PDA

Visualizza versione completa : Aiuto con Win NT Server


Alien IV
12-02-2002, 21.57.46
Ciao... ho urgentissimo bisogno del vostro aiuto...

Un mio amico mi ha portato un server sul quale installato Windows NT 4 Server.

Il problema ke mentre si avvia..a un certo punto.. si blocca e si resetta da solo...

Non so ke fare... ho provato a installare su un altro hdd il win NT in modo poi da fare uno scandisk tramite quello.. e vedere se mancava qlk file.. ma purtroppo..dopo ke ho installato e riavviato.. partendo dal nuovo hdd nn mi vede quello vekkio!!!

L' hdd nuovo collegato su IDE1 , formattato come FAT , quello vekkio collegato sul bus SCSI e ha 2 partizioni.. la prima come fat16 e la seconda come NTFS.

Il pc nella fase di avvio li riconosce entrambi ma.. arrivato sotto windows.. non riesco a vedere l'hdd scsi :-(

Ho pensato tutto al + di provare a reinstallare il Win NT .. e invece di formattare dirgli di correggere la precedente installazione (sullo scsi) ma temo per i dati e per la configurazione di rete esistente..

Potete aiutarmi ? Grazie.. ciao

Billow
13-02-2002, 10.36.51
MIO avviso potrebbe essere un banco di memoria...
a me era capitata una cosa molto simile...

per verifica prova a copiare unfile di grosse dimensioni da una cartella all'altra,
se l'immagine (iconica) della copiatura risulta errata, sei sicuro al 100 % che si tratta di quello

Alien IV
13-02-2002, 12.34.37
non la memoria... lo avevo pensato anche io e la ho cambiata con una dimm del mio pc (ke funziona al 100%) ..e cmq.. come copio se nn mi si avvia ma mi si resetta durante il caricamento??

non v nemmeno in modalit VGA :-(

nana_d
14-02-2002, 09.25.19
prova a partire da un dischetto DOS di avvio.
vedi la Fat?

nana_d
14-02-2002, 09.27.43
e hai provato ad usare un altro HD SCSI in modo che non fosse un prblema del controller?

Alien IV
15-02-2002, 15.17.35
(si) .. cmq.. ho risolto ... ho collegato un hdd ide e ho clonato su quello la partizione principale dello scsi.. poi l'ho sistemata l .. (e nn vi dico il casino ke ci stava eheheheh ) .. e poi ho ripristinato sullo scsi ...

grazie cmq dell'aiuto... ciao a tutti