PDA

Visualizza versione completa : Strano problema :(


neo1983
27-01-2002, 14.44.13
(W) Non capisco perchè ogni volta che inserisco un cd si blocca tutto ( anche gli mp3 mentreli ascolto ) e devo aspettare che il lettore cominci a leggerlo prima di poter interaggire con il pc.................Help me


Tato

IrONia
27-01-2002, 16.09.46
prova a disabilitare la notifica automatica di inserimento:D :D


ciaoooooooooooo:D :D

neo1983
27-01-2002, 16.40.09
Purtroppo non ha funzionato!!!!!!!!!:( :( Grazie cmq

IrONia
27-01-2002, 18.55.16
controlla da gestione risorse se hai settato così i parametri


ciaooooooooo:D :D :D

iamj2
27-01-2002, 21.36.13
Di solito quel problema è dovuto alla lentezza del pc, ma nel tuo caso non sembra..... :confused:

Lionsquid
27-01-2002, 22.53.48
accade indifferentemente se infili il cd nel lettore CDRom o nel Masterizzatore???? Con qualsiasi tipo di cd?????

bye

twinpigs
27-01-2002, 23.01.03
Hai il lettore Cd messo nel canale Slave del Primary Ide ??? ...

cioè
Primary Master-> Hd Disk
Primary Slave -> Lettore Cd

a me succedeva la stessa cosa ... spostandolo sul Secondary Ide(cambiando il collegamento del cavo ide) tutto risolto

Skorpios
29-01-2002, 13.27.03
Originariamente inviato da twinpigs
Hai il lettore Cd messo nel canale Slave del Primary Ide ??? ...

cioè
Primary Master-> Hd Disk
Primary Slave -> Lettore Cd

a me succedeva la stessa cosa ... spostandolo sul Secondary Ide(cambiando il collegamento del cavo ide) tutto risolto


twin,
ma poi si invertono le lettere delle rispettive unità, o no?
A me è successo così, ma non so se sbaglio da qualche parte... ;)

Io li ho connessi in questo modo:
Primary Master > HD
Primary Slave > CD-R/RW
Secondary Master > CD-ROM

E il sistema mi vede ( G: ) > il masterizzatore e ( H: ) > il CD-ROM... :confused:

A me non piace troppo avere assegnato prima il CD-R/RW e poi il CD-ROM, ma cmq è da considerarsi normale dopo quel tipo di collegamento?

ciao e grazie anticipate :)

deppe74
29-01-2002, 14.23.13
ciao di regola per sfruttare meglio l'hardware andrebbe configurarto così:

se vuoi fare copie al volo

primario master H.D
primario slave cd\dvd
secondario master masterizatore.


se vuoi sfruttare invece la velocità dell' H.D senza copie al volo

primario H.D
secondario master masterizzatore
secondario slave cd\dvd

neo1983
31-01-2002, 21.07.32
Il mio cdrom e collegato come secondary slave il masterizzatore come primary master e l'HD al controller udma 100...............succede solo con il cd-rom e con qualsiasi cd

P8257 WebMaster
01-02-2002, 09.50.34
Credo proprio che sia questione di DMA, l'unità CD-ROM interrompe qualche DMA per farsi i cavolacci suoi e la riproduzione dei campioni non può continuare,
hai provato a mettere:

in SYSTEM.INI sezione:
[386Enh]

SystemROMBreakPoint = false

Inibisce a Windows l'uso di particolari intervalli di memoria nella gestione DMA.
Con questa impostazione ho risolto un problema analogo al tuo ma con unità disco floppy

Bye :cool: