PDA

Visualizza versione completa : Problema con explorer.exe in Winxp.......


marzina
08-02-2002, 19.57.20
Ho assemblato da poco un nuovo pc cosi' composto:

Scheda madre Gigabyte 7vtxe
Processore Athlon Xp 1800+
512 mb Drr 2100
Maxtor 40 gb
Scheda video Abit geforce4 mx400 64 mb
Case con ventola aggiuntiva


Dopo aver installato Winxp professional in lingua italiana mi si presenta il seguente problema:
Quando spengo o riavvio compare una schermata che mi dice che explorer.exe non risponde e verrà chiuso.......dopo un pò il computer viene correttamente riavviato o spento.
Ho notato che il problema si presenta quando explorer.exe assume delle dimensioni intorno a 17.000 Kb...............come posso risolvere il problema??????.
Sul precendente computer avevo installata la versione di Winxp professional in inglese e il problema non si è mai presentato.................può centrare qualcosa????

marzina
09-02-2002, 11.32.51
Non c'è nessuno che mi possa aiutare????

deppe74
09-02-2002, 11.37.28
anche a me lo fa è win xp che è un po lento nel chiudere le applicazioni.
è fastidioso ma innocuo.

speriamo che col service pack eliminino questa magagna.

marzina
09-02-2002, 18.15.19
Secondo te il fatto che il problema si sia presentato con la versione italiana mentre in quella inglese non si presentava può centrare qualcosa?????

deppe74
09-02-2002, 19.01.28
ciao bhe ti posso dire che il service pack inglese è già uscito da un bel po in italiano spero per marzo

marzina
10-02-2002, 12.59.27
Speriamo che esca presto..........

Steve3000
10-02-2002, 18.00.08
Stesso problema capita a volte anche con me... Ma soprattutto dopo una giornata di intenso uso.
Comunque alla chisura di Win, se lo termina tutto da solo.

Ciauzzzzzzz

Orei
11-02-2002, 10.58.11
lo fa pure a me...
e ora impiega anke un kasino a spegnersi...

cmq ho notato ke il suddetto errore, lo fa solo quando leggi dei cd kon esplora risorse...

ciaoooo!!!!!!!!!!!!