PDA

Visualizza versione completa : BlackIce parte Stopped... e crea dir vuote..


sberla54
07-02-2002, 19.55.28
Ciao..

Avete presente il firewall BLACKICE??? secondo me molto buono..pero mi da alcuni problemi..

Io ho la versione 2.9.... ho notato che quando avvio il pc parte sempre in modalita STOPPED e dopo qualche minuto si mette ON...

Da fastidio...

E ho notato che in msconfig nella sezione avvio c' c:\programmi\blackice\blackice.exe -stopped

Perche ci deve essere quello "-stopped" ??? CHe senso ha fare partire un firewall inattivo?

Lo posso togliere? Cosi risolverei il problema..

ALtra cosa! Mi crea sempre una cartella Program files\iss\rogueapp vuota...c' modo di evitare anche sta cosa??

CIAO!

IrONia
07-02-2002, 22.07.16
ba io l'ho provato e funzionava egregiamente, comunque dovresti avre in runservices la blackiceutility.exe, non capisco cosa sia questo stopped

comunque ci vuole un po che carichi il vettore per la protezione, poi dimende da che processore hai, quante applicazioni fai partire all'avvio...

hai provato a reinstallarlo??????


ciaooooo:D :D :D :D

sberla54
08-02-2002, 07.14.37
comunque dovresti avre in runservices la blackiceutility.exe

Runservices il campo "avvio" di msnfig o altro?

Adesso addirittura c' blackiceutility -closed...ed infatti ho appena riavviato e ho l'icona di blaack ice con la barra rossa sopra...pero nn mi da l'opzione enable black ice engine..

ah ecco..ed ora adata via la barra rossa..dopo circa 10 minuti..

NN so che fare nn mi va di reinstallare...pero se devo..

A te parte con l'icona in tray normale?

IrONia
08-02-2002, 19.25.56
si in msconfig,
e a me partiva tutto regolaremente,

poi reinstallare solo black ice ci vogliono 5 minuti e probabilmente ti salva anche le impostazioni
ciaoooooo:D :D :D

Gigi75
08-02-2002, 19.50.55
ah ecco cos' che mi crea quella odiosa cartella vuota!!:eek:
gi gi ma a che serve? io la cancello ogni volta e riappare:(
bai:)

Klenje
08-02-2002, 20.09.18
io penso il prob sia in quel -stopped ... da quello che mi ricordo dovrebbe partire con -minimezed o qualcosa di simile dai magari un'occhaita nella guida ;)

sberla54
08-02-2002, 21.06.05
Sinceramente a me adesso diventato -closed il suffisso dell'exe..

Che guida devo guardare? cmq adesso cerco..

Ma ad ogni modo nn capisco per quale motivo deve creare quella cazzo di cartella vuota :)

NN credo possa centrare il closed....

sberla54
09-02-2002, 10.32.51
HO LETTO QUESTO NELLA GUIDA:
quindi il fatto dell'apertura a chiuso va bene..ma sta directory vuota????

. Under certain situations, you may see the RED slash across the
BlackICE system tray icon. This may happen under certain conditions,
to include:

- You invoked BlackICE Engine/Stop BlackICE Engine.

- The BlackICE engine is in startup delay. BlackICE has determined
that for some reason, the system was abruptly or unexpectedly
shutdown in a prior computer session.

- BlackICE has detected a network device insertion event and is
re-starting to accommodate the new device. In this case the red
slash is temporary and will disappear after a few seconds. One
example, if you access the Internet via a dialup modem, then it is
very likely that you will see the red slash appear everytime you
connect to the Internet.

If you don't want this to occur, then consider adding the following
line to the blackice.ini file:

restart.whenDeviceChg = false

- Your system has become busy to the point where the BlackICE user
interface is temporarily unable to communicate with the BlackICE
engine.

If this is the case, you will see the red slash for only a short
period of time with no lapse in system protection from the BlackICE
engine.

- The BlackICE engine has terminated unexpectedly.