PDA

Visualizza versione completa : Pc Nuovamente bloccato....


Ale il Golosone
20-02-2002, 18.02.30
Pc Nuovamente bloccato.... con relativa puzza di plastica bruciata..... (???)

Non me lo aveva fatto mai prima di installare UD..... il Pc io lo lascio acceso x scaccolare ma se poi mi devo trovarmi sempre il Pc inchiodato.....

:( :( :(

Oberdan
20-02-2002, 18.31.24
Credo che tu abbia un problema di surriscaldamento della CPU...
Perché non posti la tua configurazione hardware e intanto cerchi di controllare la temperatura con un programma tipo MBM? ;)

Ale il Golosone
20-02-2002, 18.39.55
Ecco qui il Mio Pc :

Spero che possiate darmi una mano.....

CPU: Intel PentiumIII 666 Mhz
Sistema Operativo : Windows XP Home Edition
Scheda madre: GIGABYTE GA-6VXE7+
Bus Clock: 133 megahertz
BIOS: Award Software International, Inc. 4.51 PG 03/22/00
RAM: 384
Scheda video: ATI Technologies Inc. 3D RAGE IIC AGP
Monitor: 15 pollici LG
Scheda sonora:Driver YAMAHA Native DS1 WDM
Hard-Disk: QUANTUM FIREBALL lct 15 20 (20.42 GB)
CD-ROM/DVD/Masterizzatore: LG CD-RW CED-8120B
Modem: Alcatel Speed Touch ADSL Modem (BBB)
Altre schede: /
Altre periferiche: Tastiera / Microsoft Mouse - Intelli Point /
EPSON Stylus COLOR 480 / Casse Crative Sound Works (Sub + due satelliti)
Local Drive Volumes :C : 8.40 GB / D : 11.99 GB

indiano2
21-02-2002, 00.02.40
Ma l'alimentatore con tutta quella roba, da quanti Watt? ;)

Ale il Golosone
22-02-2002, 16.26.43
------------------------------------------------------------------------------------

Io : Pc Nuovamente bloccato.... con relativa puzza di plastica bruciata..... (???)

Non me lo aveva fatto mai prima di installare UD.....
il Pc io lo lascio acceso x scaccolare ma se poi mi devo trovarmi sempre il Pc inchiodato.....

Oberdan : Credo che tu abbia un problema di surriscaldamento della CPU...
Perché non posti la tua configurazione hardware e intanto cerchi di controllare la temperatura con un programma tipo MBM?

Io : Ecco qui il Mio Pc :

Spero che possiate darmi una mano.....

CPU: Intel PentiumIII 666 Mhz
Sistema Operativo : Windows XP Home Edition
Scheda madre: GIGABYTE GA-6VXE7+
Bus Clock: 133 megahertz
BIOS: Award Software International, Inc. 4.51 PG 03/22/00
RAM: 384
Scheda video: ATI Technologies Inc. 3D RAGE IIC AGP
Monitor: 15 pollici LG
Scheda sonora:Driver YAMAHA Native DS1 WDM
Hard-Disk: QUANTUM FIREBALL lct 15 20 (20.42 GB)
CD-ROM/DVD/Masterizzatore: LG CD-RW CED-8120B
Modem: Alcatel Speed Touch ADSL Modem (BBB)
Altre schede: /
Altre periferiche: Tastiera / Microsoft Mouse - Intelli Point /
EPSON Stylus COLOR 480 / Casse Crative Sound Works (Sub + due satelliti)
Local Drive Volumes :C : 8.40 GB / D : 11.99 GB
------------------------------------------------------------------------------------

Scusate se disturbo nuovamente, ma non ho avuto più risposte e siccome stamattina è successo di nuovo.... :(

Per la cronaca ho notato che il fattaccio accade succede se lascio il Pc acceso ma fermo, senza usarlo (e senza collegamento Internet),
mentre se lo uso non succede nulla ovvero non si inchioda e niente puzza di bruciato......

Per quanto riguarda l'alimentatore da che si capisce che tipo di alimentatore si ha?

Oberdan
22-02-2002, 16.30.50
Beh... non ti ho più risposto perché aspettavo che postassi finalmente ste benedette temperature... :eek:
Allora ce le dici? ;)

Ale il Golosone
22-02-2002, 16.34.42
Ma la temperatura con MBM come si fà a vedere
(mi indicava tutti i valori a Zero)!!

Devo impostare qualcosa durante l'installazione o anche dopo??

Oberdan
22-02-2002, 16.44.25
Sul sito di MBM trovi tutte le indicazioni necessarie... Mica vorrai che ti dica passo passo cosa fare? ;) :eek:

indiano2
22-02-2002, 16.54.23
Per quanto riguarda l'alimentatore:
Aprire il Case
Girarlo dalla parte posteriore ;)
Leggere sulla targhetta a quanti watt funziona
Se meno di 300 pensa a cambiarlo
Datoche hai aperto il case aggiungi una o più ventole.
MBM è anche in italiano. :)
Ciao.

Ale il Golosone
22-02-2002, 17.19.42
Qui sotto metto una schermate di MBM resta sempre a zero e non capisco il perchè.....

Oberdan
22-02-2002, 17.45.21
Ho appena controllato sul sito di MBM e la tua MoBo a quanto pare non è proprio supportata. Ecco spiegato perché ottieni tutte le letture a zero. A questo punto dovresti vedere se a corredo con la tua MoBo c'è un software specifico di rilevazione delle Temp. Oppure, in alternativa, puoi porre il problema direttamente sul forum di MBM (http://livewiredev.com/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=3).
Spero di essere stato chiaro. ;)

Ale il Golosone
22-02-2002, 18.36.24
Grazie!!!

:rolleyes:

Ale il Golosone
24-02-2002, 20.15.01
Rimando questa discussione a questo post : Help Me (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=28919)

Chi mi volesse dare una mano...
Io ci stò uscendo di testa... :crying: