PDA

Visualizza versione completa : Windows ME si Blocca!!!


katatonik
12-01-2002, 14.43.38
Salve a tutti!
Possiedo un AMD athlon 1.333 Mhz, 256 RAM con un Hard Disk da 30 Gbyte,Scheda Video Nvdia Geforce2 MX200.
Il sistema operativo montato Ŕ Windows ME.Fin dal primo giorno, ogni circa 15-20 minuti ad intervalli regolari, il PC si blocca completamente per circa 6-7 secondi (mouse immobile e perifiche bloccate), scaduti i quali riprende a funzionare correttamente...!!!
Aggiungo che anche il vecchio pc,su cui era stato montato sempre Windows ME,faceva lo stesso scherzo..anche se magari le "pause" duravano solo 3-4 secondi.
Tale problema non sarebbe per me cosi' grave se non compromettesse ogni volta la buona riuscita delle masterizzazioni effettuate!!
E' un problema di sistema operativo??
Meglio passare al volo al 2000 (o all'XP?)
Puo' essere un problema di linea elettrica??
Vi ringrazio anticipatamente per una vostra risposta.

halduemilauno
12-01-2002, 14.51.30
ciao.
per me e'un problema hard.
controllato la ram.
se vuoi passare a un nuovo so ti consiglio XP.
a presto.
:) :)

acaste
13-01-2002, 22.40.27
a un amico succedeva un problema simile al tuo con la differenza che rallentava tutto ...... risolto tale problema aumentando la potenza dell' alimentatore da 250W. a 300W. come consiglia AMD .
tu che alimentatore hai???
tale dicitura e' riportata sull'etichetta dell'alimentatore!
ciao fammi sapere!

katatonik
14-01-2002, 12.27.41
E' un 300W..c'avevo giÓ pensato....Grazie ugualmente.

antonello
14-01-2002, 19.57.22
Io proverei a verificare che nelle impostazioni di risparmio energetico lo spegnimento del disco rigido sia settato su MAI.

katatonik
14-01-2002, 21.21.22
Fatto..ma avevo giÓ settato TUTTO a "Mai"..
Piuttosto temevo un'operazione pianificata..e guarda caso ce n'era una (non creata volontariamente da me) che entrava in gioco ogni 10 minuti (guarda caso proprio i tempi da me riscontrati).
Una volta cancellata questa operazione, pero', i miei problemi non sono purtroppo cessati..
Adesso ho provato a disattivare il controllo in background del Norton Antivirus.
Spero...

minotauro
14-01-2002, 21.54.54
hai provato a considerare un problema di temperature, so che le cpu AMD se non sono ben raffreddate possono causare problemi...

acaste
14-01-2002, 23.03.39
hai installato qualche antivirus????