PDA

Visualizza versione completa : autoexec.bat


web
14-02-2002, 20.59.04
Ho win98 come s.o. ed all'accensione del mio computer sullo schermo nero compare una serie di istruzioni che non sono inerenti alla configurazione tipica iniziale:
SET BLASTER=A220 I7 D1 T2
SET SNDSCAPE=C:\WINDOWS
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.E
Boh! Come sarà finito lì.
Cosa posso fare?
grazie per l'aiuto.
web

IrONia
14-02-2002, 21.14.33
se sei sicuro che non ti serve o non hai installa il programma, fai il backup dell'autoexect.bat, apri il file elimina la voce salva le modifiche e riavvia



ciaooooooo

con testa:) :D

web
14-02-2002, 21.24.41
Ciao, ti ringrazio per avermi risposto.
Utilizzo FP2000 spesso ma fino adesso non avevo visto mai quella scritta all'accensione.
Ma non ho capito, dovrei disinstallare FP2000, editare autoexec.bat e togliere la parte che inizia da <head> ecc....... e riavviare il tutto (dopo aver preventivamente fatto una copia dell'autoexec.bat?
Ma se tolgo direttamente tutto quello che inizia dalla riga:
<html> in poi?
grazie
web

David
14-02-2002, 21.36.01
Non devi disinstallare FrontPage 2000...

basta che vai in C: clikka col tasto destro sul file autoexec.bat e scegli modifica

e cancelli:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.E

salvi e riavvia :)

come dice ironia... prima di modificarlo fai una copia del file autoexec.bat

:)


Ps: se posti l'intero contenuto dell'autoexec ti diciamo cosa devi togliere di preciso

IrONia
14-02-2002, 21.40.31
Originariamente inviato da David
Non devi disinstallare FrontPage 2000...

basta che vai in C: clikka col tasto destro sul file autoexec.bat e scegli modifica

e cancelli:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.E

salvi e riavvia :)

come dice ironia... prima di modificarlo fai una copia del file autoexec.bat

:)


(Y) (Y) esatto , ti chiedovo solo se avevi front page o l'avevi disinstallato NON di disinstallarlo

ciaoooooo:D

web
14-02-2002, 22.32.17
OK,grazie
saluti
web

Terno
14-02-2002, 22.49.45
web, posso farti 1a domanda?
Come diavolo è finita la parte iniziale della pagine di FP nell'autoexec.bat? :) Non riesco proprio a spiegarmelo!
Fose hai fatto 1 copia - incolla veloce? Boh?

Così, solo x curiosità!

IrONia
14-02-2002, 23.30.42
ciao volevo chiedertelo anch'io ma poi mi sono detto
mi faccio i ca@@i miei

ciaooooooooo:D :D :D

vabbe però son curioso anch'io dimmelo dai......:) :)

David
15-02-2002, 00.41.32
me lo sono chiesto pure io...

:)

della serie... la curiosità è tremenda! :p

web
15-02-2002, 07.11.13
Già !Non capisco! Utilizzo spesso FP2000 per realizzare dei siti su internet.
Potrebbe essere stata una manovra errata!
Boh!
saluti
web

IrONia
15-02-2002, 13.09.46
Originariamente inviato da web
Già !Non capisco! Utilizzo spesso FP2000 per realizzare dei siti su internet.
Potrebbe essere stata una manovra errata!
Boh!
saluti
web

puo darsi:confused: ...visto che realizzizi siti internet

grazie


ciaoooooo:D :D