.27
Ciao volevo dirvi che ho joinato anchio nel vostro team
e vi porto la mia piccola scorta di punticini......



ciao ciao

indiano2
12-04-2002, 23.59.47
Xiao gigggi, benvenuto ;)

elfig[]
13-04-2002, 13.50.49
benvenuto(B) (B)

TyDany
13-04-2002, 16.09.08
Benvenuto(Y) (B)

albyz
13-04-2002, 16.16.45
Cia e benvenuto:):)

The Saint
15-04-2002, 15.00.12
Originariamente inviato da gigggi
Ciao volevo dirvi che ho joinato anchio nel vostro team
e vi porto la mia piccola scorta di punticini......
Ottimo! Benvenuto nel team! :)(D)



P.s.: ho unito il tuo thread a questo dedicato ai nuovi iscirtti. ;)

albyz
15-04-2002, 16.59.40
Originariamente inviato da nemesis


Mi ha già converito Albyz al Wintricks italian Team
Grazie per i consigli

;):)

Scorpion
15-04-2002, 17.15.13
BENVENUTISSIMO

Sym81
02-05-2002, 12.16.54
Joinato pure io :)

Jekol
02-05-2002, 18.29.33
Benvenuto (Y)

:S
:)

DavideDave
02-05-2002, 18.48.17
Originariamente inviato da nemesis
Ho appena scaricato il pgm devo cambiare qualche impostazione?

Io controllerei sul sito di Ud che il tuo profilo dell'agent sia settato in modo da allocare allochi 10 GB al Client... non mi ricordo se di default è così... comunque in questo modo fai/facciamo più punti...

Ciao :)

TyDany
03-05-2002, 10.18.39
Come al solito i topic in rilievo me li perdo:rolleyes: :p quindi un benvenuto a tutti i nuovi arruolati.

P.S. Fra una settimana circa sarà attivo il mio nuovo P4 1.8 ghz northwood con 512Mb di rimm, chissà che goduria lo scaccolo :D

Sym81
03-05-2002, 12.01.30
thx :)

Marzan
22-05-2002, 08.29.42
OK, ci sono anch'io!

Come avevo promesso settimana scorsa... eccomi quà a far parte del Team sgnachi-sgnachi!
Ieri al lavoro ho fatto la mia prima giornata "scaccolativa": 63% del task e CPU time 11 ore e 30 minuti. Bene... :p

Domandina: la potenza della CPU quanto influisce sulla velocità del calcolo? alla CPU di riferimento ( P4 1.5 ) ed alla mia al lavoro ( P3 500 ) dà lo stesso indice di 100.


Ciao, e... mi raccomando! pulitevi ben bene i ditini prima di fare pappa... eh eh eh :D

PS:... "i ditini" o "le ditina" ?!? In italiano non ero mai un gran che... :confused:

Marzan
22-05-2002, 19.10.35
... come non detto... quando ho inviato ad UD il primo Task mi ha aggiornato le performance, ora la CPU ( ed il totale ) è 51...

Scusasseme !:p

Marzan
23-05-2002, 17.05.49
Scusate, sono opprimente, lo so... :rolleyes: :p

Visto che frequento anche altri Forum ( Hwupgrade, TGM Online, ecc ), in questi, nella mia signature posso mettervi un link alla pagina www.wintricks.it/folding.html o ci sarebbe qualcosa in contrario? Sennò, no problem, metto semplicemente che mi chiedano in merito al progetto.

Grazie. :)

marcx
08-06-2002, 17.20.55
ciao a tutti mi sono scaricato il client e inscritto al team inizio subito con una domanda in base a cosa vengono calcolati i punti ?

albyz
08-06-2002, 23.02.46
I punti se nn sbaglio vengono calcolati in base alla potenza della CPU, alla quantità della RAM e allo spazio su disco messo a disposizione, oltre che alla durata dello scaccolamento;)

marcx
09-06-2002, 00.11.44
un altra domanda ma l'invio e la ricezione delle proteine è automatica se si è connessi a internet ? e se non si è connessi ?

albyz
09-06-2002, 13.02.06
Allora se la connessione ad internet è attiva il client invia e riceve le proteine in modo completamente automatico, senza che tu faccia niente, se invece la connessione nn c'è dopo un pò di tentativi il client ti informerà dei problemi riscontrati durante l'invio e sarà allora necessario effettuare la connessione:)

numerone
22-06-2002, 20.14.43
Ciao a tutti,
uso Think da quasi un mese, ed avendo scoperto i Team, ho deciso di unirmi a voi.
Da adesso ci sono 5842 punti in più in saccoccia.
Alla prox

albyz
22-06-2002, 21.02.35
Bene:):)

coge
23-06-2002, 04.58.06
WELCOME :D


ps ... ma i punti che ha fatto quando non era nel team si aggiungono ai nostri????



ciaoooooo

Jekol
24-06-2002, 18.23.34
Benvenuto ;)



Originariamente inviato da coge
... ma i punti che ha fatto quando non era nel team si aggiungono ai nostri????



Putroppo, no :( ...... ma alla ricerca son serviti :p

Dav82
18-07-2002, 03.26.23
Ciao a tutti! Ho letto del progetto questo pomeriggio e ho scaricato il programma dal sito indicato. Avrei alcune domande: :confused:

- sono arrivato al 12% del primary task, ma dovendo spegnere il PC verso mezzanotte/l'una e avendo letto negli altri post qualcosa del genere, non è che se spengo prima di aver raggiunto il 100% e domani riaccendo perdo tutto il lavoro fatto fin qui? Se sì, si può evitare in qualche modo? Come?

- Finito il primo task, dopo l'invio dei risultati, il secondo viene caricato in automatico? (penso di sì, ma meglio chiedere..)

