PDA

Visualizza versione completa : Mi Aiutate ad Ottimizzare il Mio PIII?


Ale il Golosone
14-02-2002, 03.37.52
Vorrei aggiornare un p il mio caro PIII qui sotto indico la sua struttura,
a Voi l'ardua sentenza :

Operating System : Windows XP Home Edition

Processor : 666 megahertz Intel Pentium III
32 kilobyte primary memory cache
256 kilobyte secondary memory cache

Main Circuit Board : Board: Gigabyte Technology Co.,
Ltd. 693A- 596B-8671

Bus Clock: 133 megahertz

BIOS: Award Software International, Inc. 4.51 PG 03/22/00

Drives : 20.39 Gigabytes Usable Hard Drive Capacity
8.44 Gigabytes Hard Drive Free Space

E-IDE CD-952E/TKU [CD-ROM drive]
LG CD-RW CED-8120B [CD-ROM drive]
3.5" format removeable media [Floppy drive]

QUANTUM FIREBALLlct15 20 (20.42 GB)
[Hard drive] -- drive 0

Memory : 128 Megabytes Installed Memory
64 Megabyte Module Size - 2 Installed
One Memory Socket is Empty

Display : ATI Technologies Inc. 3D RAGE IIC AGP [Display adapter]

Local Drive Volumes : c: (on drive 0) 8.40 GB 4.59 GB free
d: (on drive 0) 11.99 GB 3.85 GB free

Ale il Golosone
14-02-2002, 15.26.04
Ehi c' nessuno???

xatto
14-02-2002, 18.47.49
non hai un brutto pc...........

per me basta che aggiorni la scheda video.........

per il resto hai tutto...........HD...mast ...una mobo non bruttissima........e il proc non male............magari alla RAM un modulo da 128 non ci farebbe fale

al massimo prova un po ad overcloccarlo............io con il tuo stesso proc viaggio a 145 Mhz di bus per un totale di 725 Mhz.... :D

e di piu non posso andare perche la RAM non regge...... :rolleyes:

jedy48
14-02-2002, 21.05.53
io avevo un pentium 3 550 , d'estate l'ho aggiornato a 1000 mhz , ho cambiato la mobo e ho una asus cvl266 , ho messo 512 mb di ramm DDR PC 2100 e ho istallato dei cassettini estraibili x gli hard disk primari , ne ho uno secondario quantum da 30 gb , poi nei cassettini 1 da 12 gb in cui ho win me e xp , ci faccio esperimenti vari , poi un maxtor da 20 gb con solo xp su 12 gb , il resto x i dati e <cerco> di trattarlo meglio degli altri , forse il prox anno se..........$ ci saranno prender un cpu piu' potente , mi rompe la scheda video , ho una Marvel matrox G400 TV , xch devo tenere win me x usarla x acquisire video da una videocamera analogica , su xp non acquisisce un K.... , mi piacerebbe poter togliermi dalle scatole quel catorcio di win me :D

Ale il Golosone
14-02-2002, 22.43.13
Scusate la Mia ignoranza, ma cosa intendete per overcloccarlo?!?

Poi un'ultimo quesito, che tipo di RAM devo comprare?
Sono tutte uguali o dipende da qualcosa?

La scheda video a suo tempo volevo cambiarla ma mi stato detto che non si poteva (???)

halduemilauno
15-02-2002, 08.32.07
ciao.
la ram che devi comprare e' pc 133.almeno 64/128 mb.
la sk video non puoi, devi cambiarla quella che hai fa ride,fatti una geffo 2/3/4.dipende dai soldi che vuoi spendere.
a presto.
:) :)

Ale il Golosone
15-02-2002, 16.48.48
Garzie, x quanto riguarda la RAM ho provveduto 10 min. f, una da 256, l'ho reciclata da un'amico che gli avanzava (non ha voluto un soldo) ;) (ora di Ram sono a 384 e c' ne cresce).

Per quanto riguarda la scheda video.... per ora tengo questa...