PDA

Visualizza versione completa : Bastardo


Freeze
07-02-2002, 17.03.15
Ciao a tutti. Di seguito ho allegato un piccolo programmino che facemmo un bel po' di tempo fa io ed un altro membro del forum con l'aiuto di wintricks ;) Successivamente lo modificammo leggermente ed era perfettamente funzionante. Si tratta di un piccolo programmino composto da due file batch e due file di registro in grado di mettere in imbarazzo qualche vostro amico :p :)
In pratica, una volta cliccato sul file start.bat, lo sfondo del desktop viene cambiato tramite il registro di windows; l'effetto (cioè lo sfondo cambiato) lo si può vedere solo dopo aver riavviato il pc.
Ora...siccome sono :rolleyes: bastardo inside :rolleyes: lo sfondo che faccio comparire sul desktop della vittima è un immagine porno :p In questo modo la vittima in questione cambierà subito lo sfondo con uno più...emm..."pulito", soprattutto se c'è la mamma nei paraggi :D
La cosa bella è che quando il pc viene riavviato 2 volte, lo sfondo ritorna ad essere quello porno. Questo è possibile perchè quando cliccate sul file start.bat, viene attivato anche il file run.reg il quale inserisce queste stringhe:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]
"start2"="C:\\WINDOWS\\DESKTOP\\START2.BAT"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run-]
"start2"="C:\\WINDOWS\\DESKTOP\\START2.BAT"

il file start2 serve a cambiare nuovamente lo sfondo ad ogni riavvio facendo partire il file rundII.reg

Cmq non voglio dilungarmi oltre. Vi chiedo un aiuto perchè avendo un solo pc ed un solo cervello, non riesco a risolvere un problema.
in pratica, il file start2.bat viene inserito nel registro, ma non fa partire il file rundII.reg ad ogni riavvio e quindi lo sfondo non viene più cambiato; infatti esce l'errore:
EDITOR DEL REGISTRO DI CONFIGUARAZIONE (è il titolo dell'errore)
"Impossibile importare il file rundII.reg. Errore duarnte l'apertura del file. Potrebbe esserci un errore di sistema del disco o del file." Se faccio partire start2.bat, manualmente, tutto fila liscio :confused:
Dovete solo provare il piccolo programmino e vedere se a voi funge bene o magari vedere dov'è l'errore se ci riuscite perchè io non vi riesco.
Scaricate il file .zip allegato. Scompattatelo sul desktop. A questo punto dovete aprire con notepad il file rundII.reg e scrivere il nome di un immagine presente nella cartella windows, al posto di "golf.bmp". Dopo potete cliccare su start. Riavviate. Lo sfondo sarà l'immagine che avete selezionato voi. cambiate lo sfondo. Riavviate 2 volte e vedete se lo sfondo cambia nuovamente :)
Mi fareste un gran favore :)
Grazie

Ahh...quando avete provato (se vorrete provarlo) dovete solo cancellare le stringa start2 nei percorsi sopra menzionati ;)

IrONia
07-02-2002, 22.26.03
quasi quasi lo mado a qualche mio conoscente bastardo........


ciaooooooooo e grazie+:D :D

Freeze
07-02-2002, 22.40.55
AHHHHHHHHh!!!! HELP ME!!!

Mi dici se funziona bene sul tuo pc?
Cioè...esce il messaggio di errore che ho segnalato?
Funge come ho descritto nel precedente post?
Help me, please ;)

ACuteGio
07-02-2002, 22.49.48
:mad: e l'immagine porno dov'è :D :D :D :D

Freeze
07-02-2002, 22.57.12
Originariamente inviato da ACuteGio
:mad: e l'immagine porno dov'è :D :D :D :D

Quella se vuoi te la posso mandare. Ma se vai su qualsiasi sito un po' hard ne trovi a quantità per una collezione coi fiochi ;)

Non potevo metterla sul forum ;)
cmq ricordatevi di modificare la voce golf.bmp nel file RundII.reg.
Dovete modificarlo con il nome di un immagine a vostro piacimento della cartella windows.

