PDA

Visualizza versione completa : Ripulire il Case...


Ale il Golosone
15-02-2002, 22.55.19
Oggi pomeriggio ho applicato al mio PIII 666 Mhz una Sdram da 256...
Aprendolo mi sono reso conto della sporcizia :rolleyes: che c'è al suo interno...
Esiste un modo per pulire il tutto?
Sopratutto le ventole?

pone
15-02-2002, 23.37.04
SERVIREBBE un piccolo aspiratore o soffiatore ed un pennellino... mah! se trovi un buon metodo, fammelo sapere (Y)

Ghandalf
16-02-2002, 01.15.11
..confermo...l'aria e' il metodo piu' delicato ed efficiente..:)

cinghialozzo
16-02-2002, 10.54.21
Ci sono le bombolette di aria compressa

The Doors
16-02-2002, 11.51.40
Io personalmente smonto il Pc e pulisco uno ad uno tutti i componenti con un bel pennellone, perchè ho parecchie ventole nel Case e non ho ancora applicato i filtri :rolleyes: una mezz'ora in genere è più che sufficiente ;)

P.S. attenzione alle bombolette ed ai compressori, perchè possono fare condensa sui componenti elettronici, quindi per scongiurare cortocircuiti attendi finchè sia totalmente scomparsa!

Ale il Golosone
16-02-2002, 23.01.18
Grazie a tutti, in particolare a The Doors!

:D :p :D