- Infine, una meno utile, se non alla mia curiosità: come mai i task vengono chiamati caccole? Familiarmente o è un nome dato dagli ideatori del progetto? :D

Ringrazio chi gentilmente mi risponderà.
Mi sono unito anch'io al team di Wintricks!
Buon lavoro a tutti! :)
Bye!
Davide

Oberdan
18-07-2002, 05.12.57
Intanto benvenuto tra noi Davide! :) (Y)

Nessun problema se spegni il PC a patto che prima chiudi regolarmente UD. Quando riavvierai il client il lavoro riprenderà dal punto in cui era stato interrotto. ;)

Si, terminata la prima WU (Work Unit) o caccola, come le chiamiamo noi, l'invio dei risultati e la richiesta di una nuova caccola al server è automatico.

Caccola è un nomignolo "familiare" che risale ai tempi di Seti@home. :)

Che lo scaccolo ti assista! :D :p ;)

Lionsquid
18-07-2002, 19.28.08
Originariamente inviato da Marzan
Scusate, sono opprimente, lo so... :rolleyes: :p

Visto che frequento anche altri Forum ( Hwupgrade, TGM Online, ecc ), in questi, nella mia signature posso mettervi un link alla pagina www.wintricks.it/folding.html o ci sarebbe qualcosa in contrario? Sennò, no problem, metto semplicemente che mi chiedano in merito al progetto.

Grazie. :)

penso che non ci sia niente in contrario, anzi!! ;);)


sarebbe meglio però contattare un Mod o il sysadmin del forum in questione, ;), l'educazione è gradita da chiunque!

bye

DavideDave
18-07-2002, 19.29.31
Benvenuto mio omonimo ;)

Dav82
18-07-2002, 21.07.33
Grazie delle risposte Oberdan!

Ciao mio omonimo :)

Nuovo problemino: ho finito la prima "caccola", 7h 30', cerca di inviare i dati al server, ma niente da fare :( :( :(
Anche a voi sta dando di questi problemi stamattina/primo pomeriggio? :confused: :confused: :(

Speriamo si risolva presto.. se avessero dei server un pelo più potenti, avrebbero molti più risultati... il mio pc ha finito di lavorare alle 12, ed è da 2 ore in inutile attesa...

CIAO!

Dav82
19-07-2002, 01.06.38
Lo so lo so, sono assillante...
Non mi ha ancora uploadato il result (888kB) della prima caccola, e soprattutto dopo che fa qualche tentativo di connettersi al server UD, rimane in backing off perchè per farlo ripartire bisogna cliaccare su una finestra informativa che esce e che blocca nuovi tentativi di connessione al server. Come si può ovviare, se si può?
E' fermo da circa 6 ore :( :S

Grazie e ciao!

Oberdan
19-07-2002, 01.17.09
Qui da me nessun problema da questa mattina: si è connesso 2 volte e ha inviato e ricevuto regolarmente. :eek:
Che tipo di connessione hai? ADSL o Dial-Up?

Per quanto riguarda il backing off se non intervieni manualmente, come mi pare di capire che tu abbia fatto, provvede automaticamente a riprovare dopo 1 minuto, poi dopo 2, 4, 8 etc...
Ad ogni modo direi che c'è qualche inghippo lì da te perchè i servers stanno lavorando bene e non ci sono intasamenti.
Altra cosa: sei per caso dientro un firewall o un proxy?

Dav82
19-07-2002, 02.22.01
Ciao Oberdan.

Ho l'ADSL Libero Light... non che mi abbia mai fatto prestazioni da:eek: :eek: in upload ma... non mi uploada nenache 100kb:(

No, non sono dietro nè un firewall nè un proxy... nescio quod facere... fleo fleo...

Grassie!

Oberdan
19-07-2002, 02.33.01
:confused: :confused: :confused:
Non riesco ad immaginare per quale arcano motivo non invii i dati, ma di sicuro non è per colpa dei server.
Farei comunque un tentativo:

- A finestra del client UD chiusa
- Click destro sull'icona del client presente nel tray e poi exit
- Attendi almeno un minuto
- Assicurati che la connessione ADSL sia attiva
- Lancia nuovamente il client di UD

Fammi sapere...

Dav82
19-07-2002, 02.47.24
Eccomi..
provato, ma non upload un kaiser..
ho provato anche a caricare qualche file sul mio sito su geocities, ma anche lì zero, si ferma dopo qualche kb. Mentre per il normale upload degli acknowledge durante la navigazione web funziona benissimo (ho guardato nello stato della connessione). Quindi a sto punto mi sa che la mia bella ADSL fa un po' d'acqua.

Adesso ho anche provato a chiudere ancora UD, ma guardando nella tabella dei processi attivi (alt+ctrl+canc) c'era UD [bloccato].. sigh.. terminazione forzata del programma. Ho anche provato a riavviare il pc, ma niente, stessa solfa. :S :S

Cosa consigli?

Mille Grazie,
CIAO!

Oberdan
19-07-2002, 02.54.51
Beh a questo punto direi proprio che non si tratta di un problema di UD, ma della tua ADSL, visto che non riesci ad inviare nemmeno verso geocities. (N)
Prova a contattare Infostrada e ad esporre il problema.

Dav82
19-07-2002, 03.57.21
Fatto.. in pratica è come se mi avessero risposto: "Ciccia!"
"Il problema dell'upload è difficile da risolvere... provi a reinstallare il sistema operativo :eek: :eek: :eek:

Che simpaticoni!

Oberdan
19-07-2002, 04.41.02
:eek: :mad: (W) :S
A questo punto non perderei altro tempo in chiacchiere non documentabili e spedirei, di corsa, una raccomandata!
Hai visto mai che le risposte a membro di segugio cessino d'incanto e si diano da fare?! ;)