Cmq vi avverto che il "programma "(definiamolo pure così) non è completo. Servono alcune modifiche, quidni se mi aiutate... :)

Vi prego!!! Non posso provare su nessun altro computer

ACuteGio
07-02-2002, 22.59.23
mandi mandi .............:D :D :D

Freeze
07-02-2002, 23.04.50
Ti devo riempire la casella di posta elettronica? :D

Ok. Domani però ;) perchè adesso (S)

Freeze
10-02-2002, 00.57.10
We mandami l'email che ti mando l'immagine se proprio ti interessa

Cmq...raga....vi prego...datemi una mano!!! Altrimenti sono costretto a cambiare i connotati al prog e questo lo renderebbe meno bastardo :(

Il prog nn è un virus, non fa del male, non vi incasina il pc e/o il regsitro di configurazione (ve lo assicuro), ciò che dovete fare è semplice.
Mi serve solo l'aiutino di qualcuno di voi.

Please...don't forget me :)

Freeze
11-02-2002, 23.18.55
:(

Lionsquid
11-02-2002, 23.31.34
Originariamente inviato da Freeze
..........
Cmq...raga....vi prego...datemi una mano!!! Altrimenti sono costretto a cambiare i connotati al prog e questo lo renderebbe meno bastardo :(

Il prog nn è un virus, non fa del male, non vi incasina il pc e/o il regsitro di configurazione (ve lo assicuro), ciò che dovete fare è semplice.
Mi serve solo l'aiutino di qualcuno di voi.

Please...don't forget me :)

OK! domani lo scarico sul PC CAVIA dell'ufficio....ti farò sapè! :)

bye

Freeze
12-02-2002, 07.49.19
GRAZIE :)

Cmq...non c'è bisogno di un pc cavia tanto è una vera cretinata.
Sono due file batch e due file reg. Puoi controllare stesso tu cosa fanno ;)

Grazie e ciao

Freeze
19-02-2002, 16.39.47
Originariamente inviato da Lionsquid


OK! domani lo scarico sul PC CAVIA dell'ufficio....ti farò sapè! :)

bye :)

iamj2
19-02-2002, 19.05.06
Come mai in start.bat c'è prima rundll e poi run?

Freeze
19-02-2002, 22.01.27
RundII serve a cambiare lo sfondo del desktop.
Run inserisce una stringa nella voce run del registro. In questo modo ad ogni accensione di windows, il file start2.bat viene avviato e questo file reinserisce la stringa di RundII (cioè ricambia lo sfondo)


N.B.
Il file si chiama rundii (con le i maiuscole) e non rundll ;)
In questo modo vedendo il nome tecnico, la vittima ci penserà due volte prima di cancellarlo.

In verità...lo devo ancora perfezionare per farlo veramente bastardo ;) Ad esempio, il file che dovrà prendere il nome di RundII è quello che ora si chiama start2.bat, perchè è quello che si vede nel registro ;)

Cmq...se mi date una mano lo finisco e lo posto, così potete divertirvi a fare qualche scherzo anche voi ;)
Ciao

Freeze
14-06-2002, 15.09.01
UHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Guarda un po' cosa ho trovato :D Un thread vecchio vecchissimo :D


Io intanto il programmino cretino l'ho fatto ;)

Se lo volete...lo allego ;)

In questo modo magari se qualcuno di voi da' altri suggerimenti, ci divertiamo un po' e impariamo qualcosa in più ;)

Ad esempio: come si fa a cancellare una chiave di registro tramite file batch? :confused: ?


Ecco l'allegato
Unzippatelo, aggiungete un immagine a vostro piacimento (solo formato bitmap per ora ;)), dopodichè dovete aprire i file rundii.reg ed eraser.bat e sostituire NOMEIMMAGINE.BMP con il come dell'immagine che avete aggiunto voi ;)

Freeze
14-06-2002, 15.11.10
Poteva mai essere che non dimenticavo di mettere l'allegato? :p :rolleyes: :D