PDA

Visualizza versione completa : RIGHE NEL MONITOR ( urgente)


mercs
12-02-2002, 18.53.17
Ciao raga, ho un sony trinitron multiscan 200 es 17 pollici in prova ed ho notato 2 sottilissime righe a circa un quarto dello schermo (superiore e inferiore)....... cosa dite è grave???

Da cosa può dipendere????


Riuscite a rispondermi per domani che devo decidere l'acquisto eventuale......grazie a tutti.....

halduemilauno
12-02-2002, 18.58.46
ciao.
fanno parte del monitor.dipende dalla tecnica di costruzione del tubo .non ricordo il nome preciso.
a presto.
:) :)

iamj2
12-02-2002, 19.04.01
Cioè siegatemi un pò!
Queste righe si vedono e fanno parte di una tecnica di costruzione??? :confused:

halduemilauno
12-02-2002, 19.25.32
ciao.
Si, la presenza di sottili righe sullo schermo può rappresentare o meno un difetto del monitor a seconda della tecnologia costruttiva utilizzata; se la sua periferica adotta un tubo con tecnologia "aperture grille", meglio nota con i nomi commerciali Trinitron o Diamondtron, specifica del suo Sony, la cosa è del tutto normale.
a presto.
:) :)

iamj2
12-02-2002, 19.34.15
Ciao hal!

Sarà pur normale per la Sony, ma se si vedono per me non lo é !
grazie cmq! :)

mao
12-02-2002, 20.36.19
Capisco che sia strano, ma è arcinoto che i monitor Sony abbiano due righe orizzontali fisse. E' così su tutti i sony! Ora, io capisco anche che sia dovuto alla tecnica di costruzione e palle varie, ma mi sembra veramente 'na sòla!

Ma vi pare che si commercializzano monitor che abbiano delle righe sempre fisse!?!?!?
Ma che alla sony non sanno risolvere un problema così???

boh, tanto io ho un LG, che me frega!


CIAO CIAO

(commenti sono bene accetti)

cippico
14-02-2002, 08.01.07
ho un monitor da 15 pollici e ho una riga...e´ normale...quelli piu´ grandi ne hanno 2...forse troverete infi sul sito...cmq tranquilli...e´ cosi´ di fabbrica...anche io pensavo ad un graffio interno...poi un tecnico mi ha informato e tranquilklizzato

ciao a tutti

drakula
14-02-2002, 10.20.51
:) Ciao
Anch'io ho un LG e sono SODDISFATTISSIMO, anzi ne consiglio l'acquisto anche a scapito del più costoso Sony, con tutti i difetti ( peraltro noti ) che lo caratterizzano.

David
14-02-2002, 13.10.17
si le righe sono "normali"...

ma anche a me sembra una cavolata perchè danno fastidio....

cosa serve fare monitor ad alta frequenza per nn stancare gli occhi e poi commercializzarli con 2 righe fisse?.... boh?!?!:confused:

iamj2
14-02-2002, 19.16.29
Ed anchio mi tengo il mio philips 19" senza righe!! :D :rolleyes: