PDA

Visualizza versione completa : cacheman 5


Ov3rKuNtZ
09-02-2002, 01.16.02
come devo settare ste opzioni? dicono su molti post che siano le uniche da variare... mentre le altre il programma le setta automaticamente dopo la installazione!!
io ho win me e 384 mb di ram
datemi una mano grazie!

IrONia
09-02-2002, 11.18.12
ti allego il file della mia configurazione, io ho win 98 se 384 mb ram,
questo file lo devi metttere nella cartella

c:/programmi/cacheman/profiles, e poi lo scegli nella sezione profili di cacheman,

fammmi sapere se ti piace a me funziona bene con questi settaggi

ciaooooooo

Ov3rKuNtZ
09-02-2002, 12.44.42
grazie!
lo provO!
e ti faccio sapere!
una cosa!
ci sono dei metodi di valutazione?
nel senso!
programmi o accorgimenti per valutare al meglio i settaggi=?===???ciaoooooo

IrONia
09-02-2002, 14.34.32
ba....... nella versione precedente di cacheman potevi scegliere dei settaggi gi preimpostati:
power user
multimedia
averageeee.non ricordo

questa versione era + semplice da usare prova a vedere se la trovi ancora qui:
http://www.jv16.org
ciaooooo:D :D :D

Ov3rKuNtZ
09-02-2002, 15.01.28
io ora sto lavorando con la ver che tu mi hai dato ! ma non riesco a capire come posso valutare! ? la sua efficacia!

per ora tutto ok!

Freeze
10-02-2002, 09.56.33
su www.hwfiles.it
vai nella sezione benchmark; ci sono alcuni sw che forse potrebbero fare al caso tuo.
Io infatti ho scaricato qualcosa ma (come al solito) ancora non l'ho provato ;)
Ciao

IrONia
10-02-2002, 18.22.14
se vuoi puoi usare frash diagnose freeware:


http://www.freshdevices.com/

certo non sandra, ma accettabile:)
ciaooooooo:D :D

Ov3rKuNtZ
16-02-2002, 11.53.16
:D :) (Y)

IrONia
16-02-2002, 13.27.41
di niente:)