PDA

Visualizza versione completa : Memoria Cache


gmaxim
13-02-2002, 18.01.19
caro forum,
riuscite a dirmi come faccio per aumentare la cache di win2k per fare in modo di far girare i programmi DOS? :confused:

:confused:

IrONia
13-02-2002, 20.53.44
non so se fa proprio al caso tuo ma prova cacheman...male non puo fare...anzi!!!!!!!


http://www.wintricks.it/software/cacheman.html





ciaoooo:D :D :D

gmaxim
14-02-2002, 23.56.57
io vorrei avere la possibilità, (come in win98 dove si modificava il config.sys) di fare la stessa cosa. sto impazzendo nel non riuscire a trovare il file da modificare in win2k, infatti ho provato anche a modificare una stringa di registro "dwod" (modifica trovata nel sito di wintrick) ma senza risultati.
se conosci un'altra soluzione "manuale" potresti suggerirmela?


:anger::anger::anger::anger::anger:

IrONia
15-02-2002, 13.11.57
la cahce non c'è mica anche nel file system.ini???:confused:io ho una voce vcache, fai il backup del vecchio e inserisci manualmente i parametri

se usi cacheman comunque, puoi settarla con quello


ciaooooooo:D :D :D :D

iamj2
15-02-2002, 20.37.21
Ti serve più cache per far girare programmi dos su win 2k???

Acc... che bomba....

Ghandalf
16-02-2002, 01.26.36
Originariamente inviato da ironia

se usi cacheman comunque, puoi settarla con quello


...ma sul 2k funge questa funzione di cacheman?

IrONia
16-02-2002, 13.26.31
Originariamente inviato da Ghandalf


...ma sul 2k funge questa funzione di cacheman?
non lo so ..provate.....:)

io l'ho usato solo su wi9n98, nt e xp:p :p

se no andate nell'home page e leggetevi l'overview:

http://www.outertech.com



ciaoooooooo:D :D

gmaxim
16-02-2002, 18.37.24
mi avete convinto, userò cacheman
grazie per l'ingente interessamento:D
:D:D:D

vi farò sapere e scusate il ridardo nel rispondervi.

IrONia
16-02-2002, 21.34.43
Originariamente inviato da gmaxim
mi avete convinto, userò cacheman
grazie per l'ingente interessamento:D
:D:D:D

vi farò sapere e scusate il ridardo nel rispondervi.

di niente:) :)

vai tranquillo cacheman è una bomba:D :D


ciaoooooo:D :D