PDA

Visualizza versione completa : Un'avventura con un Waitec


Mc|Atm0s
03-02-2002, 00.28.33
Ho comprato un Waitec Saurus, ebbene, dopo 2 mesi il pc (Duron 650 con Win XP) inizia a impallarsi, il bios manco si accorge all'avvio che c'č un cazzo di masterizzatore ficcato dentro quella tower, quando se ne accorge (miracolo!) mi fa bruciare cd, il tutto col FIRMWARE 3.8 (l'ultimissimo). Allora penso: mettiamo un firmware vecchio, chissā...nič, la stessa storia.
Lo mando all'assistenza, mi arriva in una scatola diversa, si fregano il cavo audio e in pių me lo riportano indietro ancora guasto, dicendo che hanno solo aggiornato il firmware (di nuovo il 3.8!!!), e che da loro funziona perfettamente.
CHE CAZZO DEVO FARE?!?
AIUTATEMI PLZ!

deppe74
03-02-2002, 14.10.09
ciao come sono configurati i canali iede?
io ho il waitec aladar e mi funziona benissimo.

Pitx
08-02-2002, 00.16.52
Originariamente inviato da Mc|Atm0s
Ho comprato un Waitec Saurus, ebbene, dopo 2 mesi il pc (Duron 650 con Win XP) inizia a impallarsi, il bios manco si accorge all'avvio che c'č un cazzo di masterizzatore ficcato dentro quella tower, quando se ne accorge (miracolo!) mi fa bruciare cd, il tutto col FIRMWARE 3.8 (l'ultimissimo). Allora penso: mettiamo un firmware vecchio, chissā...nič, la stessa storia.
Lo mando all'assistenza, mi arriva in una scatola diversa, si fregano il cavo audio e in pių me lo riportano indietro ancora guasto, dicendo che hanno solo aggiornato il firmware (di nuovo il 3.8!!!), e che da loro funziona perfettamente.
CHE CAZZO DEVO FARE?!?
AIUTATEMI PLZ!

Sicuro ke tu l'abbia configurato bene????
Ke magari nn hai sia il master ke il lettore settati come master o come slave?????

ByeZ;)