PDA

Visualizza versione completa : vash 2002


halduemilauno
28-01-2002, 17.27.51
ciao.
c'e' un nuovo utente Vash 2002 che non riesce ad aprire nuovi thread.
mi ha postato i screenshot della sua pagina forum e del suo profilo.non sono stato in grado di aiutarlo.per favore fatelo voi.
lui ha postato come risposte alla sezione XP,alla discussione lo sapevate che....
a presto.
:) :)
ho preferito portare qui tutto il thread,quel che interessa qui e' l'ultima pagina. http://www.wintricks.com/forum/showthread.php?s=&threadid=26850.

Vash 2002
28-01-2002, 18.37.51
grazie 1000 hal:)

The Saint
28-01-2002, 21.02.06
:confused:

Non dipende sicuramente dal profilo...

Vicino al bottone "Rispondi" non c' "Nuovo"?

Prova a pulire la cache di internet e cancellare i cookies e ricaricare tutto...

Vash 2002
28-01-2002, 21.36.53
fatto ma nisba

Billow
29-01-2002, 09.46.59
non ne ho proprio idea...
il suo profilo quello standard

halduemilauno
29-01-2002, 09.54.10
ciao.
mi rivolgo soprattutto agli amministratori.
l'amico Vash2002 non potrebbe fare una registrazione ex novo mantenendo se vuole nick e numero post?.
e' solo un'idea.
a presto Vash2002.
:) :)

Billow
29-01-2002, 09.56.48
o.k. in questo mom. vado a cancellare vash2002...


;)

fallo re-iscrivere

ma sec. me sono i suoi cookie

halduemilauno
29-01-2002, 09.59.48
ciao
Billow non ho modo di contattare Vash2002 .e' il caso che lo faccia tu.e lo avverti di questo.magari con un pvt.
a presto.
:) :)

Billow
29-01-2002, 10.08.11
aaaaaaaaaaarrrrrrgggggggghhhhhhhhh...
l'ho appena cancellato come faccio a mandargli un PVT....

al limite mandagli una mail tu... plss :)

halduemilauno
29-01-2002, 10.11.12
ciao Billow come faccio non lo conosco
spero che legga questo post e capisca.non so cos'altro dire.
fai tu .
a presto.
:) :)

Vash 2002
29-01-2002, 16.44.37
niente da fare :'(

halduemilauno
29-01-2002, 17.32.45
ciao.
stesso errore?.
mi dispiace non so cosa dire.
in bocca al lupo.
a presto.
:) :)
rimani come risponditore in attesa di soluzioni.

The Saint
29-01-2002, 18.14.03
La cosa cmq non ha molto senso... :confused:

Prova a cliccare qui:
http://www.wintricks.it/forum/newthread.php?s=&action=newthread&forumid=1

Che succede?

Mi mandi anche uno screeshot di una discussione (tipo questa)?

Billow
29-01-2002, 18.48.41
secondo me semplice.. hai i cookies disabilitati...

IE - strumenti - opzioni internet - file temporanei -

e dai un'occhiata ai cookies...

ps. bentornato ;)

Freeze
29-01-2002, 20.14.26
Ma quando clicchi su nuovo esce qualche msg di errore o cosa?

cmq sei lo stesso vash di hwupgrade?
Ciao e...........BENVENUTO ;)

Vash 2002
01-02-2002, 00.58.07
Grazie mille sopratutto ad hal!!!
HO scoperto il motivo xcui non compariva NUOVO.
Io uso Ad Purger un software anzi un plugin per ie6 che blocca i popup e quando attivato non fa comparire nuovo :) :D :D :D :p :p :p :cool: :cool: :cool: (W) (W) (W)

halduemilauno
01-02-2002, 08.55.13
ciao.
perfetto.
di nuovo benvenuto e in bocca al lupo.
a presto.
:) :)

Billow
01-02-2002, 10.31.54
e vabb ma allora ditelo. !!!! ;)