PDA

Visualizza versione completa : InCoMpAtIbILiTÓ HARDWARE?????!!!!


NMarco
13-02-2002, 22.26.18
Ragazzi il mio problema e questo:
Ho una MoBo ASUS A7133-C con Bios aggiornato con sopra un AthlonXp1700+,Geforce2 Mx200 64Mb,512Mb di RAM a 133Mhz,Modem ISDN,ASUS DVD 12x e masterizzatore....

Ogni sistema ke installo,per strani motivi,si riavvia o si blocca o i da schermate Blu!!!

Secondo me dipende dall'incompatibilitÓ tra la MoBo ed il processore dato ke il resto Ŕ stato sostituito tutto al fine di risolvere questi problemi!!!!

deppe74
13-02-2002, 23.00.44
ciao se hai aggiornato i via 4in1 e tutti i driver per xp la tua instabilitÓ pu˛ essere data dalle memorie ram.
ti conviene testarle con un programma specifico.

Ghandalf
13-02-2002, 23.08.26
..potrebbe essere dovuto alla RAM?..
l'hai provata su altri compu?...

se hai piu' moduli li hai provati uno alla volta..?

:)

Ghandalf
13-02-2002, 23.10.15
Originariamente inviato da deppe74
ciao se hai aggiornato i via 4in1 e tutti i driver per xp la tua instabilitÓ pu˛ essere data dalle memorie ram.
ti conviene testarle con un programma specifico.

mi hai preceduto..:);)..

deppe74
14-02-2002, 00.34.40
ciao un mago non Ŕ mai in ritardo...........
evviva tolkien
come ti butta vecchio gandalf?:D

Ghandalf
14-02-2002, 10.07.55
.un mago arriva sempre esattamente quando deve arrivare..;)

niente male...ma non prendermi per uno squallido stergone da quattro soldi...:D

NMarco
14-02-2002, 16.14.22
Ehi maghetti da strapazzo la RAM l'ho giÓ controllata ed Ŕ tutto apposto!!!!

Fate qualcosa.....

The Saint
14-02-2002, 16.35.12
Dacci qualche info + precisa... le schermate blu possono essere causate da 1000 cose. ;)

Se la CPU viene riconosciuta correttamente, non dovrebbe essere quello il problema... dalla revisione 1.05 in poi della tua mobo l'Athlon XP Ŕ supportato ufficialmente, con le precedenti basta usare i "dip switch" invece del software men¨ x configurare il processore (ovviamente il BIOS deve essere l'ultimo disponibile).

Le schermate blu compaiono appena istallato il s.o.?
Cosa c'Ŕ scritto nei messaggi d'errore?

NMarco
16-02-2002, 15.10.38
Le schermate appaiono appena installato l'O.S.,dopo che ho installato tutti i driver aggiornati e anche durante una stampa,una masterizzazione oppure mentre sto disegnando col Paint.........

The Doors
16-02-2002, 15.23.35
Forse Ŕ un idea stupida, ma potrebbe essere un problema di temperature, hai provato a monitorarle con MotherBoardMonitor (http://mbm.livewiredev.com/), specialmente @full load?

The Saint
16-02-2002, 18.58.34
Segui il consiglio di The Doors e se hai problemi con MBM, puoi usare l'ASUS Probe (ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/UTIL/PC_Probe/probe21509.zip).

Li hai istallati gli ultimi Via 4in1 (http://downloads.viaarena.com/drivers/4in1/4in1437v(a).zip)?