PDA

Visualizza versione completa : il programma migliore x masrerizzare (qualsiasi cosa!!)


master dark
28-01-2002, 14.04.32
qual' il miglior programma 2 voi x masterizzare??
IO ne ho provati molti ma certi mi bruciavano i cd! (anke se dicevano ke masterizzavanp tutto!!).
Un mio amico aveva provato un prog. ke funzionava solo via internet e potevi saltare le protezioni, aggiungere ecc.

Ora nn volendo essere bannato da 'sto forum qcuno mi pu risp.???? :p
Grazieeeeeee


Azhrarn the Master Dark

Need4speed
28-01-2002, 16.26.52
guarda che finche' si parla in GENERALE qui non si caccia nessuno...a buon intenditor... ;)
Non ho idea di cosa stia parlando il tuo amico, io di posso dire che spesso non c'entra niente il software, e' una questione di mater e basta.
Io ti posso dire che uso Feurio per l'audio, per tutto il resto cdmate, pero' mi sono armato di LG16x10x40, manca solo che sforni le ciambelle poi fa proprio TUTTO! :D

master dark
01-02-2002, 17.55.34
ci sono certi cd (nn specifico quali...) ke con apposite procedure (iniziano x c.k nn posso dire di +) nn si riesce a masterizzare. C' un prog ke masterizza tutto?? Qcuno decente?? Nero nn va bene x qllo ke cerco e con Clone Cd nn riesco ad inserire niente dentro i cd (xk nn crea cd ma li Clone[a]).
Grazied

Kuma
14-02-2002, 13.50.41
....:p
NERO (meglio se dalla versione 5 in su), senza ombra di dubbio, poi per CD protetti CloneCD (W)
E non dico altro!
Ciao....

\GURU/
14-02-2002, 15.36.14
Originariamente inviato da Kuma
....:p
NERO (meglio se dalla versione 5 in su), senza ombra di dubbio, poi per CD protetti CloneCD (W)
E non dico altro!
Ciao....

Ciao..
Sono d'accordo; sono i migliori ;)
Ciao

GiuFor
14-02-2002, 16.24.09
Originariamente inviato da master dark
qual' il miglior programma 2 voi x masterizzare??

Premesso che non ho direttamente il masterizzatore, ho eseguito molte copie da un'amico che possiede un umile NEC, usando il Clone CD. Secondo me il migliore, per fermo restando che tu sappia come si mettono i flag.

Infatti per ogni tipo di copia bisogna mettere dei flag sia all'atto del passaggio da CD a HD e subito dopo alcuni flag per il passaggio successivo da HD a CD.

Cmq se giri sulla rete, dovresti trovare dei manuali, io per esempio ne ho trovato uno davvero ottimo, solo che in inglese.. :(

sportmino
14-02-2002, 16.51.24
Ragazzi...
L' ideale, per fare le vostre copie di beckup, avere vari programmi...
Clone Cd - Nero - Easy Cd Creator -

Con questi programmi si possono sorpassare le principali protezioni...
Certo la cosa diventa + semplice se avete anche un programma tipo Clony o Protect che vi individuano le protezioni e vi danno i settaggi da utilizzare per fare delle copie perfette.

Ciao

Kaioshin
14-02-2002, 19.06.24
Allora per le copie di cd protetti Clonecd senza ombra di dubbio, mentre per il resto WinonCD l'unico che mi masterizza i cd della playstation a 12X e vanno da dio, poi anche dati e audio sono perfetti, non mi ha mai sbagliato un cd mentre nero si!

bodyzen
17-02-2002, 17.47.56
Senza scomodare i piu' blasonati software di masterizzazione, provate Raw CD Copy. Solo 650 Kb, ma non teme confronti in tema di copie! ;)

Lo trovate qui (http://rawcdcopy.cjb.net/)

Flying Luka
17-02-2002, 18.18.31
Secondo me il migliore, ma soprattutto versatile, rimane WinOnCD (versione 3.7 PE e 3.8 PE).
Peccato sia poco conosciuto a cuasa di una politica commerciale del ...... da parte della ROXIO, e quindi anche poco apprezzato.:(

Efreet
17-02-2002, 23.27.14
Originariamente inviato da master dark
ci sono certi cd (nn specifico quali...) ke con apposite procedure (iniziano x c.k nn posso dire di +) nn si riesce a masterizzare. C' un prog ke masterizza tutto?? Qcuno decente?? Nero nn va bene x qllo ke cerco e con Clone Cd nn riesco ad inserire niente dentro i cd (xk nn crea cd ma li Clone[a]).
Grazied

Se vuoi inserire qualcosa dentro i CD:
1- Crea l'immagine con CloneCD
2- Apri l'immagine con WinISO. Aggiungi quello che vuoi.
3- Brucia l'immagine su disco con CDMate.

Io l'ho fatto con due CD: con uno ha funzionato, con l'altro inspiegabilmente no. Allora il secondo l'ho copiato pari pari con Clone, e nessun problema.